chetssteht Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 chetssteht:Сказка, привет. Ответишь на пару вопросов? Мне для интервью. Сказка:Привет! Да, давай chetssteht:Как давно ты играешь на сервере DeathRun? Сказка:года 4 chetssteht:Как ты познакомился с сервером DeathRun на проекте leg-ss? Сказка:просто в серверах сообщества chetssteht:Как ты придумал свой ник? Сказка:ну я типо такой а почему бы не сделать тупой ник и теперь я диндриндиндиндон chetssteht:Хех, понятно chetssteht:Как тебе атмосфера на сервере? Сказка:уютненько, если детишек на сервере нету chetssteht:Как тебе комьюнити сервера? Сказка:админы вроде норм но когда на серваке нет админов его захватывают дети и флудят в микро chetssteht:Почему именно DeathRun сервер? Сказка:ну потому что chetssteht:Есть ли карта, на которой очень хочешь поставить топ 1 или топ 3? Сказка:дааааа, и этого никогда не произойдет, хотя вот вчера в вип стайле второе место поставил на забыл как карта называется chetssteht:Что скажешь про людей, которые ставят неимоверные реки? Сказка:это не люди 100% chetssteht:Есть ли у тебя совет, который поможет при игре на DeathRun? Сказка:ну даже не знаю, не тыкать на кнопочки наверное chetssteht:Правильно, лучше давать бусты chetssteht:Кто по-твоему мнению лучший администратор? Сказка:вак и диван, не могу кого то одного выбрать chetssteht:Хотел бы стать администратором? Сказка:скорее нет чем да chetssteht:Кто по-твоему мнению самый скиловый игрок? Сказка:вак chetssteht:Кто для тебя самый близкий игрок? Сказка:вак и диван chetssteht:Есть ли человек или люди, к которым ты испытываешь не самые приятные чувства на сервере? Сказка:эти "не самые хорошие люди" флудящие по типу пупсика chetssteht:Кого ты знаешь из высших администраторов? Сказка:я не знаю кто там высший низший ну там тыква вроде chetssteht:Много ли у тебя знакомых на сервере? Сказка:не считал, ну человек 6 chetssteht:Хотелось ли тебе как-нибудь улучшить сервер? Сказка:микро с 14 chetssteht:В этом плане конечно поддержу chetssteht:Устраивают ли тебя цены на услуги (випки,админки,паутинка) Сказка:да, все норм, но за админа тебе доплачивать должны) chetssteht:Покупал ли ты випку? Если покупал то какую и расскажи своё мнение о ней Сказка:все випки были и самая крутая конечно даймонд chetssteht:Как ты относишься к тому, что любой человек может пойти и купить админку? Сказка:ну если будет фигнёй страдать снимут сразу chetssteht:Играешь ли ты на серверах от leg-ss кроме DeathRun? Сказка:неееет chetssteht:Оцени себя, ты сильный игрок? Сказка:выше серединки chetssteht:Устраивает ли тебя правила, которые существуют на данный момент? Сказка:нет, почему нельзя себя оскорблять? chetssteht:Устраивают ли тебя администраторы DeathRun Сказка:дааааа chetssteht:Что думаешь про тыковку? Сказка:не общался с ним, но вроде он весь кайф своими барьерами портит (не те из за которых можно арктику пройти за 10 сек просто по прямой пролетев а как на той же арктике на сёрфах, эх помню когда их там не было...) chetssteht:Что думаешь про дивайна? Сказка:самый лучший, думаю даже главным админом стать может (если уже не стал) chetssteht:Какое будущее у проекта? Сказка:даже не знаю, в будущее смотреть не умею, но надеюсь лет 5 еще проживёт chetssteht:Спасибо, что уделил мне время Сказка:Да не вопрос 3 2 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 6, 2023 Ветеран легенды Posted February 6, 2023 А интервью будет только по дезрану или еще и другие сервера будут, мне интересно мнение других людей, что они думаю по поводу пабликов и некоторых недоработок Quote
chetssteht Posted February 6, 2023 Author Posted February 6, 2023 6 часов назад, Акуна Матата сказал: А интервью будет только по дезрану или еще и другие сервера будут, мне интересно мнение других людей, что они думаю по поводу пабликов и некоторых недоработок Обязательно пройдусь по другим серверам. Просто пока прохожусь по контактам, имеющимся на данный момент Quote
kuroro Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 51 минуту назад, chetssteht сказал: Просто пока прохожусь по контактам, имеющимся на данный момент Жду... 1 Quote
Recommended Posts