Jump to content

Время снять маски, господа

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Что ж, вслед за моими сердечными друзьями, ухожу и я.
Наблюдая за последними глобальными переменами в проекте, лично для себя я сделал вывод только один - отныне здесь для меня места нет.
Раз уж форум это оплот демократии, то выскажу последнюю молву именно здесь.
Думаю, стоит начать вообще с лично наболевшей проблемы - бывший злободневный Jail#2, который, на мой взгляд, вообще, уж простите за мой французский, в хуй никто не ставил:
1. Тенденция, что Jail#2 для дебилов и прочих так и развивалась после моего ухода - все плюшки шли на Jail#1, а второй по полгода ждал, чтоб ему что-то завезли и наконец что-то починилось. (F3 пытался это исправить, но его мало кто слушал)
2. Продолжалась тема главенства Jail#1 над #2 - когда оба сервера условно связали между собой и когда без согласия Ведов #1 на #2 никакие правила приниматься не могли, конечно, один мод, но какой тогда смысл и какова кардинальная разница между двумя серверами, если один, по сути, зависит от другого?

Немаловажным ударом стал уход моих дорогих товарищей Neko с поста ИУА и Fury с поста ГУА, обязанности которых они исполнял с достоинством, за что им я благодарен.
"Ладно, хорошо" - подумал я, когда произвели рокировку на Косого, его я знал более-менее, парень хороший, ничего плохого в нём не вижу.

Идём дальше, не хочу показывать пальцем, но лично для меня стало шоком, когда человек, который не так давно был в ч/с сервера вдруг стал стажёром: "Нихрена себе, сказал я себе", как говорится. 
Открытие и стремительное закрытие Jail#3 - зачем вообще? Если в маньяке, как в оплоте заинтересованной молодёжи, ещё есть толк и смысл открывать больше серверов, то в необходимости открывать Jail#3 нет и не было, открытие ради открытия, судя по всему. Лучше качественно и мало, чем не очень хорошо и много.

Ещё одним вопросом я задался - а каким же образом теперь набираются ИУА, казалось бы, одна из самых высших инстанций, потом смотрю, кто же занимает и всё, в принципе, становится очевидно, однако личный пример, коему я был свидетелем - сколько Кубинец был на посту Веда, а после Управляющего, и какой путь прошёл, чтоб им стать. Что ж, сейчас всё гораздо проще, судя по всему.
Ну, если задел, действительно, в выдвиженцах есть, то я буду рад, если ошибусь, ибо свечку не держал.

А собрания? Собрания были интересны, сколько я был ведом. А сейчас? Это ж цирк какой-то и угодничество, что очень и очень огорчает.
Однако, всё выше лишь мой субъективный взгляд за немалый промежуток времени.

Как я считаю, проект идёт стремительно вниз, за что обидно и горестно.
Прощайте, господа. ?

• Like 3
  • Love 7
  • Wow 2
  • Sad 5
  • Легенда проекта
Posted
5 часов назад, Super Shurik™ сказал:

Немаловажным ударом стал уход моих дорогих товарищей Neko с поста ИУА и Fury с поста ГУА, обязанности которых они исполнял с достоинством, за что им я благодарен.

Обращайся

• Love 1
  • Members
Posted
47 минут назад, Arti1337 сказал:

Надо тоже тему об уходе написать 

пару лет назад надо было

• Like 2
  • Haha 2
  • Легенда проекта
Posted

И ты туда же, друг((