Jump to content

Recommended Posts

Posted

Шерстя каждый день форум столкнулся с проблемой того что большинство пользователей создают топики зачастую в совершенно не предназначенных для этого местах, но это ладно. Проблема заключается в том что серверов много а понять к какому серверу относится та или иная жалоба, заявка на бесплатную админку или что либо другое очень проблематично, так как, я уже об этом сказал выше - все это разбросано в различных ветках форума и в названии темы не указаны конкретные теги.

В связи с этим предлагаю:

1. Сделать обязательным в темах относящихся к конкретному серверу, будь то жб, адм, предложение и т.д, если они находятся не в конкретной ветке форума, предназначенной специально для этого сервера - указывать в круглых скобках конкретный сервер.

Пример:

1.Заявка на администрирование - Dzirt Do'Urden [TTT]

2. Жалоба на игрока Dzirt Do'Urden (TTT)

Давайте еще раз поясню для чего это нужно. Не всегда у администраторов серверов есть время или желание просматривать форум, кто-то следит за этим попутно, одним глазом, к примеру через телефон во время игры. 

За время что администратор в оффлайне может накопится большое количество тем и смотреть всех их - просто нету смысла. А в том случае если мы сразу будем знать к какому конкретно серверу относится тема - будет намного проще.

2. Сделать обязательный, единый формат подачи заявлений на админку и жалобы.

Каждый пытается по своему выделится и порой пишут отсебятину, особенно в заявках на адм это выглядит очень неприятно. Большинство (90%) совершенно не читают форму подачи заявок, а если человек не может ознакомится даже с правилами подачи заявки, то куда ему идти в администраторы? 

На сегодня у меня все, ваш Dzirt Do'Urden :6:

Posted

Может быть и хорошая идея, но я не думаю что все такие ленивые. Для просмотра какой сервер указан в теме можно просто навести на тему, и пролистать на тот или иной пункт темы. 

• Легенда проекта
Posted

Есть такие ВА или ИУА которые не смотрят тем если их много?

За время что администратор в оффлайне может накопится большое количество тем и смотреть всех их - просто нету смысла.

Posted
Может быть и хорошая идея, но я не думаю что все такие ленивые. Для просмотра какой сервер указан в теме можно просто навести на тему, и пролистать на тот или иной пункт темы. 

Не всегда адекватно отображается предпросмотр и нету его на телефоне. 

Есть такие ВА или ИУА которые не смотрят тем если их много?

Это упростит работу всем, какой смысл смотреть лишнее если к тебе это не относится?

К тому же, есть ведь еще обычные серверные администраторы.

• Members
Posted

Я лично редактировал образец жалобы, что бы в названии указывался сервер. Более того жалобы и заявки на получение прав администратора и так имеют свои шаблон, какой ещё единый формат?

Posted
VodkaRUS' date=' post: 36289"']Я лично редактировал образец жалобы, что бы в названии указывался сервер. Более того жалобы и заявки на получение прав администратора и так имеют свои шаблон, какой ещё единый формат?

Имеется в виду что все подобные темы ОБЯЗАНЫ быть одного формата и ни чем не отличаться другу от друга в заполнении. 

Если пользователь забивает на это - пред. И удаление темы, без разговоров. Нужно же учить людей дисциплине? :) 

Хм... А как это получилось что у меня с одного аккаунта в ВК зарегистрировался второй, а не прошла авторизация на первый... Лол.