agamja Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 В этот раз я взял интервью у одного из игроков проекта, пожалуй главного нубито этого проекта Вот оно: Здравствуйте, Т1grrr Привет Don Расскажите про ваш первый опыт в Counter-strike. Где начинали играть. Самый первый опыт был лет 7 назад я тогда еще с ботами играли в кс кондишен зеро, в 34 перешел 5 лет назад с тех пор и играю. Играл сначало на ТФ студио проект такой, но там получил бан и вот тогда попал в легенду, на мой взгляд лучший проект в ксс 34 Вас забанили за использование Cheat программ? И использовали ли вы их? Нет там просто с главным админом был конфликт, а читами играл при чем очень часто. На меня тайгер демо писал, еще когда на легенде играли. Но щас повзрослел и потерял всякий смысл юзания читов. Читы это для слабых. У вас есть игровые предпочтения? Любимые карты, любимое оружие или любимая карта? Больше всего люблю нюк и италию, а так по сути без разницы где играть. Любимое оружие это дигл, дроб, и авп. А как насчёт версии CS? Ну сурс мне конечно ближе, но очень хочу начать играть в кс го, но пока нет возможности приобрести. Но как появится возможность сразу начну играть в кс го Расскажите, кем вы являетесь на проекте? Какие у вас отношения с рук оводством проекта. До недавнего времени был ведущим админом паблика онди де даст, но решил оставить этот пост. У меня со всем руководством хорошие отношения, так как многих я знал еще по легенде История вашего ника. Почему же "T1grrr" Ну вообще у меня был ник T1grulya, я его взял потомучто в детсвет обожал мультик "Винни-пух", но потом мне этот ник показался через чур детским. И поменял на T1grrr^^ Какие жанры игр предпочитаете? Single player or Online? Назовите парочку из своих любимых игр. Вообще люблю Single, у меня много любимых игр, даже выделить трудно. Наверно это Asassins creed и Call of duty Хотели бы играть на профессиональной сцене? Да не особо, мне и так неплохо. Никогда не интересовался всякими турнирами Почему у вас плохие отношения с игроком WaxBlackDead? Я бы не сказал что плохие, для меня он такой же игрок как и другие. Просто он никак не повзрослеет, как читерил на легенде так и тут продолжает Расскажите о себе, кем вы являетесь в реальной жизни? Служили ли в армии? Вообще многие думают, что я школьник, но мне на самом деле 21 год, просто голос такой. В армию не взяли из-за двусторонней пневмании. А так я работал механиком до недавнего времени, сократили на работе. Есть любимая девушка, зовут Инесса ей 15 лет. Живу в доме где вода и туалет на улице А вы знаете, что это статья? Знаю но мы вместе уже почти два года, и нас разница в возрасте не смущает. Вас может и не смущает, но если об этом узнает полицая их засмущает На последок, что вы пожелаете проекту и его игрокам. Хочу пожелать проекту не стоять на месте и двигаться вперед, а игрокам не юзать читы и поменьше материться. И хочу передать привет всем тем кто меня узнал 10 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted January 18, 2015 Легендарный советник Posted January 18, 2015 Репортер как всегда получает лайк) Понравилось фраза "Нубито проекта" .jpg' alt=''> 1 Quote
Members Зорко Posted January 18, 2015 Members Posted January 18, 2015 нуб, безработный и педофил C-C-COMBO BREAKER 2 Quote
September Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 но мне на самом деле 21 год всё равно не верю .jpg' alt=''> Quote
Members Зорко Posted January 19, 2015 Members Posted January 19, 2015 Тесак уже выехал так он же сидит вроде Quote
Members Зорко Posted January 19, 2015 Members Posted January 19, 2015 и еще одно Дон, бери интервью у всяких новичков, мы уже не раз читали интервью с руководством/старичками, а для новичков это возможность хоть представиться/познакомиться Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted January 19, 2015 Легендарный советник Posted January 19, 2015 и еще одно Дон, бери интервью у всяких новичков, мы уже не раз читали интервью с руководством/старичками, а для новичков это возможность хоть представиться/познакомиться Ну репортеру лучше знать у кого брать интервью,зачем брать интервью у игрока который пропадет через несколько дней? Quote
agamja Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 Зор, есть пару людей на примете Для меня они новички, т.к. их на легенде не было 1 Quote
Members Зорко Posted January 20, 2015 Members Posted January 20, 2015 Ну репортеру лучше знать у кого брать интервью,зачем брать интервью у игрока который пропадет через несколько дней? Ну я же не имею ввиду совсем уж новичка, зашедшего первый и последний раз. Просто новенького, который начал активно играть на проекте Quote
Recommended Posts