stroganov Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 Новый плагин на оружие фигня, ни статтрек выбрать ни качество скина, на некоторых серверах он вообще не работает 4 Quote
buz9z9 Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 (edited) Как по мне, новый плагин наоборот намного круче и удобнее. Заранее видишь окно с паттерном или видом перчаток. Самую крутую плюшку я нашел в том, что наконец то могу поставить свой стандартный нож с никнеймом. (Ранее Т нож поставить было невозможно). Edited September 5, 2022 by buz9z9 2 1 Quote
w1zaRD Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 1 час назад, stroganov сказал: Новый плагин на оружие фигня, ни статтрек выбрать ни качество скина, на некоторых серверах он вообще не работает Согласен старый лучше был!!! 1 Quote
bluerose Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 Старый был лучше тем, что можно на одно оружие поставить скин с другого 2 Quote
Глицерин Posted September 8, 2022 Posted September 8, 2022 1.В новом плагине нельзя так же клёвое кастомезировать оружие как в старом 2. Если ты играешь за кт и покупаешь калашь то скин не работает что очень обидно Quote
bluerose Posted September 8, 2022 Posted September 8, 2022 Также было замечено что с новым плагином на сервере Surf Classic, на картах с оружием на самой карте, оружия подбираются без скинов на оружиях, тоесть в дэфолтном виде. Напомню, что со старым плагином все скины всегда появлялись на оружиях которые подбирались с самой карты, и так оно и должно работать Quote
Recommended Posts