Jump to content

Время снять маски, господа


Recommended Posts

  • Ветеран легенды

Что ж, вслед за моими сердечными друзьями, ухожу и я.
Наблюдая за последними глобальными переменами в проекте, лично для себя я сделал вывод только один - отныне здесь для меня места нет.
Раз уж форум это оплот демократии, то выскажу последнюю молву именно здесь.
Думаю, стоит начать вообще с лично наболевшей проблемы - бывший злободневный Jail#2, который, на мой взгляд, вообще, уж простите за мой французский, в хуй никто не ставил:
1. Тенденция, что Jail#2 для дебилов и прочих так и развивалась после моего ухода - все плюшки шли на Jail#1, а второй по полгода ждал, чтоб ему что-то завезли и наконец что-то починилось. (F3 пытался это исправить, но его мало кто слушал)
2. Продолжалась тема главенства Jail#1 над #2 - когда оба сервера условно связали между собой и когда без согласия Ведов #1 на #2 никакие правила приниматься не могли, конечно, один мод, но какой тогда смысл и какова кардинальная разница между двумя серверами, если один, по сути, зависит от другого?

Немаловажным ударом стал уход моих дорогих товарищей Neko с поста ИУА и Fury с поста ГУА, обязанности которых они исполнял с достоинством, за что им я благодарен.
"Ладно, хорошо" - подумал я, когда произвели рокировку на Косого, его я знал более-менее, парень хороший, ничего плохого в нём не вижу.

Идём дальше, не хочу показывать пальцем, но лично для меня стало шоком, когда человек, который не так давно был в ч/с сервера вдруг стал стажёром: "Нихрена себе, сказал я себе", как говорится. 
Открытие и стремительное закрытие Jail#3 - зачем вообще? Если в маньяке, как в оплоте заинтересованной молодёжи, ещё есть толк и смысл открывать больше серверов, то в необходимости открывать Jail#3 нет и не было, открытие ради открытия, судя по всему. Лучше качественно и мало, чем не очень хорошо и много.

Ещё одним вопросом я задался - а каким же образом теперь набираются ИУА, казалось бы, одна из самых высших инстанций, потом смотрю, кто же занимает и всё, в принципе, становится очевидно, однако личный пример, коему я был свидетелем - сколько Кубинец был на посту Веда, а после Управляющего, и какой путь прошёл, чтоб им стать. Что ж, сейчас всё гораздо проще, судя по всему.
Ну, если задел, действительно, в выдвиженцах есть, то я буду рад, если ошибусь, ибо свечку не держал.
 
А собрания? Собрания были интересны, сколько я был ведом. А сейчас? Это ж цирк какой-то и угодничество, что очень и очень огорчает.
Однако, всё выше лишь мой субъективный взгляд за немалый промежуток времени.

Как я считаю, проект идёт стремительно вниз, за что обидно и горестно.
Прощайте, господа. 😉

  • Like 3
  • Love 7
  • Wow 2
  • Sad 5
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта
5 часов назад, Super Shurik™ сказал:



Немаловажным ударом стал уход моих дорогих товарищей Neko с поста ИУА и Fury с поста ГУА, обязанности которых они исполнял с достоинством, за что им я благодарен.
 

Обращайся

  • Love 1
Link to comment
Share on other sites

  • Members
47 минут назад, Arti1337 сказал:

Надо тоже тему об уходе написать 

пару лет назад надо было

  • Like 2
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

И ты туда же, друг((
Так и не встретил тебя на джайле после моего перерыва ☹️

Удачи и давай возвращайся если что)
 

  • Love 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...