Трасикулятивный Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 (edited) Читатель, представь, что к тебе домой пришёл старик и сказал, что он - это ты в будущем, то есть он пережил уже все то, что ты переживаешь в данный момент. Выходит, у этого старика была такая же ситуация, что к нему в раннем возрасте пришёл старик из будущего, итог: конкретно в данной вселенной все циклично. Назрел вопрос: что надо сделать, чтобы события сошли с рельс? Данный пост не несёт в себе никакой ценности, да и сам вопрос лишь риторический, ведь ответов на него может быть великое бесконечное множество (или нет? (Или да? (Или нет? (Или да?)))) Ломает мозг ещё вопрос о том, где начинается первая точка в бесконечном цикле, ведь когда-то к тебе в раннем возрасте не приходил старик, только ты пришёл к себе, будучи стариком. Чем больше думаешь об этом, тем глубже твой разум заплывает туда, куда ему не стоит заплывать. Думается мне, что в таком цикле первой точки быть не может - парадокс. Edited May 27, 2022 by Трасикулятивный Quote
Members SlepoiStrelok Posted May 27, 2022 Members Posted May 27, 2022 Вопрос один, что вы такого покурили, понюхали, или выпили, что вас так сильно торкнуло? Поделитесь секретом? Quote
Трасикулятивный Posted May 27, 2022 Author Posted May 27, 2022 3 минуты назад, SlepoiStrelok сказал: Вопрос один, что вы такого покурили, понюхали, или выпили, что вас так сильно торкнуло? Поделитесь секретом? Эх, Шарик, я как и ты был на цепи… Quote
Members SlepoiStrelok Posted May 27, 2022 Members Posted May 27, 2022 1 минуту назад, Трасикулятивный сказал: Эх, Шарик, я как и ты был на цепи… то что вы на цепи ладно, а в шарике что за газ был? Quote
Трасикулятивный Posted May 27, 2022 Author Posted May 27, 2022 3 минуты назад, SlepoiStrelok сказал: то что вы на цепи ладно, а в шарике что за газ был? Quote
Recommended Posts