Jump to content

И снова сломанный форум...

Recommended Posts

Posted

Такой вот вопросик, как залить фон профиля (обложка или как там её), если при перетаскивании файла ничего не происходит, только картинка эта в браузер вставляется в новое окно, а при нажатии на кнопку выберите файл вообще ничего не происходит... Как заливать-то по итогу?

И да, обратной связи на форуме нет, никакой тех.поддержки. Есть одна кнопка "Обратная связь", но по нажатию на неё выдаёт ошибку, что моему профилю недоступна данная функция)

• 3 weeks later...
Posted

Такая же проблема, только я не могу поменять даже свою аву, не вижу свой же баннер, ну и менять её не могу, также не имею возможности цитировать на форуме и ставить лайки

Вообще я еще в начале лета создавал темы с таким вопросом - ответа как исправить не было, так и нет

• Ветеран легенды
Posted

Вот вот, добавили бы на форум Тех.Поддержку думаю было бы намного лучшее, а пока живем как жили)

• Like 1
Posted
В 08.08.2022 в 20:40, Via de Rosis сказал:

Такой вот вопросик, как залить фон профиля (обложка или как там её), если при перетаскивании файла ничего не происходит, только картинка эта в браузер вставляется в новое окно, а при нажатии на кнопку выберите файл вообще ничего не происходит... Как заливать-то по итогу?

И да, обратной связи на форуме нет, никакой тех.поддержки. Есть одна кнопка "Обратная связь", но по нажатию на неё выдаёт ошибку, что моему профилю недоступна данная функция)

Снизу есть вкладка "Тема" попробуй поставить тему "Legenda-Servers [OLD] 2021"

Posted

Откатил тему на старую, сменил аву и обложку. 
Все гуд работает, разве что только подпись потерял где то.

Posted
9 часов назад, bluerose сказал:

Такая же проблема, только я не могу поменять даже свою аву, не вижу свой же баннер, ну и менять её не могу, также не имею возможности цитировать на форуме и ставить лайки

Вообще я еще в начале лета создавал темы с таким вопросом - ответа как исправить не было, так и нет

Тебе не дали ответа ,потому что решения не было

Posted
11 минут назад, gloss of blood сказал:

Тебе не дали ответа ,потому что решения не было

Возможность менять тему на старую появилась только 9 часов назад?

9 часов назад, SlepoiStrelok сказал:

Попробуйте тему сменить с новой на старую и поменять.

Работает, и все другие не работавшие функции тоже начали работать, спс

• Members
Posted

Тему закрываю решение было найдено. Как обновят новую тему появится возможность менять, а пока меняйте на старой теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...