Jump to content

Прощаюсь с проектом .

RevoNeon

Recommended Posts

Posted (edited)

За столь не маленький срок ( 2 года ) мне удалось побывать на большом количестве сервером нашего великого прокта , хотелось бы всем выразить благодарность с кем когда-либо играл. 
Хотелось бы выделить нашу высшую администрацию, а именно @ anisha  , @ unicorns_602 , @ Матушка ТяпТяп , @ SlepoiStrelok , @ Flammenwerfer_35 Огромное спасибо за вклад в меня , спасибо за то что поверили и дали возможность себя проявить. 
@ September  спасибо за отличный проект, который сближает людей . 
Мой любимый @ F3  Дай бог свидимся , буду благодарен судьбе , что я попал именно с тобой на этот пост . За то что вытащил меня из ЧС 
Как же без моего любимого админа и лучшего на всём свете @ Олежа.  надеюсь ты займёшь мой бывший пост и будешь пинать кое-кого . 
Хотелось бы выделить особо активных игроков , которые мне помогали в достижение многих целей . @ aweplaza.  Мы остались не в очень хороших отношениях , но спасибо тебе , что ты так много времени уделял проекту , а именно нашему джаилу. 
@ Акуна Матата - Уважение, будь менее наглее и сдержанее , ты один из самых приятных КМД .
@buz9z9 Ты отличный человек, но иногда нужно быть сдержанее и чуть взрослее , выздоравливай поскорее . 
@ Kolibri Прощай мой друг , скоро надеюсь увидимся 
@ The Weeknd Давай брат , свидемся с тобой и еще раз доведём маленького @-Bне-Заkoна-
Всех кого забыл извиняюсь , но я был рад поиграть здесь . Надеюсь вернусь живым и мы продолжим интересное приключение вместе с leg-ss 

Прощайте.

Edited by RevoNeon
  • Like 3
  • Love 15
  • Sad 2
  • Dislike 1
Posted
4 минуты назад, RevoNeon сказал:

Мой любимый @ F3  Дай бог свидимся , буду благодарен судьбе , что я попал именно с тобой на этот пост

Буду ждать своего бывшего чс-ника. 
Ты там обещал пиво выпить вместе, так что возвращайся или я тебя сам найду ))

❤️ 

• Love 1
  • Ветеран легенды
Posted

Мне тоже было приятно с тобой играть,  надеюсь ты скоро вернешься и снова встанешь на пост ВА❤️

• Love 1
Posted
7 часов назад, aweplaza. сказал:

Больше не будет легендарного противостояния на электрике..?

Надеюсь смогу приехать и устрою тебе 

• Like 1
  • Love 1
  • Haha 1
  • Ветеран легенды
Posted
13 минут назад, RevoNeon сказал:

Надеюсь смогу приехать и устрою тебе 

Все надеются

• Like 1