chetssteht Posted February 5, 2023 Posted February 5, 2023 (edited) chetssteht: Арс, привет. Можешь ответить на пару вопросов? Мне для интервью. ARS:Да, хорошо chetssteht:спасибо chetssteht:Как давно ты играешь на сервере DeathRun? ARS:Точно не скажу, где-то месяцев 6+- chetssteht:Как ты придумал свой ник? ARS:это было в детстве, уже не помню) chetssteht:Как тебе атмосфера на сервере? ARS:классная, мне нравится chetssteht:Кто по-твоему мнению лучший администратор? ARS:дивайн chetssteht:Хотел бы стать администратором? ARS:Я ещё не готов к такой ответственности) chetssteht:Кто по-твоему мнению самый скиловый игрок? ARS:Нолки chetssteht:Кто для тебя самый близкий игрок? ARS:скорее всего дивайн) chetssteht:Кого ты знаешь из высших администраторов? ARS:не знал что есть высшие) Не знаю chetssteht:Много ли у тебя знакомых на сервере? ARS:нет chetssteht:Хотелось ли тебе как-нибудь улучшить сервер? ARS:Тут нужно думать. Не знаю chetssteht:Устраивают ли тебя цены на услуги (випки,админки,паутинка) ARS:Я не покупаю, и не знаю цен, но на паутинку на день хорошая цена chetssteht:Как ты относишься к тому, что любой человек может пойти и купить админку? ARS:странно поставлен вопрос chetssteht:У любого человека (с деньгами) есть возможно управлять сервером: банить, мутить и т д - это хорошо или плохо? ARS:Данную возможность нужно делать людям которым доверяешь chetssteht:Играешь ли ты на серверах от leg-ss кроме DeathRun? ARS:нет chetssteht:Оцени себя, ты сильный игрок? ARS:ну я сижу под пиво играю, если потеть то это оценивать не я должен, а так думаю да chetssteht:Устраивает ли тебя правила, которые существуют на данный момент? ARS:на счёт матов такое себе) chetssteht:Поддерживаю chetssteht:Устраивают ли тебя администраторы DeathRun? ARS:в данный момент даже очень ARS:Это всё? chetssteht:Да, спасибо за уделённое время. Удачной игры! P.S.Список вопросов уже на обновлении. Edited February 5, 2023 by chetssteht 3 3 Quote
Members Тыковка Posted February 6, 2023 Members Posted February 6, 2023 Здравствуйте. Я хотел бы по участвовать в вашем интервью, если представится такая возможность. Спасибо за внимание. 1 Quote
WolfPaws Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 Утро доброе. Если возможно, тоже хотел бы поучаствовать в интервью. Спасибо! Quote
chetssteht Posted February 6, 2023 Author Posted February 6, 2023 (edited) Продвигаюсь по карьерной лестнице) xD Составлю вопросы, обязательно всем отпишу Edited February 6, 2023 by chetssteht 1 Quote
wo_0dz Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 Предлагаю пройтись по всем серверам проекта, от каждого сервера по представителю, думаю будет интереснее ) Quote
chetssteht Posted February 6, 2023 Author Posted February 6, 2023 Если у людей (и у меня) будет время, то никто не останется в стороне 2 Quote
Матушка ТяпТяп Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 Молодец, я знала что у тебя хорошо получится, продолжай в том же духе) Quote
kuroro Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 Я думаю стоило бы сфокусироваться на высших администраторах, что касается этого интервью, то ответы какие-то коротенькие... Бери тыковку, я думаю с ним очень интересно будет 1 Quote
Доктор Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 39 минут назад, kuroro сказал: Я думаю стоило бы сфокусироваться на высших администраторах, что касается этого интервью, то ответы какие-то коротенькие... Бери тыковку, я думаю с ним очень интересно будет можно кого то из иуа или гуа И сделать видео формат Quote
Recommended Posts