Jump to content

Описание режима Murder


justice

Recommended Posts

hdVDM8d.png

Мардер - это игровой режим, в котором один из игроков является убийцей, а остальные не знают кто именно. Цель режима состоит в том, чтобы либо убить убийцу, будучи невинным, либо будучи убийцей убить всех невинных, в зависимости от вашей роли.

ysIrjcH.png

Все игроки имеют какой либо цвет. По этому цвету в некоторых случаях можно ориентироваться и давать информацию. Узнать свой цвет можно в табе, все аватарки заменены цветом, которым помечается игрок.

k7B3Osz.png

Все игроки, играющие на MURDER делятся на 2 основные роли, и еще на 4 роли которые даются при нужно количестве игроков.

2 основные роли: 

1. Убийца

2. Невиновные

 

4 дополнительных роли:
 

1. Медик

2. Полицейский

3. Детектив


4. Сообщник убийцы

lafAl8x.png

Невиновные составляют большую часть игроков. Будучи невиновным вы можете быть убитым убийцей либо же ошибочно обвинённым убийстве. Как невинный игрок, вы можете собрать 5 улик для получения револьвера. Этим револьвером невинный игрок может убить другого игрока. Так же есть похожая роль, а именно Невиновный с секретным оружием, эти 2 роли отличаются тем, что просто невиновным нужно собрать 5 улик для револьвера, а у невиновных с секретным оружием револьвер выдается сразу после выдачи роли, также Вы, будучи невиновным с секретным оружием самая приоритетная цель для убийства, поэтому лучше не объявлять свою роль.

 

sqBllBK.png

Убийца это виновная роль. Будучи убийцей вашей целью является убийство всех невинных ролей. Нужно убивать кого-то как минимум раз в 2 минуты, ведь если вы не будете убивать и пройдет 2 минуты, Вы задымитесь, что выдаст вашу роль. Также будучи убийцей нельзя убивать до 7:40


SdMysc8.png

Медик это невинная роль со шприцом, которым можно лечить(нужно навестись на игрока и нажать Е). Если использовать шприц на других людях, то он будет бесконечно лечить. Однако, если использовать шприц на себя, то он пропадет после использования. У медика есть небольшая особеность, а именно, медика нельзя убить с 1 удара топором, всегда нужно 2 удара для его убийства. Этот лишний удар может пойти для подачи информации на мардера. 

 

26IL1AT.png

Полицейский является невинной ролью с неким преимуществом, а именно наличие зевса, который может остановить игрока на некоторое время. Зевс полицейского должен быть направлен на помощь в убийстве мардера. Будучи полицейским вы можете быть 100 процентно быть уверенным, что вас не обвинят в убийстве, так как полицейский это невинная роль. (имеет в табе особую аватарку и член команды КТ)

4WKdTO8.png

Детектив это уже как вы поняли тоже невинная роль, только с небольшой способностью. Если детектив соберет 2 улики, наведется на игрока и нажмет Е, то в чате напишется роль игрока. Являясь детективом, вы имеете право отдавать приказы. Также будучи детективом, вы являетесь более приоритетной ролью для убийства.

MgG85o3.png

Сообщник убийцы это виновная роль. У сообщника убийцы есть зевс, как у полицейского, который может останавливать игроков. Вы, будучи сообщником должны всячески помогать своему напарнику(напарник у вас будет обведен красным, и будет виден через стены). Если вашего напарника  убьют, то раунд на этом закончится.
 

Edited by justice
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Smeddy changed the title to Описание режима Murder
  • justice pinned this topic
  • justice unfeatured and featured this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...