psixoz Posted November 27, 2022 Posted November 27, 2022 почему как я ни зайду на форум - обязательно будет 2-3 человека, которые не могут заполнить заявку на админа по образцу??? раньше же такого почти не было... Quote
Матушка ТяпТяп Posted November 27, 2022 Posted November 27, 2022 Чаще всего малые дети и не могут нормально заполнить, они всегда были, просто их стало чууууточку больше) 1 Quote
psixoz Posted November 27, 2022 Author Posted November 27, 2022 16 минут назад, Матушка ТяпТяп сказал: Чаще всего малые дети и не могут нормально заполнить, они всегда были, просто их стало чууууточку больше) чуточку)) а вот тут чел написал что ему 17 и даже найти образец для заполнения не смог))) Quote
Матушка ТяпТяп Posted November 27, 2022 Posted November 27, 2022 Ну мы уже прекрасно понимаем, что такие заявки просто закроются 1 1 Quote
psixoz Posted November 27, 2022 Author Posted November 27, 2022 Только что, Матушка ТяпТяп сказал: Ну мы уже прекрасно понимаем, что такие заявки просто закроются тоже верно, однако если уже сейчас появляются такие люди на проекте, тогда что будет через год-два? по 30 заявок на админку в день?) Quote
Ветеран легенды XaNT Posted November 27, 2022 Ветеран легенды Posted November 27, 2022 ничего не изменится Quote
Девушки anisha Posted November 27, 2022 Девушки Posted November 27, 2022 Помоему всегда так было. Уже как классика какая то 3 Quote
psixoz Posted November 27, 2022 Author Posted November 27, 2022 8 минут назад, anisha сказал: Помоему всегда так было. Уже как классика какая то когда я только пришёл на проект такого не было) может быть 2-3 человека за неделю было, но не более Quote
bluerose Posted December 2, 2022 Posted December 2, 2022 В 28.11.2022 в 01:22, артиксскаре сказал: когда я только пришёл на проект такого не было) может быть 2-3 человека за неделю было, но не более Всегда были, и будут Особенно на серверах по типу мини игр, маньяков, или джайла, в общем где больше всего детишек 1 Quote
matsushima Posted December 3, 2022 Posted December 3, 2022 В 28.11.2022 в 01:07, артиксскаре сказал: почему как я ни зайду на форум - обязательно будет 2-3 человека, которые не могут заполнить заявку на админа по образцу??? раньше же такого почти не было... Скорее всего, данные люди являются новичками на проекте. Новичкам трудно освоиться на форуме, по личному опыту понимаю. В 28.11.2022 в 01:29, артиксскаре сказал: чуточку)) а вот тут чел написал что ему 17 и даже найти образец для заполнения не смог))) Посмотри дату регистрации, новичок, еще не знает что до как тут. Как освоится все поймет и подаст заявку согласно образцу. Quote
psixoz Posted December 3, 2022 Author Posted December 3, 2022 7 часов назад, AndRyKaper сказал: Скорее всего, данные люди являются новичками на проекте. Новичкам трудно освоиться на форуме, по личному опыту понимаю. Посмотри дату регистрации, новичок, еще не знает что до как тут. Как освоится все поймет и подаст заявку согласно образцу. я понимаю, на форуме не всем легко освоится, но зачем что-то на него выкладывать, пока ты не освоился и не понял, что да как? Quote
matsushima Posted December 3, 2022 Posted December 3, 2022 3 часа назад, артиксскаре сказал: я понимаю, на форуме не всем легко освоится, но зачем что-то на него выкладывать, пока ты не освоился и не понял, что да как? Вообще много может быть причин почему новички не разобравшись на форуме падают заявку, возможно: Хочет как можно скорее получить адмику, банальная лень, не умение подачи заявки(недостаток умения пользоваться форумом) и т.д. Причина может быть любая, но сам факт того что человек подает заявку сразу как зарегистрировался, показатель того что он зашел только ради получения бесп.админки. Quote
psixoz Posted December 3, 2022 Author Posted December 3, 2022 2 часа назад, AndRyKaper сказал: Вообще много может быть причин почему новички не разобравшись на форуме падают заявку, возможно: Хочет как можно скорее получить адмику, банальная лень, не умение подачи заявки(недостаток умения пользоваться форумом) и т.д. Причина может быть любая, но сам факт того что человек подает заявку сразу как зарегистрировался, показатель того что он зашел только ради получения бесп.админки. факт того, что человек что то делает не разобравшись - показатель его глупости и безответственности. Quote
matsushima Posted December 3, 2022 Posted December 3, 2022 (edited) 4 часа назад, артиксскаре сказал: факт того, что человек что то делает не разобравшись - показатель его глупости и безответственности. я бы так не сказал, скорее безалаберный Edited December 3, 2022 by Матушка ТяпТяп 1 Quote
профиль ОБЖ Posted December 3, 2022 Posted December 3, 2022 мне трудн составить потому что я привык оставлять форум в сампе иза этого делаю глупые ошибки Quote
Recommended Posts