Jump to content

До скорой встречи?

Recommended Posts

• Легендарный советник
Posted (edited)

Настал тот самый момент. Я больше не ГУА проекта.

Собственно для начала хотел бы поблагодарить всех тех с кем был знаком на проекте:

@ September  @ marmeladze  @ Fury  @ Swayrex  @ [CL]VodkaRUS   @ DenFree  @ ZooMoo  @ Rio  @ Dr. White  @ -_LixXxes_-  @ kocou_c_kocou  @ sokol^^  @ Saint  @ black master  @ Smile777  @ kybinec(slava)  @ Бакиби  @ ZooMoo  @ Rain  @ lovely  @ violence'  @ THIS IS  @ Blade  @ Deellay  @ Miku  @ Ivan Snimshchikov  @ 6a6ka [mb]  @ unicorns_602  @ clockmarly  @ Arti1337  @ Super Shurik™  @ Nero  @ RaFaZii  @ ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ  @ Зорко  @ neko

В списке все в разброс, это не из-за личного отношения. И это далекое не весь список, а лишь его часть, кого не упомянул - напишите.

За долгие годы (с 2014), проведенные на посту, было множество хороших и плохих вещей. Было много конфликтов и приятных событий, много рофлов и интересных событий.

Было много корректировок и правил и правил поведения, которые мы должны были соблюдать. Во всех ситуациях я старался подходить индивидуально, особенно, если видел несправедливость. Такие ситуации меня беспокоили больше, чем-то как обо мне подумают, потому что не важно, кто ты игрок или админ – ты должен соответствовать правилам, и никто не должен быть ниже или выше их. Несмотря на то, что мне могли быть незнакомы те или иные игроки или админы, я  впрягался за них и старался разбираться в ситуациях и в проблемах других людей, потому, что мне не все равно на то, что происходит.

Такой у меня склад ума, так мне вбили в голову за 6 лет в юриспруденции и я так и буду думать, и действовать, поскольку законы и правила едины для всех.

Да, мое пребывание на посту не всегда кому то не нравилось. И это нормально.

Я не идеален, но я такой, какой я есть, со своим видением мира, своим характером и своими личными качествами, поэтому не могу и не должен нравится всем.

Те, кто хочет поглумиться – можете это делать, но в этом нет никакого смысла, поскольку это показывает вас с негативной стороны и говорит лишь, то, что вы интерпретируете на себя, то есть на ваши личные переживания.

Те, кому обидно за это – не переживайте, я надеюсь, что проект будет развиваться и дальше. У меня хватает своей личной жизни, работы, хобби  чтобы заниматься ими. Но спасибо вам. Если понадобиться жесткий Камик – то я к вашим услугам.

Собрание может быть будет, но не на этой неделе (личные обстоятельства).

С уважением советник? K@kamikadzuki$uzuki

Edited by KamikadzukiSuzuki
  • Like 14
  • Love 8
  • Thanks 2
  • Sad 10
  • Ветеран легенды
Posted

оффициальненько, даже очень

• Like 1
  • Love 1
  • Ветеран легенды
Posted

Я хоть с тобой и не знаком но слизинку проранил:( Как будто кусочек сердца откололся:( Эх..

• Love 1
  • Легенда проекта
Posted

Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать случившееся на этом проекте.

Удачи, старик, ничто не вечно и бесконечно, все помнят тебя как хорошего собеседника и строгого блюстителя порядка. Подняв этот якорь, мы двигаемся вперед, и вспоминаем все с улыбкой на лице, увидимся!

• Like 1
  • Love 1
  • Members
Posted (edited)

Слишком жаль(

Жаль что уходишь, я хоть Тебя и не так далго знаю. А это с 16 года.

Но ты Как человек( слишком хороший) 

Моментами нет конечно?

Удачи тебе в дальнейшем.

Будем Рады Тебя, видеть на серверах❤️❤️❤️

P.S. Хейтеры Какашки ?

Edited by 6a6ka [mb]
  • Love 1
  • Ветеран легенды
Posted (edited)

Удачи, весёлые были времена. ?

Edited by violence'
  • Love 1