#RaccooN Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Всем привет. Так как большинство людей проголосовало за"ДА!" я хочу аналитику. Получайте сучки! September -Сентябрь тут всем рулит, мне собсна про него сказать нечего. ТУГИР -Тугир это админ, которому все похуй. Делает, что хочет. Веселый адекватный парниша, сидим в скайпе иногда. Кароч, на него всегда можно положиться. На 9/10 делает свою работу. Sega -Сега это чувачок, который рулит на сервере КСГО(По моему мнению). Создал сообщество пидарков, замаскировавший её под mix team(пруфы скину в комменты). По сути ничего и не делает, просто админ, который тут очень давно. 10/10. СуХаРь -ПОООЛНЫЙ ЛОШАРА, КОТОРЫЙ ПРОЕБАЛ АЗИМОВ СЕГИ ОЧЕНЬ СМИЩНО. Редко играет, не любит общаться где либо. Меня не любит из-за того, что я его тролю:DD 8/10 KamikadzukiSuzuki -Очень правильный парень, спасибо ему за многое, что сделал для меня лично, и для сервера. Веселый, адекватный, строгий админ. Таких должно быть больше! 1000000000000/10 КАТАФИЙ -Тоже КСГО-шник. Очень хороший админ, но играет редко:С. Побольше онлайна бы. А так все ок. Претензий нет.9/10. GolovoreZ -Вобще не играет.0/10 IV -Четверка, добрый старый четверка. Хороший админ, приятно пообщаться. Вроде женился, удачи тебе там. Всего-всего. Заходи почаще:3 10/10 Esper -34. Админ, который выполняет свою работу очень некачественно. Думаю скоро вылетит.4/10 Dubno -Андрей да? Если я правильно понял. Таких на нашем сервере навалом. Админ-девственница, который еще хуй в рот не брал. Очень боится банить. Ты хоть одного то забанил?7/10. Fro5ty -CS:GO форевер все дела. Успешный трейдер. Норм парень, стеснительный очень. Играет часто.10/10. Amfetamin -Раз он еще есть в списке админов то напишу. ШКОЛЬНИК!!1! Так называть имею право только я, он не обижается). Баны от него летели только так. Ставить его на пост админа - было излишиством. 7/10 El_4a4a -Примерно месяц назад наши с ним отношения наладились. Оказался не таким уж и конченым пидаром, которым я его представлял. Но все же пидаром:DDD Норм все, нет претензий. 10/10 Палач -Палачик, в последнее время играет очень мало. Но в целом почти все идеально.9/10. SwaT116 -Заебал уже выебываться своим префиксом в чате [COO]. Сидит мало на серверах, играет только когда позовешь. ИЗМЕНЯЕТ НАШЕМУ СЕРВУ!!!1! Играет на других проектах. Ну в принципе все норм. 9/10, прости сват.. ТОЛЬКО НЕ БАНЬ Чирик -Админ, который банит не разобравшись. Вечно выливает на меня тонну дерьма. Не понятно почему. Называет нищебродами всех тех, кто получил админку бесплатно. Ибо у самого мозгов не хватило зайти на форум, и попросить. :o 6/10 WAX -ВАКС ПРЕВОСХОДЕН, ВАКС ОХУЕНЕН. ВАКС НОМЕР АДИН!!1! over9000/10 Мефисто -Ушел с проекта?где ты?! В целом говорят он школьник. Но сам лично мало знаком. Все хорошо.9/10. bR017 -Агрессивный пацанчик с района. ПИЗДИТ ЧЕ НЕ ПОПАДИ. Огрессор over100000000.8/10. TBUNK -Если ты играл очень давно, если ты тот ТВИНК. То подлизун к "вышке" проекта. Но как админ норм. 10/10. PrUkOl -Прикол - мой брателла-нутела!! Забавный парниша, с которым можно "поржать" от души,адекватный. 10/10. PS Вакс про себя проплатил все. Он очень плохой! Quote
Members Зорко Posted December 2, 2014 Members Posted December 2, 2014 Так как большинство людей проголосовало за"ДА!" я хочу аналитику. Где было голосование вообще? Quote
September Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Теперь старшая администрация, как 10/10, обязаны дать тебе варн за мат) 1 Quote
SashQa Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 TBUNK -Если ты играл очень давно, если ты тот ТВИНК. То подлизун к "вышке" проекта. Но как админ норм. 10/10. Сам подлизун. Предлагали - соглашался (звучит плохо). Ты кто? Quote
September Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Сам подлизун. Предлагали - соглашался (звучит плохо). Ты кто? Мне пох, но.. Предлагали - соглашался. Девушкам тоже предлагают, так хуле их шлюхами называют .jpg' alt=''> Quote
SashQa Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Сам подлизун. Предлагали - соглашался (звучит плохо). Ты кто? Мне пох, но.. Предлагали - соглашался. Девушкам тоже предлагают, так хуле их шлюхами называют .jpg' alt=''> Я же и сказал, что плохо написано, ахахаха Quote
Легенда проекта Sega ク Posted December 2, 2014 Легенда проекта Posted December 2, 2014 Создал сообщество пидарков, замаскировавший её под mix team(пруфы скину в комменты). Взял пальнул не по-детски Quote
zzzzzzz Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Что-то ты себе многое стал позволять, скажу на прямую, может быть до тебя дойдет. Если ты подлизываешь некоторым личностям на проекте, это не значит, что ты можешь себя так вести. p.s Наши дела с Сегой это наши дела и если ты думаешь, что как агро школьник оскорблять людей и тыкать пальцем на их ошибки это троллинг, то у тебя скорее всего дцп. Посиди в бане и подумай, стоит ли себя так вести в коллективе. 1 Quote
Легенда проекта StyL1Qqqq Posted December 3, 2014 Легенда проекта Posted December 3, 2014 чё за ху*ню я щас прочитал? Quote
SashQa Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 чё за ху*ню я щас прочитал? Аналитика, прогнозы, 100% проход. Quote
Recommended Posts