The Weeknd Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 А вот и подошел мой черед уходить, теперь уж точно не вернусь. Ребята, спасибо всем за проведенное время в Дискорде, серверах. Спасибо, что дарили положительные эмоции, чувства. @ buz9z9 спасибо, что поддерживал меня и за то, что верил в меня @ anisha девушка огонь, правда с таким юмором, что фиг поймешь) @ DeadSurgeoN Дед ля лучший, в доту всегда нагибает такого рака как @ ScreaM. @ marevoch Мам, спасибо тебе большое за ночные разговоры. Не злись только на меня) Внезик, я тебя не нашел, но будь послушным и у тебя все получится, знай, я всегда в тебя верил Ну и @ unicorns_602 спасибо за все проведенное время вместе, я очень буду скучать по этому, у тебя все получится на новом посту. Я в тебя тоже верю) Извините, кого не отметил, всех помню, всех обнял. Что ж. Больше не будет с вами Ярило. Не вспоминайте плохим словом. Успехов всем во всех начинаниях и будьте счастливы! 6 6 1 Quote
The Weeknd Posted May 22, 2022 Author Posted May 22, 2022 1 минуту назад, buz9z9 сказал: надеюсь вернешься Нет, здесь меня больше ничего не держит Quote
Administrators SandraA Posted May 22, 2022 Administrators Posted May 22, 2022 Спасибо за всё.. Удачи тебе в дальнейшем! 1 1 Quote
marevoch Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 заставляешь меня грустить ъуъ надеюсь тоже что вернешься ♥ удачи тебе ,сын (个_个) 1 1 Quote
L1ghtning Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 Luv ya brotha, thank you for all things you've done to me 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted May 22, 2022 Ветеран легенды Posted May 22, 2022 (edited) Ты не заменим будешь. Хоть мы с тобой и редко общались, но за все то время пока я сидел на сервере, мне был интересен твой характер. Как оказалось он был забавным. То в каких то моментах ты был грубым, то смеёшься по разным причинам. С тобой было приятно играть на сервере, постоянно что то новое было. В то время пока ты сидел на сервере, я не разу не замечал нарушителей. Надеюсь твои слова "Больше не вернусь" улетят в черную дыру и ты будешь продолжать играть на джайле Edited May 22, 2022 by Donuts 1 1 Quote
Ветеран легенды Вне-3аk0на Posted May 22, 2022 Ветеран легенды Posted May 22, 2022 Брат не забывай нас И удачи тебе! 1 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted May 23, 2022 Ветеран легенды Posted May 23, 2022 (edited) 11 часов назад, Drake сказал: А вот и подошел мой черед уходить, теперь уж точно не вернусь. Ребята, спасибо всем за проведенное время в Дискорде, серверах. Спасибо, что дарили положительные эмоции, чувства. @ buz9z9 спасибо, что поддерживал меня и за то, что верил в меня @ anisha девушка огонь, правда с таким юмором, что фиг поймешь) @ DeadSurgeoN Дед ля лучший, в доту всегда нагибает такого рака как @ ScreaM. @ marevoch Мам, спасибо тебе большое за ночные разговоры. Не злись только на меня) Внезик, я тебя не нашел, но будь послушным и у тебя все получится, знай, я всегда в тебя верил Ну и @ unicorns_602 спасибо за все проведенное время вместе, я очень буду скучать по этому, у тебя все получится на новом посту. Я в тебя тоже верю) Извините, кого не отметил, всех помню, всех обнял. Что ж. Больше не будет с вами Ярило. Не вспоминайте плохим словом. Успехов всем во всех начинаниях и будьте счастливы! Козёл ты старый, молодых вспомнил, а стариков не помянул. Прощай, дорогой друг.ярило петух. Edited May 23, 2022 by Super Shurik™ 1 1 Quote
Глицерин Posted May 23, 2022 Posted May 23, 2022 Чертила опять вернётся когда денег на алкашку не будет Quote
Ветеран легенды Flager Posted May 23, 2022 Ветеран легенды Posted May 23, 2022 Я не знаю кто ты, но ты наверное крутой, удачи Quote
Ветеран легенды flutzsss Posted May 24, 2022 Ветеран легенды Posted May 24, 2022 Так все равно вернешься,чего ты так Quote
Recommended Posts