Легенда проекта Бакиби Posted December 19, 2022 Легенда проекта Posted December 19, 2022 (edited) Предлагаю рассказать в этом посте наиболее смешную/трогательную/необычную историю связанной с проектом в любом ключе. Она может быть как самый короткий рассказ Хемингуэя, так и как цельный роман. Трём наиболее понравившимся мне историям я вручу Discord Nitro на месяц в нашем дискорд канале. Ещё две наиболее залайканые истории так же получат по месяцу подписки.А первым пяти ответам в дополнение подарю по PremiumVip ключу на день. Удачи! Edited December 19, 2022 by Бакиби 9 Quote
September Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 Я бы мог рассказать очень интересную историю про любовь 4 1 Quote
Members SlepoiStrelok Posted December 19, 2022 Members Posted December 19, 2022 Только что, September сказал: Я бы мог рассказать очень интересную историю про любовь вы не начали, а уже грустно. 2 Quote
Members 6a6ka [mb] Posted December 19, 2022 Members Posted December 19, 2022 (edited) Я бы рассказал мою смешную ситуацию. Но не хочу вспоминать плохое, но и смешное на деле дело . Прошу дать буст пожалуйста. А вы залайкайте пожалуйста Edited December 19, 2022 by 6a6ka [mb] 2 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted December 22, 2022 Author Легенда проекта Posted December 22, 2022 up? Quote
Members Rain Posted December 22, 2022 Members Posted December 22, 2022 Данная история датируется серединой 2017 года, однажды в лучшие времена сервера "Голодные игры" случился разлад, сервер раскололся на две враждующие группировки: Коалиция вип игроков и коалиция обычных смертных. Все началось с того, что игрок под ником "Кот" решил, что на сервере нет места игрокам которые могут внести дисбаланс лишь купив привилегию, поэтому он не нашел решения лучше , чем объявить им всем негласную войну. Кот решил доказать , что он может расправиться со всеми випами, лишь знанием карты и своим скиллом, так оно и произошло: Кот буквально уничтожал желание випов играть на сервере выбирая их своими жертвами, и не успокаивался пока не доберется до каждого. Но випы придумали способ ответить: они начали покупать привилегии другим игрокам, чтобы увеличить число своей армии. Эта война шла долго, и никто не знал чем это могло закончиться.... Закончилось же все тем, что кот просто не мог смотреть на сервер полный випов и решил покинуть как сервер так и проект. Данная война ушла за випами, больше после этого кота никто не видел. P.S. Некоторые события могли быть преукрашены, но достоверность истории осталась прежней 7 1 2 Quote
Доктор Posted December 22, 2022 Posted December 22, 2022 История вот этой вот аватарки Dr.White Quote
Dazay Posted December 22, 2022 Posted December 22, 2022 Появился значит на детране, мелкий школьник. К серверу под вечер повадился заходить и там сует руку в микрофон и говорит: Хочу стать админом! А если не дадите или с сервера выйдешь, обижусь! И пытался он стать админом, раз за разом. И каждый раз ему отклоняли заявку, затем он подумал что дело в возрасте и за пару минут он вырос до 16 лет! Затем замутили беднягу и вышел с сервера он. 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted December 23, 2022 Ветеран легенды Posted December 23, 2022 7 часов назад, Dazay сказал: Появился значит на детране, мелкий школьник. К серверу под вечер повадился заходить и там сует руку в микрофон и говорит: Хочу стать админом! А если не дадите или с сервера выйдешь, обижусь! И пытался он стать админом, раз за разом. И каждый раз ему отклоняли заявку, затем он подумал что дело в возрасте и за пару минут он вырос до 16 лет! Затем замутили беднягу и вышел с сервера он. Дефолт ситуация, часто такое встретить можно, давай что то поинтереснее 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted December 23, 2022 Ветеран легенды Posted December 23, 2022 В 22.12.2022 в 06:45, Rain сказал: Данная история датируется серединой 2017 года, однажды в лучшие времена сервера "Голодные игры" случился разлад, сервер раскололся на две враждующие группировки: Коалиция вип игроков и коалиция обычных смертных. Все началось с того, что игрок под ником "Кот" решил, что на сервере нет места игрокам которые могут внести дисбаланс лишь купив привилегию, поэтому он не нашел решения лучше , чем объявить им всем негласную войну. Кот решил доказать , что он может расправиться со всеми випами, лишь знанием карты и своим скиллом, так оно и произошло: Кот буквально уничтожал желание випов играть на сервере выбирая их своими жертвами, и не успокаивался пока не доберется до каждого. Но випы придумали способ ответить: они начали покупать привилегии другим игрокам, чтобы увеличить число своей армии. Эта война шла долго, и никто не знал чем это могло закончиться.... Закончилось же все тем, что кот просто не мог смотреть на сервер полный випов и решил покинуть как сервер так и проект. Данная война ушла за випами, больше после этого кота никто не видел. P.S. Некоторые события могли быть преукрашены, но достоверность истории осталась прежней AHAHAHAHAAAHA Тогда уж уважаемый Rain можно и вспомнить историю из весны 2018 года. Ну и были суровые времена. Тогда происходили потасовки и драки между двумя великими бандами FRU и Мяу (Миу), даже можно сказать столетняя война. Я как недавний игрок того времени был перебежчиком, то там, то здесь. Ну чтобы стать частью той или иной банды нужно было завоевать доверие и расположение, а это ну очень было трудно. А когда тебе еще и 15 лет, ну сами понимаете. Приходилось бандам отдавать дропы, инфовать да и даже по итогу сливаться об них( ибо были в банде и конкуренты). Тягостное темное прошлое до сих пор преследует меня. По итогу ни одна из группировок того времени не дожила до наших дней, только отголоски старых игроков. Ну как по мне 2 коалиции были равны по-своему. Ну и конечно же уважение создателям бандам Коту ( банда Мяу (Миу)) и MARMELADZE ( банда FRU). Quote
Ветеран легенды ВОДЯРКА Posted December 23, 2022 Ветеран легенды Posted December 23, 2022 Помню на хг каблука одного повстречал, к Мармеладзе ещё клеился, а потом скатился и начал ко всём клеится и в итоге просрал весь свой горем и сидит в доту играет 24/7 1 1 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted January 3, 2023 Author Легенда проекта Posted January 3, 2023 Rain и Assesor, скиньте свои Дискорд теги в лс. UP, ещё три места 2 Quote
Members 6a6ka [mb] Posted January 4, 2023 Members Posted January 4, 2023 Я ведь на 3 месте был. По количеству лайков. Прошу не закапывать себя. Quote
Ветеран легенды MyLove Posted January 4, 2023 Ветеран легенды Posted January 4, 2023 (edited) Вспомнил одну грустную историю про одного человека, который ушел после такого отношения к нему В 2020 году на сервере ТТТ играл один интересный человек который не разговаривал в микрофон. Все с ним общались, смеялись, но никто не знал сколько ему лет. В один момент когда он играл было много онлайна на сервере и почти весь сервер просил его что то сказать в микрофон. Его уговорили и он сказал. У всех было ожидания что ему много лет и у него грубый голос. Но как оказалось ему было 11 лет, а голос был такой писклявый что его просили выключить микрофон. И с каждый днем как он заходил к нему менялось отношения из за его голоса и его возраста. Постепенно его стали игнорировать и общаться грубо, жаль его хороший игрок был. Не понимаю почему голос и возраст так важен когда интересно было с человеком пока он писал в чат? После такого случая он не заявлялся больше на проект Edited January 6, 2023 by Акуна Матата 2 Quote
Ветеран легенды XaNT Posted January 5, 2023 Ветеран легенды Posted January 5, 2023 (edited) Вспоминаю я одну историю, времён осени 2021. Зашёл как-то раз один игрок на сервер, познакомился с игроками, веселился, пока не зашёл человек с ником "инспектор". Вед умница, среагировал на это, попросил сменить ник, после чего и вовсе забанил игрока, но оказался этот игрок не абы кем, а настоящим Kocou_c_kocou (ныне Flammenwerfer_35). Дядя кокоу отчитал веда, дал по мягкому месту, но игрок был настоящим мужчиной, заступился за веда, понравился инспектору. Игрока позвали на пост админа с быстрым карьерным ростом, очень быстрым, ведь он встал на пост веда всего за три недели, но и слетел за ещё более короткий срок. Пытался наш персонаж нажиться на чужом счастье. За деньги, полученные в качестве поощрения за хорошую работу, однако эти деньги пошли не в то русло. На эти деньги покупались випки, после чего продавались в игрокам за скины, кейсы и прочее. Так и закончил свою карьеру главный герой нашего рассказа. Edited January 5, 2023 by XaNT 1 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted January 16, 2023 Author Легенда проекта Posted January 16, 2023 Что-то затянул я с этим. XaNT, Акуна Матата и Водярка, прошу отписать мне в лс свои дискорд теги. Спасибо за участие Если будет возможность, отпишу остальным, может смогу ещё бустов выдать. Quote
Recommended Posts