MIYADZAKI Posted December 28, 2022 Posted December 28, 2022 Добрый день уважаемые игроки и администрация проекта. Хочу от всего сердца поздравить всех с Наступающим Новым годом Желаю вам хорошего настроения в следующем Небольшой видос для настроения. Ps. 2 Часть будет 31 числа 9 2 1 Quote
kuroro Posted December 28, 2022 Posted December 28, 2022 У меня есть видеопоздравление на Новый Год Стрелка хорошо изобразил, как большая черная тетка 1 Quote
psixoz Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 9 часов назад, kuroro сказал: У меня есть видеопоздравление на Новый Год Стрелка хорошо изобразил, как большая черная тетка долго записывал, брат? 1 Quote
Ветеран легенды БОЛЬ Posted December 29, 2022 Ветеран легенды Posted December 29, 2022 Присоединяюсь ко всем поздравлением @miyadzaki, хочу сказать что видео подняло мне настроение посмеялся от души, спасибо и всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! УРА!!!!!!!! Quote
Recommended Posts