Ветеран легенды Saito Osamu Posted June 27, 2022 Ветеран легенды Posted June 27, 2022 (edited) В общем, накипело. Постоянно третьему мг не везет с ведущими, почему? Ответ ищите выше по иерархии. Стрейфишь лучше других? Однозначно у тебя есть ПО, получай бан. Спрашиваю у ИУА, он отвечает: "Если админ не аттестован, и срок бана больше дня - предоставить док-ва должен администратор, который забанил". Но, видимо, ведущий администратор DeadSurgeoN так не считает (518) (558) Теперь что хочу сказать по этой жалобе (812). Таймкоды 39:55 - 41:25, как я полагаю, просто шутка для DeadSurgeoN, раз он не видит там администратора, на которого я подал жалобу. Или, подождите, точно! Просто я сошёл с ума и один вижу там администратора, однозначно. Цитирую сюржена "Бездействие - это вообще тяжело считать за нарушение". Ладно. Как я понял из переписки с ним, что "вампиризм на ножах, где предусмотрено 35 хп" уже не является нарушением, особенно от администратора, лица сервера! Вот, что касается самих серверов и плагинов, ну тут мои аплодисменты, это просто восхитительно. Уникальное, качественное, всё почти на высшем уровне. Нет, правда, я не смог найти что-то подобного хитману, или тому же ТТТ. Я, как игрок с лета 2017 года, могу сказать, что постоянно были проблемы с администрацией. Кого-то "блатили" свыше, кого-то просто не замечали. Я знаю, что все мои слова - бесполезные. Но, может, всё-таки немного притормозить с развитием серверов, плагинов и чуть больше, хотя бы на время, но уделить времени на администрацию (высшую в том числе). Есть выражение, в котором говорится, что в любом обществе негативные процессы начинаются сверху, в руководстве. Людей портит власть, и они начинают ею злоупотреблять. Что уж говорить об младших админах, им есть с кого брать пример. Я уже знаю что сюда напишут. Что-то на подобии: "Мы всегда следили, и будем следить за администрацией", что мой пост не имеет смысла, просто набор слов. Я обычный игрок, да ещё и в чс на всех серверах, так что уверен, этот пост, как и другие "подобные" просто превратятся в пепел, о котором забудут через недели 2, если не меньше. Ответ стрелку. Почему я пишу жалобы, если не играю на сервере? А вот хочу и пишу, или нельзя? А тут все также пьют И яду в уши льют Не так в прямом, как в переносном смысле А я уже привык Страдать за свой язык Поскольку он воспроизводит мысли Edited June 28, 2022 by Saito Osamu Да как этот парнишка посмел перечить богам? 2 3 Quote
bluerose Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 How about the after party? hop out at the after party Quote
bluerose Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 Мне 23 и я немного устал жизнь это полный тлен я захожу в дотан но стараться лень че то кто то мудак а я будто бы афк уже давно аль таб переписка вк Quote
bluerose Posted July 1, 2022 Posted July 1, 2022 Стар стал сталкер вверх на попутке и крутит круги и тело гниет со слухом ли туго голова кругом ежедневное всё хорошо а там наверху весна уже во всю 1 Quote
Mega Posted July 1, 2022 Posted July 1, 2022 В 27.06.2022 в 22:48, Saito Osamu сказал: В общем, накипело. Постоянно третьему мг не везет с ведущими, почему? Ответ ищите выше по иерархии. Стрейфишь лучше других? Однозначно у тебя есть ПО, получай бан. Спрашиваю у ИУА, он отвечает: "Если админ не аттестован, и срок бана больше дня - предоставить док-ва должен администратор, который забанил". Но, видимо, ведущий администратор DeadSurgeoN так не считает (518) (558) Теперь что хочу сказать по этой жалобе (812). Таймкоды 39:55 - 41:25, как я полагаю, просто шутка для DeadSurgeoN, раз он не видит там администратора, на которого я подал жалобу. Или, подождите, точно! Просто я сошёл с ума и один вижу там администратора, однозначно. Цитирую сюржена "Бездействие - это вообще тяжело считать за нарушение". Ладно. Как я понял из переписки с ним, что "вампиризм на ножах, где предусмотрено 35 хп" уже не является нарушением, особенно от администратора, лица сервера! Вот, что касается самих серверов и плагинов, ну тут мои аплодисменты, это просто восхитительно. Уникальное, качественное, всё почти на высшем уровне. Нет, правда, я не смог найти что-то подобного хитману, или тому же ТТТ. Я, как игрок с лета 2017 года, могу сказать, что постоянно были проблемы с администрацией. Кого-то "блатили" свыше, кого-то просто не замечали. Я знаю, что все мои слова - бесполезные. Но, может, всё-таки немного притормозить с развитием серверов, плагинов и чуть больше, хотя бы на время, но уделить времени на администрацию (высшую в том числе). Есть выражение, в котором говорится, что в любом обществе негативные процессы начинаются сверху, в руководстве. Людей портит власть, и они начинают ею злоупотреблять. Что уж говорить об младших админах, им есть с кого брать пример. Я уже знаю что сюда напишут. Что-то на подобии: "Мы всегда следили, и будем следить за администрацией", что мой пост не имеет смысла, просто набор слов. Я обычный игрок, да ещё и в чс на всех серверах, так что уверен, этот пост, как и другие "подобные" просто превратятся в пепел, о котором забудут через недели 2, если не меньше. Ответ стрелку. Почему я пишу жалобы, если не играю на сервере? А вот хочу и пишу, или нельзя? А тут все также пьют И яду в уши льют Не так в прямом, как в переносном смысле А я уже привык Страдать за свой язык Поскольку он воспроизводит мысли сыглы сыглы 1 1 Quote
Девушки anisha Posted July 3, 2022 Девушки Posted July 3, 2022 2 часа назад, atyrau_shooter7122 сказал: Это водный пистолет или самопал? Очень нравится с самим собой общаться в теме?) 2 Quote
bluerose Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 21 час назад, anisha сказал: Очень нравится с самим собой общаться в теме?) В темноте твоих залов сияли огни Изливались вина рекой В окружении праздном годы и дни Воспевали похоть и боль Quote
buz9z9 Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 39 минут назад, atyrau_shooter7122 сказал: В темноте твоих залов сияли огни Изливались вина рекой В окружении праздном годы и дни Воспевали похоть и боль А горит то по всей видимости совсем не небо 3 Quote
Recommended Posts