Jump to content

Незнаю что написать а написать что то хочется

Recommended Posts

Posted (edited)

Когда я играл на другом проекте то там я вёл себя неадыкватно, как говорили почти все. Проиграл я там почти 4-5 лет а потом полетел в чс проекта за то что меня подставили а основатели были подкуплены и нечего не сделали с этим хотя я даже доказал им что я невиновен. Я пришёл на этот проект думая что и тут я долго не протину и отправлюсь в чс снова или буду играть но с плохой репутацией, но вроде репутация у меня пока что нормальная и даже может быть хорошея а играю я тут уже месяц где то. Оказывается нормально и адекватно общятся не так и трудно. А сам проект отличный, но правела строгие и основатель september немного ленивый как мне показалось.

Edited by F1Lo
  • Like 2
Posted

Хахах, я когда играл на том проекте меня постоянно поправлял 1 человек и говорил рус яз 3 класс в помощь

Posted (edited)
1 час назад, F1Lo сказал:

Хахах, я когда играл на том проекте меня постоянно поправлял 1 человек и говорил рус яз 3 класс в помощь

Рус яз 3 класс: неадекватно*, ничего*, протяну*, хорошая*, общаться*, правила*, где-то*

Edited by RostiZa
upd
  • Like 2
Posted (edited)
38 минут назад, Матушка ТяпТяп сказал:

Ростиза уже докапывается до игроков.

*так и запишем.

Получается, что так ?

Edited by RostiZa
Posted
6 часов назад, F1Lo сказал:

Когда я играл на другом проекте,,, то там я вёл себя неадекватно, как говорили почти все. Проиграл я там почти 4-5 лет,,, а потом полетел в чс проекта за то,,, что меня подставили,,, а основатели были подкуплены и ничего не сделали с этим,,, хотя я даже доказал им,,, что я невиновен. Я пришёл на этот проект, думая, что и тут я долго не протяну и отправлюсь в чс снова или буду играть,,, но с плохой репутацией, но вроде репутация у меня пока что нормальная и даже может быть хорошая,,, а играю я тут уже месяц где-то. Оказывается нормально и адекватно общаться не так и трудно. А сам проект отличный, но правила строгие и основатель septrmber  немного ленивый как мне показалось. 

Дада наставил запятых, ну а что делать если глаза режет       -_-))) 

• Haha 1
Posted
13 минут назад, Kef1r сказал:

И мне глаза режет, давай-ка я тебе помогу: "Да-да, наставил запятых. Ну а что делать, если глаза режет"
?

• Like 1
  • Haha 1
  • Dislike 1
Posted (edited)
11 часов назад, RostiZa сказал:

И мне глаза режет, давай-ка я тебе помогу: "Да-да, наставил запятых. Ну а что делать, если глаза режет"
?

О па, без точки,

получается сам не грамотный.

Edited by Паук Шнюк
  • Ветеран легенды
Posted
2 часа назад, Паук Шнюк сказал:

о па, без точки,

Ты бы с большой буквы начал писать.

• Ветеран легенды
Posted
17 часов назад, F1Lo сказал:

основатель september немного ленивый как мне показалось.

Тебе не показалось)

Posted
2 часа назад, Паук Шнюк сказал:

О па, без точки,

Опа, без точки. Получается, сам неграмотный. *

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
1 час назад, Глицерин сказал:

Он скорее занятой чем ленивый 

Наоборот