Jump to content

Опять жалоба на jailkeeper'а блин(

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Хочу узнать где с моей стороны было токсичное поведение и провокации

XqBP4ym.png

• Dislike 6
Posted

Вам же сказали, что писать жалобы нужно либо в дс, либо же в лс с указанной ролью людям...

• Ветеран легенды
Posted
4 минуты назад, RostiZa сказал:

Вам же сказали, что писать жалобы нужно либо в дс, либо же в лс с указанной ролью людям...

Писать в лс Judge не вижу смысла ибо ответ всегда один.Куда писать жалобу в дискорде не нашел

• Dislike 4
Posted

В дс пишите в тикет систему, если вы думаете, что Джадж не найдёт ответ на ваш вопрос, который вас удовлетворит, то смысл писать вам жалобы и тикеты? Ведь и на форуме и в лс и в тикетах, рассматривать жалобу будут джаджы и менеджеры 

• Ветеран легенды
Posted
7 минут назад, FolenKing сказал:

В дс пишите в тикет систему, если вы думаете, что Джадж не найдёт ответ на ваш вопрос, который вас удовлетворит, то смысл писать вам жалобы и тикеты? Ведь и на форуме и в лс и в тикетах, рассматривать жалобу будут джаджы и менеджеры 

На форуме зато видят это все, даже те кто не играют на джейлах.  А в дс не все. И видно что ответят

• Like 1
Posted
1 час назад, Donuts сказал:

На форуме зато видят это все, даже те кто не играют на джейлах.  А в дс не все. И видно что ответят

Причем тут сервер jail? Jailkeeper - это роль в дискорд сервере.

Posted
15 часов назад, Donuts сказал:

Я про дс сервер говорю, к не джайл сервер)