chetssteht Posted February 5, 2023 Posted February 5, 2023 chetssteht: Дивайн, здравствуй. Уделишь Мне пару минут своего времени для ответов на несколько вопросов? Это для форума. Divine:Привет, Чест! Задавай chetssteht:Спасибо chetssteht:Первый вопрос - Как давно ты на проекте и как про него узнал? Divine:На проекте я около 4х месяцев, с конца октября вроде. На админке с начала декабря. О проекте узнал просто из интернета, искал сервера DeathRun, загуглил, лег-сс был одним из первых в списке. chetssteht:Как Ты придумал свой ник? Divine:Мой ник давно, еще с 1.6. Там долгая история… chetssteht:Можешь рассказать эту историю? Если у тебя есть на это время. Divine:Да не помню, то давно было, у меня еще другие Ники были (Kot1k был ник, N1ght, Noch`) потом этот взял уже. chetssteht:Третий вопрос - На данный момент Ты стажёр на сервере DeathRun, всё ли тебя устраивает, тяжело ли быть стажёром? Divine:Да, вполне устраивает. Несложно, а так бывают моменты. chetssteht:Есть ли у Тебя разногласия с высшей администрацией на данный момент? Divine:Нет, Я со всеми в хороших отношениях. chetssteht:Это прекрасно chetssteht:Что скажешь про Комьюнити сервера DeathRun? Divine:В целом Комьюнити хорошее, доброе, за исключением некоторых индивидов. chetssteht:Комментарий по поводу администрации DeathRun? Divine:На данный момент сложно сделать вывод, так как только недавно встали админы, прошла одна неделя. Посмотрим далее. Но, в целом, ребята неплохие. chetssteht:Что думаешь про своё будущие на проекте? Divine:Время покажет, жду повышения до веда chetssteht:Что думаешь про будущие самого проекта? Divine:Проект развивается, постоянно обновляют/добавляют что-то. Заходят новые игроки, в т.ч. даже иностранцы. chetssteht:Почему ты выбрал именно DeathRun? Divine:Ещё лет 7-8 назад Я несколько лет играл только на DeathRun и потом забросил. Однажды, после ММ, пришла идея проверить существует ли еще DeathRun в кс го и каким он стал за столько лет... Так и начал играть на проекте. chetssteht:Есть ли другие режимы в которые Ты играешь на проекте? Divine:Нет. Пару раз на онли мираж. Также на хитмана и прятки с ребятами с DeathRun. chetssteht:Есть ли карты на которых Ты в топе рекордов? Divine:Смотря, что считать топом, если до 10, то есть. chetssteht:Что скажешь про людей, которые ставят неимоверные реки? Divine:Видимо много тренили и на хорошем железе играют. chetssteht:Как относишься к людям, которые ставят рекорды не честным путём? Divine:Не вижу смысла в таких рекордах. Игроки, которые давно играют на нашем сервере уже знают кто и на что способен, поэтому, уже каждый примерно понимает какие цифры могут быть и на какой карте. Видя какие то нн рекорды у игроков сразу будут сомнения. Как правило такие реки ставятся, когда сервер пустует. chetssteht:Лучший администратор на DeathRun? Divine:Хм, сложный вопрос, лично для Меня была радость. Так как, больше всего обращался к ней и она помогала. chetssteht:Самый близкий Тебе человек на DeathRun? Divine:Тоже один из таких вопросов, не могу ответить. Я со многими хорошо общаюсь. chetssteht:Тыковка - ведущий администратор DeathRun, твой коллега. Хороший ли он человек, помогает ли он тебе в работе? Divine:Да, он знает свое дело. Я пока не так хорошо с ним знаком, но он подсказывает, если у меня есть вопросы. chetssteht:Есть ли человек или люди, к которым ты испытываешь не самые приятные чувства на сервере? Divine:Бывают такие, но в целом я равнодушен к ним. chetssteht:Есть ли люди из высшей администрации, с кем ты хорошо общаешься? Divine:Да, Smeddy. Редко общаемся, но в хороших отношениях. chetssteht:Спасибо за интервью Divine:Да, пж:) 5 2 1 Quote
Flammenwerfer_35 Posted February 5, 2023 Posted February 5, 2023 Спасибо за интересный контент, надеюсь будем видеть частенько интервьюшки)))) 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted February 5, 2023 Ветеран легенды Posted February 5, 2023 1 минуту назад, Flammenwerfer_35 сказал: Спасибо за интересный контент, надеюсь будем видеть частенько интервьюшки)))) Где же лайки были когда я писал интервью эх Quote
Divine Posted February 5, 2023 Posted February 5, 2023 (edited) Чест, спасибо за интервью! Интересно придумал! Edited February 5, 2023 by Divine 1 Quote
Recommended Posts