qwl Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 Приветсвую всех Хотел бы попросить чтоб вы убрали вип тест, из за того что когда заходят новички на разные сервера и не понимают как использовать и как настраивать випку и тем самым в противном случае получают бан, и прошу чтоб вы убрали антиотдачу в випках, я считаю что это слишком дизбалансно Спасибо за внимание Quote
Ветеран легенды MyLove Posted January 27, 2023 Ветеран легенды Posted January 27, 2023 А с каких пор на проекте есть вип тест? 1 Quote
psixoz Posted January 27, 2023 Posted January 27, 2023 согласен, не нужен этот вип тест. игроки заходят, не зная правил начинают нарушать всё что только можно. Quote
kuroro Posted January 28, 2023 Posted January 28, 2023 Вип тест и так дана на 40 минут, потом идет вип похуже и так далее, я не думаю что это вносит огромный дизбаланс, тем более антиотдача идет с платинум вип, насколько я помню, дальше ее нет А бейсик вип - это грубо говоря скины в хорошем качестве и все 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted January 28, 2023 Ветеран легенды Posted January 28, 2023 53 минуты назад, kuroro сказал: Вип тест и так дана на 40 минут, потом идет вип похуже и так далее, я не думаю что это вносит огромный дизбаланс, тем более антиотдача идет с платинум вип, насколько я помню, дальше ее нет А бейсик вип - это грубо говоря скины в хорошем качестве и все Анти флеш и бессмертие еще Quote
Recommended Posts