Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted July 22, 2022 Легендарный советник Posted July 22, 2022 (edited) Настал тот самый момент. Я больше не ГУА проекта. Собственно для начала хотел бы поблагодарить всех тех с кем был знаком на проекте: @ September @ marmeladze @ Fury @ Swayrex @ [CL]VodkaRUS @ DenFree @ ZooMoo @ Rio @ Dr. White @ -_LixXxes_- @ kocou_c_kocou @ sokol^^ @ Saint @ black master @ Smile777 @ kybinec(slava) @ Бакиби @ ZooMoo @ Rain @ lovely @ violence' @ THIS IS @ Blade @ Deellay @ Miku @ Ivan Snimshchikov @ 6a6ka [mb] @ unicorns_602 @ clockmarly @ Arti1337 @ Super Shurik™ @ Nero @ RaFaZii @ ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ @ Зорко @ neko В списке все в разброс, это не из-за личного отношения. И это далекое не весь список, а лишь его часть, кого не упомянул - напишите. За долгие годы (с 2014), проведенные на посту, было множество хороших и плохих вещей. Было много конфликтов и приятных событий, много рофлов и интересных событий. Было много корректировок и правил и правил поведения, которые мы должны были соблюдать. Во всех ситуациях я старался подходить индивидуально, особенно, если видел несправедливость. Такие ситуации меня беспокоили больше, чем-то как обо мне подумают, потому что не важно, кто ты игрок или админ – ты должен соответствовать правилам, и никто не должен быть ниже или выше их. Несмотря на то, что мне могли быть незнакомы те или иные игроки или админы, я впрягался за них и старался разбираться в ситуациях и в проблемах других людей, потому, что мне не все равно на то, что происходит. Такой у меня склад ума, так мне вбили в голову за 6 лет в юриспруденции и я так и буду думать, и действовать, поскольку законы и правила едины для всех. Да, мое пребывание на посту не всегда кому то не нравилось. И это нормально. Я не идеален, но я такой, какой я есть, со своим видением мира, своим характером и своими личными качествами, поэтому не могу и не должен нравится всем. Те, кто хочет поглумиться – можете это делать, но в этом нет никакого смысла, поскольку это показывает вас с негативной стороны и говорит лишь, то, что вы интерпретируете на себя, то есть на ваши личные переживания. Те, кому обидно за это – не переживайте, я надеюсь, что проект будет развиваться и дальше. У меня хватает своей личной жизни, работы, хобби чтобы заниматься ими. Но спасибо вам. Если понадобиться жесткий Камик – то я к вашим услугам. Собрание может быть будет, но не на этой неделе (личные обстоятельства). С уважением советник? K@kamikadzuki$uzuki Edited July 22, 2022 by KamikadzukiSuzuki 14 8 2 10 Quote
Ветеран легенды XaNT Posted July 22, 2022 Ветеран легенды Posted July 22, 2022 оффициальненько, даже очень 1 1 Quote
Ветеран легенды Вне-3аk0на Posted July 22, 2022 Ветеран легенды Posted July 22, 2022 Я хоть с тобой и не знаком но слизинку проранил:( Как будто кусочек сердца откололся:( Эх.. 1 Quote
RostiZa Posted July 23, 2022 Posted July 23, 2022 Грустно осознавать моменты, когда уходят легенды.. 1 Quote
_SAYREX_ Posted July 23, 2022 Posted July 23, 2022 Хоть мы и не знакомы,но все ровно обидно. Ждем возвращение! 1 Quote
Легенда проекта neko Posted July 23, 2022 Легенда проекта Posted July 23, 2022 Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать случившееся на этом проекте. Удачи, старик, ничто не вечно и бесконечно, все помнят тебя как хорошего собеседника и строгого блюстителя порядка. Подняв этот якорь, мы двигаемся вперед, и вспоминаем все с улыбкой на лице, увидимся! 1 1 Quote
buz9z9 Posted July 24, 2022 Posted July 24, 2022 (edited) .. в новых начинаниях! Edited July 24, 2022 by buz9z9 1 Quote
Members 6a6ka [mb] Posted July 27, 2022 Members Posted July 27, 2022 (edited) Слишком жаль( Жаль что уходишь, я хоть Тебя и не так далго знаю. А это с 16 года. Но ты Как человек( слишком хороший) Моментами нет конечно Удачи тебе в дальнейшем. Будем Рады Тебя, видеть на серверах P.S. Хейтеры Какашки Edited July 27, 2022 by 6a6ka [mb] 1 Quote
Ветеран легенды violence' Posted July 28, 2022 Ветеран легенды Posted July 28, 2022 (edited) Удачи, весёлые были времена. Edited July 28, 2022 by violence' 1 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted July 28, 2022 Ветеран легенды Posted July 28, 2022 В авто, последний франк разменяв. — В котором часу на Марсель? — Париж бежит, провожая меня, Во всей невозможной красе. Подступай к глазам, разлуки жижа, Сердце мне сантиментальностью расквась! Я хотел бы жить и умереть в Париже, Если 6 не было такой земли — Москва.Прощай.. 2 1 Quote
Recommended Posts