Jump to content

Жалоба на Jailkeeper [DISCORD]

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Джайлкипер Gerz некомпетентный и слишком много о себе возомнил,хотя только сегодня его взяли на эту должность)

Жду объяснений по поводу моего мута в дискорде как 1:

spacer.png

так и 2:

spacer.png

Edited by Tokachikataki
  • Like 1
  • Love 1
Posted

Добрый день, многоуважаемый this is. По вашему вопросу о ваших тайм-аутах. 

1. Первый тайм аут вы получили по причине: 

1.7 токсичность в адрес администрации и модераторов канала. Выражение цитирую " Бля снимите нахуй всех джайлкиперов пж " я нахожу оскорбительным и неподобающим на нашем дискорд сервере. За это вы и получили наказание. 

2. Второй тайм-аут вы получили по причине:

1.7 наглые провокации и угрозы в адрес администрации и модераторов чата. Выражение цитирую " Попрошу дохуя не выебыватся знаниями правил " я нахожу неприемлемым как минимум в сторону администрации и модераторов сервера дискорд. Если вам пытаются донести, что не стоит делать на сервере, это не значит что вы можете грубить и разговаривать как вам вздумается. 

По пункту 1.7 правил дискорд сервера, модератор оставляет за собой право выдать наказания по собственному усмотрению. 2 тайм-аута были профилактическими. При дальнейших нарушениях правил будет выдаваться более серьезные наказания, как в плане времени, так и в плане самого наказания.

Screenshot_20220413_052531_com.discord.jpg

Screenshot_20220413_045108_com.discord.jpg

• Like 1
  • Dislike 7
  • Ветеран легенды
Posted
2 минуты назад, Gerz сказал:

Добрый день, многоуважаемый this is. По вашему вопросу о ваших тайм-аутах. 

1. Первый тайм аут вы получили по причине: 

1.7 токсичность в адрес администрации и модераторов канала. Выражение цитирую " Бля снимите нахуй всех джайлкиперов пж " я нахожу оскорбительным и неподобающим на нашем дискорд сервере. За это вы и получили наказание. 

2. Второй тайм-аут вы получили по причине:

1.7 наглые провокации и угрозы в адрес администрации и модераторов чата. Выражение цитирую " Попрошу дохуя не выебыватся знаниями правил " я нахожу неприемлемым как минимум в сторону администрации и модераторов сервера дискорд. Если вам пытаются донести, что не стоит делать на сервере, это не значит что вы можете грубить и разговаривать как вам вздумается. 

По пункту 1.7 правил дискорд сервера, модератор оставляет за собой право выдать наказания по собственному усмотрению. 2 тайм-аута были профилактическими. При дальнейших нарушениях правил будет выдаваться более серьезные наказания, как в плане времени, так и в плане самого наказания.

Screenshot_20220413_052531_com.discord.jpg

Screenshot_20220413_045108_com.discord.jpg

Если ты увидел наглую провокацию и угрозу в словах " Попрошу дохуя не выебыватся знаниями правил ",то советую сходить к психологу

Данными словами я не пытался кого то оскорбить,если это кого то обидело,соболезную.

Слова " Бля снимите нахуй всех джайлкиперов пж " были написаны в шутку

Если чем то не понравились мои сообщения в чем проблема их удалить?

А ну точно,вы же так свое превосходство показываете,в жизни же такой возможности нет)

• Like 3
  • Haha 2
Posted
39 минут назад, THIS IS сказал:

Если ты увидел наглую провокацию и угрозу в словах " Попрошу дохуя не выебыватся знаниями правил ",то советую сходить к психологу

Данными словами я не пытался кого то оскорбить,если это кого то обидело,соболезную.

Слова " Бля снимите нахуй всех джайлкиперов пж " были написаны в шутку

Если чем то не понравились мои сообщения в чем проблема их удалить?

А ну точно,вы же так свое превосходство показываете,в жизни же такой возможности нет)

Роль джайлкиппер даётся не для показания своего превосходства. Если вы привыкли что вам, как то относятся по особому, то извините но я не тот человек, который будет пропускать нарушения только из личных побуждений. И провоцировать на конфликт не нужно. Я смотрю на эту ситуацию не как человек, а как модератор сервера, и наказания буду выдавать тоже, как модератор сервера. По вашему вопросу я дал ответ, за что и почему вам было выдано наказания. Уважайте других людей, и не создавайте администрации лишнюю работу, и к вам не будет претензий. Своим поведением вы только тратите свои время и нервы. А остроумием вы далеко не уйдете. 

• Like 1
  • Dislike 2
Posted (edited)

Да это приятно докопаться задушить а потом забанить на максимально долгий срок я тебя понимаю ты не виноват что ты душнила 

Edited by _Паяльник _
  • Like 1
  • Dislike 1
  • Members
Posted

С ним была проведена беседа. В следующие раз оформляйте жалобу либо в самом дискорде, либо людям с ролью "Judge" в ЛС 

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...