Ветеран легенды THIS IS Posted April 16, 2022 Ветеран легенды Posted April 16, 2022 Хочу узнать где с моей стороны было токсичное поведение и провокации 6 Quote
RostiZa Posted April 16, 2022 Posted April 16, 2022 Вам же сказали, что писать жалобы нужно либо в дс, либо же в лс с указанной ролью людям... Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted April 16, 2022 Author Ветеран легенды Posted April 16, 2022 4 минуты назад, RostiZa сказал: Вам же сказали, что писать жалобы нужно либо в дс, либо же в лс с указанной ролью людям... Писать в лс Judge не вижу смысла ибо ответ всегда один.Куда писать жалобу в дискорде не нашел 4 Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted April 16, 2022 Легенда проекта Posted April 16, 2022 чел просто не заходи в этот дис 4 Quote
FolenKing Posted April 16, 2022 Posted April 16, 2022 В дс пишите в тикет систему, если вы думаете, что Джадж не найдёт ответ на ваш вопрос, который вас удовлетворит, то смысл писать вам жалобы и тикеты? Ведь и на форуме и в лс и в тикетах, рассматривать жалобу будут джаджы и менеджеры Quote
Ветеран легенды MyLove Posted April 16, 2022 Ветеран легенды Posted April 16, 2022 7 минут назад, FolenKing сказал: В дс пишите в тикет систему, если вы думаете, что Джадж не найдёт ответ на ваш вопрос, который вас удовлетворит, то смысл писать вам жалобы и тикеты? Ведь и на форуме и в лс и в тикетах, рассматривать жалобу будут джаджы и менеджеры На форуме зато видят это все, даже те кто не играют на джейлах. А в дс не все. И видно что ответят 1 Quote
fox69 Posted April 16, 2022 Posted April 16, 2022 1 час назад, Donuts сказал: На форуме зато видят это все, даже те кто не играют на джейлах. А в дс не все. И видно что ответят Причем тут сервер jail? Jailkeeper - это роль в дискорд сервере. Quote
FolenKing Posted April 17, 2022 Posted April 17, 2022 15 часов назад, Donuts сказал: На форуме зато видят это все, даже те кто не играют на джейлах. А в дс не все. И видно что ответят Я про дс сервер говорю, к не джайл сервер) Quote
Recommended Posts