Jump to content

Новый стажёр, будущий вед ARENA #1 A$$e$$oR (кто он есть такой?!)

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Для начала всех приветствую, игроков проекта, в особенности сидящих тут ареновцев. Вкратце можете не переживать кардинального что-то менять в вашей игре не буду, ибо арена сама по себе уже хороша. Будут исправлены только всякие недочёты, вводится поправки и новые карты ( со временем)

Как видно из названия темы зовут A$$e$$oR (по вк Rasul Bisikeev), скажете зачем пишу вк? А для простой коммуникабельности, даже если я взаимодействую на одном сервере, то все равно могу помочь и на другом в мере моих способностей. Являюсь игроком проекта с 18-го года, уже бывал на постах администратора и ведущего ТТТ, администратора сюрфа и HG. Никаких поблажек в сторону администраторов и игроков также не будут предприняты, ибо такой у меня характер и эго справедливости возможно.
Сразу могу предупредить что темы могут сидеть по 3 дня максимум, отвечать сразу тоже могу невсегда. Но можете не переживать все от игроков и админов будет до меня доходить. Сами понимаете все мы работаем, учимся в моём случае это первое. Сами должны понимать после 2 дней работы хочется 1 день поспать.

Что еще о себе то сказать. В принципе всё.

Также арене №1 требуется 2 ведущий администратор поэтому если вы амбициозный, справедливый и непредвзятый, то добро пожаловать. Еще также и админов ждём

Edited by ®Ω_A$$e$$oR_Anime_Ω®
  • Like 8
  • Love 4
  • Haha 1
  • Dislike 1
  • Ветеран легенды
Posted (edited)

Пхахаха. Не знаю почему агрессия пошла именно в мою сторону и задело именно мою тему, но выскажусь. Даже если являетесь другом/приятелем/знакомым людей, недавно ушедших с админского состава и так пытаетесь внести анархию на проект и сервер в целом, то это бесполезно.

Я учел ошибки и важные элементы для себя с прошлых тем ушедших, ,особенно сиджея. Даже если я уйду, то это будет не из-за недовольства к проекту, а по своим проблемам. Если бы был недоволен, то давно уже бы забросил этот проект, но как видишь, нет. Вы новенькие, ваши взгляды и негодования понятны мне, но не стоит там все усугублять и относиться к другим негативно. И дабы наверное чтобы такого не продолжалось, я закрою тему после дня, может я в чём-то неправ и кто-то выскажется сюда.

Пишу, находясь на обеде в ночную смену, поэтому я так уж заострил на этом тему, пока не забыл.

Edited by ®Ω_A$$e$$oR_Anime_Ω®
  • Like 6
Posted

Надеюсь, что с таким стажёром, в последствии и Ведом, арена станет одним из лучших мест на проекте!
То, что произошло - действительно взбудоражило немало людей. Но за чёрной полосой всегда следует белая.
Человек не боится высказывать своё мнение, конструктивно и прямо.
Желаю удачи в дальнейших начинаниях и планах!

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...