Ветеран легенды Saint Posted March 11, 2017 Ветеран легенды Posted March 11, 2017 Здравствуйте ув. игроки проекта. Предоставляю вам новое интервью. - Здравствуйте, как вас зовут, из какого вы города? - Привет. Родился в России, почти сразу после рождения я уехал в Эстонию и получил постоянное вит. ножительство. До 19 лет жил в Нарве учился, как только отучился решил что то поменять и уехал в нашу столицу так сказать вылупился из гнезда и улетел . Сейчас живу и работаю в Таллине, ах да, зовут Кирилл, забыл сказать. - Ух, живете в Таллине, я слышал там печальную новость. То что там готовят массовый суицид, так ли это? - Я скорее всего склоняюсь к тому что это не так. Тут большую роль играет информационная война, если так можно выразиться. - Я все же надеюсь, что это новость всего лишь слух. - Это как всеми известная шутка, Эстонцы долго думают, хотя это совсем не так, но она прижилась у русского населения. - Ну что же, дальше вопросы связанные с проектом. - Как вы узнали о проекте? - Все началось еще с Counter-Strike Source, раньше там был проект LegendaCSS и там главный админ был САНТА. Довольна долго там играл, потом временно ушел из КС. Там уже вышла CS:GO перешел в нее. На данный проект пригласил меня Сухарик, сказал тут все старики, ну и естественно я пришел сюда. Тогда еще было всего 2 сервера Public и Minigame - это был наверное 2014г. - По вашему мнению, проект поменялся в лучшую сторону или наоборот? - Всеми нами любимый проект пережил и взлеты и падения, но сейчас он медленно и верно идет в правильном направлении, и каждый кто играет на нашем проекте его помогает изменить. - Трудно ли быть на посту Инспектора? - Находясь в этой должности, ты должен быть крайне корректен и коммуникабелен, поэтому достаточно трудно. - Я думаю, самое главное не совершать ошибок и показывать новым игрокам хороший пример. - Хорошо. Теперь я поинтересуюсь немного вашей личной жизнью. - Вы учитесь или работаете? - Как я писал выше, работаю . - Кем вы работаете? - Hooldus, ну или обслуживание, ремонт всего, что есть на заводе. - Занимаетесь ли вы спортом? - Сейчас только плавание как любитель, раньше профессионально занимался биатлоном. - Надеюсь, что у вас все хорошо получается. - У вас есть домашние животные? - Нету, но когда будет свой дом, то будет Хаска. - Хороший выбор, самое главное, что Хаски одни из самых дружелюбных пород собак. - Теперь я задам вам несколько вопросов над которыми нужно подумать. - Как вы видите свою жизнь через пять лет? - Не могу сейчас ответить на этот вопрос. - Хотели бы вы остаться с любимым человеком единственными на нашей планете? - Нет, так можно сума сойти . - И то верно, по моему мнению то же самое, что остаться с камнем наедине на несколько лет. - Чего бы вы никогда не сделали в жизни? - Не стал бы наркоманом, не прыгнул бы с парашюта, и попытаться не сдаваться, если что то не получилось. - Боитесь высоты? Или вас пугают несчастные случаи во время прыжков с парашютом? - Я иногда работаю на высоте, и да я боюсь, не боится только дурак. А прыжок с парашюта - это боязнь не так приземлиться и переломать все, что угодно. - Какая у вас мечта? - Быть счастливым и ни в чем себе не отказывать. - Теперь немного пожеланий для игроков проекта, что вы им пожелаете? - Быть дружными и соблюдать правила на нашем проекте. И что то делать в своей реальной жизни, ведь если только сидеть в компьютере и ничего не добиваться, то итоге все будет очень печально. - На этом все, спасибо за интервью. - И тебе спасибо. 13 Quote
kris1809 Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Здравствуйте ув. игроки сервера. Предоставляю вам новое интервью. - Здравствуйте, как вас зовут, из какого вы города? - Привет. Родился в России, почти сразу после рождения я уехал в Эстонию и получил постоянное вит. ножительство. До 19 лет жил в Нарве учился, как только отучился решил что то поменять и уехал в нашу столицу так сказать вылупился из гнезда и улетел . Сейчас живу и работаю в Таллине, ах да, зовут Кирилл, забыл сказать. - Ух, живете в Таллине, я слышал там печальную новость. То что там готовят массовый суицид, так ли это? - Я скорее всего склоняюсь к тому что это не так. Тут большую роль играет информационная война, если так можно выразиться. - Я все же надеюсь, что это новость всего лишь слух. - Это как всеми известная шутка, Эстонцы долго думают, хотя это совсем не так, но она прижилась у русского населения. - Ну что же, дальше вопросы связанные с проектом. - Как вы узнали о проекте? - Все началось еще с Counter-Strike Source, раньше там был проект LegendaCSS и там главный админ был САНТА. Довольна долго там играл, потом временно ушел из КС. Там уже вышла CS:GO перешел в нее. На данный проект пригласил меня Сухарик, сказал тут все старики, ну и естественно я пришел сюда. Тогда еще было всего 2 сервера Public и Minigame - это был наверное 2014г. - По вашему мнению, проект поменялся в лучшую сторону или наоборот? - Всеми нами любимый проект пережил и взлеты и падения, но сейчас он медленно и верно идет в правильном направлении, и каждый кто играет на нашем проекте его помогает изменить. - Трудно ли быть на посту Инспектора? - Находясь в этой должности, ты должен быть крайне корректен и коммуникабелен, поэтому достаточно трудно. - Я думаю, самое главное не совершать ошибок и показывать новым игрокам хороший пример. - Хорошо. Теперь я поинтересуюсь немного вашей личной жизнью. - Вы учитесь или работаете? - Как я писал выше, работаю . - Кем вы работаете? - Hooldus, ну или обслуживание, ремонт всего, что есть на заводе. - Занимаетесь ли вы спортом? - Сейчас только плавание как любитель, раньше профессионально занимался биатлоном. - Надеюсь, что у вас все хорошо получается. - У вас есть домашние животные? - Нету, но когда будет свой дом, то будет Хаска. - Хороший выбор, самое главное, что Хаски одни из самых дружелюбных пород собак. - Теперь я задам вам несколько вопросов над которыми нужно подумать. - Как вы видите свою жизнь через пять лет? - Не могу сейчас ответить на этот вопрос. - Хотели бы вы остаться с любимым человеком единственными на нашей планете? - Нет, так можно сума сойти . - И то верно, по моему мнению то же самое, что остаться с камнем наедине на несколько лет. - Чего бы вы никогда не сделали в жизни? - Не стал бы наркоманом, не прыгнул бы с парашюта, и попытаться не сдаваться, если что то не получилось. - Боитесь высоты? Или вас пугают несчастные случаи во время прыжков с парашютом? - Я иногда работаю на высоте, и да я боюсь, не боится только дурак. А прыжок с парашюта - это боязнь не так приземлиться и переломать все, что угодно. - Какая у вас мечта? - Быть счастливым и ни в чем себе не отказывать. - Теперь немного пожеланий для игроков проекта, что вы им пожелаете? - Быть дружными и соблюдать правила на нашем проекте. И что то делать в своей реальной жизни, ведь если только сидеть в компьютере и ничего не добиваться, то итоге все будет очень печально. - На этом все, спасибо за интервью. - И тебе спасибо. Годно,неплохое разнообразие вопросов,и неплохой объем,лайк 1 Quote
Легендарный советник reason Posted March 11, 2017 Легендарный советник Posted March 11, 2017 Не все вопросы/ответы выделены правильно капсом. Переоформи чутка. А в остальном - неплохо 1 Quote
Bivn1 Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 Не все вопросы/ответы выделены правильно капсом. Переоформи чутка. А в остальном - неплохо А как же Бивни мой любимы, хорошо отвечал 3 Quote
Ветеран легенды Saint Posted March 12, 2017 Author Ветеран легенды Posted March 12, 2017 Таллин с Тольятти спутал Ох, ну за то, чем больше вопросов, тем интереснее всем =D Quote
Recommended Posts