justice Posted December 15, 2022 Posted December 15, 2022 (edited) Я спокойно веду дисскусию с матушкой и прошу показать за что мне дали 10 баллов преда, потом отлетаю в мут на 1 час, якобы она сказал 'обсуждение закрыто'. Если вы ее сможете логично аргументировать все это тогда ладно, отвяну. Но если не смогут, то когда хороший leg - ss превратился в диктатурскую штуку, где любое слово вышестоящему карается чем либо, с чего бы мне замолкать по чьему - то приказу? И в итоге она так и не ответила за что мне дали 10 баллов. не удивлюсь если эту тему скроют и еще 20 баллов накинут может на форуме мне дадут ответ, за что мне дали 10 баллов и покажут Edited December 15, 2022 by justice 1 Quote
Легенда проекта black master Posted December 15, 2022 Легенда проекта Posted December 15, 2022 Тут тебе могут дать 50 балов, @ THIS IS это уже на себе проверил Quote
RostiZa Posted December 15, 2022 Posted December 15, 2022 (edited) Она же тебе четко объяснила за что были выданы баллы или ты будет утверждать, что сообщений подобного характера нет? Ты всегда таким образом спорил, хотя достаточно просто проанализировать свои сообщения и понять что к чему. Тебе могут предоставить скрины этих сообщений, но смысл этого, если ты их буквально вчера слал, запамятовал уже? Edited December 15, 2022 by RostiZa Quote
snyper. Posted December 15, 2022 Posted December 15, 2022 ты меня за "Некомпетентный админ" на час банил, пишешь про диктатурскую штуку :DDD Quote
September Posted December 15, 2022 Posted December 15, 2022 6 часов назад, justice сказал: может на форуме мне дадут ответ, за что мне дали 10 баллов и покажут за спам в теме, где твои сообщения вообще не могут нести какой-либо информативности. есть раздел болтальня - хочешь рофлить, велком. 6 часов назад, justice сказал: Но если не смогут, то когда хороший leg - ss превратился в диктатурскую штуку это вы сейчас расслабились, раньше за это били палками. приезжали и били. 3 1 Quote
justice Posted December 16, 2022 Author Posted December 16, 2022 (edited) 10 часов назад, RostiZa сказал: Она же тебе четко объяснила за что были выданы баллы или ты будет утверждать, что сообщений подобного характера нет? Ты всегда таким образом спорил, хотя достаточно просто проанализировать свои сообщения и понять что к чему. Тебе могут предоставить скрины этих сообщений, но смысл этого, если ты их буквально вчера слал, запамятовал уже? я матушку и просил мне дать скрин или хотяб ссылку на тему где я себя за админа выдал, потом в мут улетел 8 часов назад, enough. сказал: ты меня за "Некомпетентный админ" на час банил, пишешь про диктатурскую штуку :DDD потому что ты токс и тебя и не за такое нужно банить 6 часов назад, September сказал: за спам в теме, где твои сообщения вообще не могут нести какой-либо информативности. есть раздел болтальня - хочешь рофлить, велком. это вы сейчас расслабились, раньше за это били палками. приезжали и били. так в какой теме - то И сам факт того, что за дисскусию с модером можно отлететь в мут обсурден, она мне даже ссылку не смогла дать на тему Конечно я понимаю что ИУА устают там после работы или чего то еще и спорить не особо хочется, но тогда так бы и сказала, что устала и дашь позже или просто не дашь Edited December 16, 2022 by justice Quote
RostiZa Posted December 16, 2022 Posted December 16, 2022 Я думаю, тебе бы следовало как-то уважительнее попросить объяснений, но ты просто приказным тоном начал требовать, что закономерно кончилось тем, на что ты жалуешься. Научись говорить "Спасибо" и "Пожалуйста" и тогда отношение уже будет соответствующие. https://club-source.ru/forum/topic/30890-zajavka-na-smenu-nika-maniac7/#comment-165584 1 Quote
Паук Шнюк Posted December 16, 2022 Posted December 16, 2022 9 часов назад, September сказал: приезжали и били. ты лично приезжал или для этого отдельный человек? Quote
justice Posted December 16, 2022 Author Posted December 16, 2022 (edited) 4 часа назад, RostiZa сказал: Я думаю, тебе бы следовало как-то уважительнее попросить объяснений, но ты просто приказным тоном начал требовать, что закономерно кончилось тем, на что ты жалуешься. Научись говорить "Спасибо" и "Пожалуйста" и тогда отношение уже будет соответствующие. https://club-source.ru/forum/topic/30890-zajavka-na-smenu-nika-maniac7/#comment-165584 Я практически всегда говорил пожалуйста когда что либо просил у вышестоящих (это пожалуйста могло по разному выражаться, например пж и так далее) И всего 1 раз (может 2) не сказал и это сразу является причиной улёта в мут? Я спокойно просил дать скрин или что то подобное где же я выдал себя за админа, она сказала обсуждение закрыто без объяснений, я же настаивал чтоб она хотяб что нибудь сказала, потом улетаю в мут потому что потому. Но все же теперь буду всегда просить вежливо и посмотрим как ситуация измениться, насколько сильно Меня не то, что мут задел/выбесил а эго матушки Edited December 16, 2022 by justice Quote
Матушка ТяпТяп Posted December 16, 2022 Posted December 16, 2022 Моё эго никак не касается проекта. Начнём с того, что косяков было много и я всегда либо исправляла ваше сообщение, либо просто скрывала без каких-либо предов. (подтвердит один из людей, который постоянно жалуется на вас за ваши косяки) Так я делала с большинством, не считая новичков. Притом при этом ни один новичок не жаловался по поводу этого, а только вы, "долгожители" форума, которые понятия не имеют что такое уступки и трата личного времени того или иного вышестоящего лица. Раз вы хотите чтобы всё было исключительно по правилам, по ситуации, то будет вам так. Мой ответ не является угрозой, а в какой-то мере предупреждением лиц, которые не понимают, что в заявках/жалобах/апелляциях не место рофлам. Как и написал сам Септембер "есть раздел болтальня - хочешь рофлить, велком." Гуляй Василий, резвись душа. С уважением и любовью, Инспектор Управления Администрацией и Модератор, Матушка ТяпТяп. Quote
justice Posted December 16, 2022 Author Posted December 16, 2022 (edited) Ты мне даже сейчас не разумилась объяснить(показать) где же я себя выдал, преды за оффтоп и оск я признаю и я на них не жалуюсь, я спросил за что мне 10 баллов навсегда дали, ты объяснила, я же сказал, что не помню чтоб где то я выдавал себя за админа и попросил тебя показать, ты же не показала и кинула в мут показав свое величие И в сообщении выше я сказал, что я и так знаю, что у ИУА не так уж много времени и сказал что понимаю это, но для меня дать скрин, ссылку на тему труда не составляет, если же для тебя это довольно трудно, то так бы и сказала, я бы отвянул И твое эго в любом случае касается проекта, эго - часть характера, личности, и оно не всегда бывает плохим, но твое эго - это в малой части вздутое самомнение из за статуса ИУА или чего - то еще Edited December 16, 2022 by justice Quote
Матушка ТяпТяп Posted December 16, 2022 Posted December 16, 2022 Зачем мне повторятся, если по факту тебе выше всё разъяснил Ростиза? Он так же скинул тему, в которой я выдала тебе пред. Статус ИУА - это в первую очередь куча обязанностей, который не каждый вывезет, и этот факт даёт о себе знать в моём поведении и поведении многих моих коллег. Quote
justice Posted December 16, 2022 Author Posted December 16, 2022 Не заметил, что ростик ссылку кинул, но я не помню чтоб че то там писал, что именно я написал то Quote
Ветеран легенды MyLove Posted December 16, 2022 Ветеран легенды Posted December 16, 2022 Вот это он конечно выдал себя за админа 1 Quote
September Posted December 16, 2022 Posted December 16, 2022 4 часа назад, Паук Шнюк сказал: ты лично приезжал или для этого отдельный человек? приезжали всем составом иуа @ justice тебе выше уже всё по факту разложили, я посмотрел все твои сообщения на форуме, предупреждение выдано по факту. надеюсь, что теперь осознаешь и больше не будешь допускать подобные оплошности и последуешь рекомендациям которые тебе дали. 1 1 Quote
Ветеран легенды flutzsss Posted December 16, 2022 Ветеран легенды Posted December 16, 2022 2 часа назад, Матушка ТяпТяп сказал: Начнём с того, что косяков было много и я всегда либо исправляла ваше сообщение, либо просто скрывала без каких-либо предов. (подтвердит один из людей, который постоянно жалуется на вас за ваши косяки) на меня похоже Quote
Deadman 死 Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 Не хватает только пива и чипсов В 16.12.2022 в 15:37, Акуна Матата сказал: Вот это он конечно выдал себя за админа За главного, щас Нату снимет с ИУА) Quote
Ветеран легенды MyLove Posted December 19, 2022 Ветеран легенды Posted December 19, 2022 55 минут назад, Deadman 死 сказал: Не хватает только пива и чипсов За главного, щас Нату снимет с ИУА) Давно пора 1 Quote
Recommended Posts