Jump to content

Добрый вечер я диспетчер

onlyunmeinf

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Вернувшись снова на сей чудесный проект, почитав последние темы в топе «Юмор» у меня возник вопрос к администрации, в частности гуа и иуа. Почему прошлую тему закрыли для согласования с ГА? 
Очень жду ответа и надеюсь он будет адекватным, а не +50 баллов предупреждения)

Нет, ну я просто считаю это превышением полномочий, тема создана ведь в специальном топике, никого не оскорбляла и не унижала)

• Like 5
  • Dislike 1
  • Members
Posted
1 час назад, onlyunmeinf сказал:

Тема закрыта для ответа @ SlepoiStrelok

Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста @Flammenwerfer_35.

В конце разговора оставайтесь на линии для оценки специалиста, ваше мнение очень важно для нас.

• Like 1
Posted

Мы считаем что такие темы не появляются просто так, в связи с этим обсудили с ГА. Его ответ даст нужный объем информации для предотвращения дальнейших однотипных тем. Темболее в той теме указали на предвзятое отношение. Дождитесь ответа, не стоит создавать темы постоянно. 

• Like 2
  • Dislike 2
  • Ветеран легенды
Posted
16 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал:

Мы считаем что такие темы не появляются просто так, в связи с этим обсудили с ГА. Его ответ даст нужный объем информации для предотвращения дальнейших однотипных тем. Темболее в той теме указали на предвзятое отношение. Дождитесь ответа, не стоит создавать темы постоянно. 

Я создала тему не для того чтобы кого либо подогнать, нужно читать внимательнее) ну или хотя бы вникать. Тема создана с вопросом который я ещё раз повторю, зачем закрывать темы в болтальне, а уж тем более в топе «Юмор». Если вас задевают не оскорбительные выражения как «зло» или «самоуправство», что аж для этого нужно решение ГА, мне очень жаль, видимо вас поставили на такую роль очень рано

• Like 5
  • Легенда проекта
Posted
1 час назад, onlyunmeinf сказал:

Я создала тему не для того чтобы кого либо подогнать, нужно читать внимательнее) ну или хотя бы вникать. Тема создана с вопросом который я ещё раз повторю, зачем закрывать темы в болтальне, а уж тем более в топе «Юмор». Если вас задевают не оскорбительные выражения как «зло» или «самоуправство», что аж для этого нужно решение ГА, мне очень жаль, видимо вас поставили на такую роль очень рано

Лучше вылить воду, чем дать ответ

• Like 1
  • Dislike 1
  • Ветеран легенды
Posted

Мир если бы @ Flammenwerfer_35 не съезжал с темыspacer.png

‼️Не пытаемся задеть чужие чувства (если это конечно считается нынче травлей)‼️

Дисклеймер: особо обидчивым рекомендую закрыть данную тему и больше никогда не заходить в топик «Юмор»?

• Like 1
  • Dislike 1