Ветеран легенды onlyunmeinf Posted October 23, 2022 Ветеран легенды Posted October 23, 2022 Вернувшись снова на сей чудесный проект, почитав последние темы в топе «Юмор» у меня возник вопрос к администрации, в частности гуа и иуа. Почему прошлую тему закрыли для согласования с ГА? Очень жду ответа и надеюсь он будет адекватным, а не +50 баллов предупреждения) Нет, ну я просто считаю это превышением полномочий, тема создана ведь в специальном топике, никого не оскорбляла и не унижала) 5 1 Quote
Ветеран легенды onlyunmeinf Posted October 23, 2022 Author Ветеран легенды Posted October 23, 2022 Тема закрыта для ответа @ SlepoiStrelok 1 Quote
Members SlepoiStrelok Posted October 23, 2022 Members Posted October 23, 2022 1 час назад, onlyunmeinf сказал: Тема закрыта для ответа @ SlepoiStrelok Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста @Flammenwerfer_35. В конце разговора оставайтесь на линии для оценки специалиста, ваше мнение очень важно для нас. 1 Quote
Ветеран легенды onlyunmeinf Posted October 23, 2022 Author Ветеран легенды Posted October 23, 2022 Тема закрыта для ответа @ Flammenwerfer_35 1 Quote
Flammenwerfer_35 Posted October 23, 2022 Posted October 23, 2022 Мы считаем что такие темы не появляются просто так, в связи с этим обсудили с ГА. Его ответ даст нужный объем информации для предотвращения дальнейших однотипных тем. Темболее в той теме указали на предвзятое отношение. Дождитесь ответа, не стоит создавать темы постоянно. 2 2 Quote
unlove me Posted October 23, 2022 Posted October 23, 2022 Пользуясь случаем хотел бы сказать, что @ anisha - кракозябра волосатая 1 2 1 1 Quote
Ветеран легенды onlyunmeinf Posted October 23, 2022 Author Ветеран легенды Posted October 23, 2022 16 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал: Мы считаем что такие темы не появляются просто так, в связи с этим обсудили с ГА. Его ответ даст нужный объем информации для предотвращения дальнейших однотипных тем. Темболее в той теме указали на предвзятое отношение. Дождитесь ответа, не стоит создавать темы постоянно. Я создала тему не для того чтобы кого либо подогнать, нужно читать внимательнее) ну или хотя бы вникать. Тема создана с вопросом который я ещё раз повторю, зачем закрывать темы в болтальне, а уж тем более в топе «Юмор». Если вас задевают не оскорбительные выражения как «зло» или «самоуправство», что аж для этого нужно решение ГА, мне очень жаль, видимо вас поставили на такую роль очень рано 5 Quote
Легенда проекта black master Posted October 23, 2022 Легенда проекта Posted October 23, 2022 1 час назад, onlyunmeinf сказал: Я создала тему не для того чтобы кого либо подогнать, нужно читать внимательнее) ну или хотя бы вникать. Тема создана с вопросом который я ещё раз повторю, зачем закрывать темы в болтальне, а уж тем более в топе «Юмор». Если вас задевают не оскорбительные выражения как «зло» или «самоуправство», что аж для этого нужно решение ГА, мне очень жаль, видимо вас поставили на такую роль очень рано Лучше вылить воду, чем дать ответ 1 1 Quote
Ветеран легенды onlyunmeinf Posted October 24, 2022 Author Ветеран легенды Posted October 24, 2022 Жду конструктивного ответа уже 16 часов 1 1 Quote
Трасикулятивный Posted October 24, 2022 Posted October 24, 2022 Мир, если бы гуа и иуа не превышали своих полномочий 6 Quote
Ветеран легенды onlyunmeinf Posted October 24, 2022 Author Ветеран легенды Posted October 24, 2022 Мир если бы @ Flammenwerfer_35 не съезжал с темы Не пытаемся задеть чужие чувства (если это конечно считается нынче травлей) Дисклеймер: особо обидчивым рекомендую закрыть данную тему и больше никогда не заходить в топик «Юмор» 1 1 Quote
Ветеран легенды onlyunmeinf Posted October 27, 2022 Author Ветеран легенды Posted October 27, 2022 Видимо к моему совету прислушались всем советую подписать ПЕТИЦИЮ Quote
Recommended Posts