Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Здравствуйте ув. игроки проекта.

Предоставляю вам новое интервью.

- Здравствуйте, как вас зовут, из какого вы города?

- Привет. Родился в России, почти сразу после рождения я уехал в Эстонию и получил постоянное вит. ножительство. До 19 лет жил в Нарве учился, как только отучился решил что то поменять и уехал в нашу столицу так сказать вылупился из гнезда и улетел :). Сейчас живу и работаю в Таллине, ах да, зовут Кирилл, забыл сказать.

- Ух, живете в Таллине, я слышал там печальную новость. То что там готовят массовый суицид, так ли это?

- Я скорее всего склоняюсь к тому что это не так. Тут большую роль играет информационная война, если так можно выразиться.

- Я все же надеюсь, что это новость всего лишь слух.

- Это как всеми известная шутка, Эстонцы долго думают, хотя это совсем не так, но она прижилась у русского населения.

- Ну что же, дальше вопросы связанные с проектом.

- Как вы узнали о проекте?

- Все началось еще с Counter-Strike Source, раньше там был проект LegendaCSS и там главный админ был САНТА. Довольна долго там играл, потом временно ушел из КС. Там уже вышла CS:GO перешел в нее. На данный проект пригласил меня Сухарик, сказал тут все старики, ну и естественно я пришел сюда. Тогда еще было всего 2 сервера Public и Minigame - это был наверное 2014г.

- По вашему мнению, проект поменялся в лучшую сторону или наоборот?

- Всеми нами любимый проект пережил и взлеты и падения, но сейчас он медленно и верно идет в правильном направлении, и каждый кто играет на нашем проекте его помогает изменить.

- Трудно ли быть на посту Инспектора?

- Находясь в этой должности, ты должен быть крайне корректен и коммуникабелен, поэтому достаточно трудно.

- Я думаю, самое главное не совершать ошибок и показывать новым игрокам хороший пример.

- Хорошо. Теперь я поинтересуюсь немного вашей личной жизнью.

- Вы учитесь или работаете? 

- Как я писал выше, работаю :).

- Кем вы работаете?

- Hooldus, ну или обслуживание, ремонт всего, что есть на заводе.

- Занимаетесь ли вы спортом?

- Сейчас только плавание как любитель, раньше профессионально занимался биатлоном.

- Надеюсь, что у вас все хорошо получается.

- У вас есть домашние животные?

- Нету, но когда будет свой дом, то будет Хаска.

- Хороший выбор, самое главное, что Хаски одни из самых дружелюбных пород собак.

- Теперь я задам вам несколько вопросов над которыми нужно подумать.

- Как вы видите свою жизнь через пять лет?

- Не могу сейчас ответить на этот вопрос.

- Хотели бы вы остаться с любимым человеком единственными на нашей планете?

- Нет, так можно сума сойти :).

- И то верно, по моему мнению то же самое, что остаться с камнем наедине на несколько лет.

- Чего бы вы никогда не сделали в жизни?

- Не стал бы наркоманом, не прыгнул бы с парашюта, и попытаться не сдаваться, если что то не получилось.

- Боитесь высоты? Или вас пугают несчастные случаи во время прыжков с парашютом?                                                                         - Я иногда работаю на высоте, и да я боюсь, не боится только дурак. А прыжок с парашюта - это боязнь не так приземлиться и переломать все, что угодно.

- Какая у вас мечта?

- Быть счастливым и ни в чем себе не отказывать.

- Теперь немного пожеланий для игроков проекта, что вы им пожелаете?

- Быть дружными и соблюдать правила на нашем проекте. И что то делать в своей реальной жизни, ведь если только сидеть в компьютере и ничего не добиваться, то итоге все будет очень печально.

- На этом все, спасибо за интервью.

- И тебе спасибо.

• Like 13
Posted

Здравствуйте ув. игроки сервера.

Предоставляю вам новое интервью.

- Здравствуйте, как вас зовут, из какого вы города?

- Привет. Родился в России, почти сразу после рождения я уехал в Эстонию и получил постоянное вит. ножительство. До 19 лет жил в Нарве учился, как только отучился решил что то поменять и уехал в нашу столицу так сказать вылупился из гнезда и улетел :). Сейчас живу и работаю в Таллине, ах да, зовут Кирилл, забыл сказать.

- Ух, живете в Таллине, я слышал там печальную новость. То что там готовят массовый суицид, так ли это?

- Я скорее всего склоняюсь к тому что это не так. Тут большую роль играет информационная война, если так можно выразиться.

- Я все же надеюсь, что это новость всего лишь слух.

- Это как всеми известная шутка, Эстонцы долго думают, хотя это совсем не так, но она прижилась у русского населения.

- Ну что же, дальше вопросы связанные с проектом.

- Как вы узнали о проекте?

- Все началось еще с Counter-Strike Source, раньше там был проект LegendaCSS и там главный админ был САНТА. Довольна долго там играл, потом временно ушел из КС. Там уже вышла CS:GO перешел в нее. На данный проект пригласил меня Сухарик, сказал тут все старики, ну и естественно я пришел сюда. Тогда еще было всего 2 сервера Public и Minigame - это был наверное 2014г.

- По вашему мнению, проект поменялся в лучшую сторону или наоборот?

- Всеми нами любимый проект пережил и взлеты и падения, но сейчас он медленно и верно идет в правильном направлении, и каждый кто играет на нашем проекте его помогает изменить.

- Трудно ли быть на посту Инспектора?

- Находясь в этой должности, ты должен быть крайне корректен и коммуникабелен, поэтому достаточно трудно.

- Я думаю, самое главное не совершать ошибок и показывать новым игрокам хороший пример.

- Хорошо. Теперь я поинтересуюсь немного вашей личной жизнью.

- Вы учитесь или работаете? 

- Как я писал выше, работаю :).

- Кем вы работаете?

- Hooldus, ну или обслуживание, ремонт всего, что есть на заводе.

- Занимаетесь ли вы спортом?

- Сейчас только плавание как любитель, раньше профессионально занимался биатлоном.

- Надеюсь, что у вас все хорошо получается.

- У вас есть домашние животные?

- Нету, но когда будет свой дом, то будет Хаска.

- Хороший выбор, самое главное, что Хаски одни из самых дружелюбных пород собак.

- Теперь я задам вам несколько вопросов над которыми нужно подумать.

- Как вы видите свою жизнь через пять лет?

- Не могу сейчас ответить на этот вопрос.

- Хотели бы вы остаться с любимым человеком единственными на нашей планете?

- Нет, так можно сума сойти :).

- И то верно, по моему мнению то же самое, что остаться с камнем наедине на несколько лет.

- Чего бы вы никогда не сделали в жизни?

- Не стал бы наркоманом, не прыгнул бы с парашюта, и попытаться не сдаваться, если что то не получилось.

- Боитесь высоты? Или вас пугают несчастные случаи во время прыжков с парашютом?                                               - Я иногда работаю на высоте, и да я боюсь, не боится только дурак. А прыжок с парашюта - это боязнь не так приземлиться и переломать все, что угодно.

- Какая у вас мечта?

- Быть счастливым и ни в чем себе не отказывать.

- Теперь немного пожеланий для игроков проекта, что вы им пожелаете?

- Быть дружными и соблюдать правила на нашем проекте. И что то делать в своей реальной жизни, ведь если только сидеть в компьютере и ничего не добиваться, то итоге все будет очень печально.

- На этом все, спасибо за интервью.

- И тебе спасибо.

Годно,неплохое разнообразие вопросов,и неплохой объем,лайк

• Like 1
  • Легендарный советник
Posted

Не все вопросы/ответы выделены правильно капсом. Переоформи чутка. А в остальном - неплохо

• Like 1
Posted
Не все вопросы/ответы выделены правильно капсом. Переоформи чутка. А в остальном - неплохо

А как же Бивни мой любимы, хорошо отвечал :D

• Like 3
  • Ветеран легенды
Posted
Таллин с Тольятти спутал

Ох, ну за то, чем больше вопросов, тем интереснее всем  =D