Ветеран легенды THIS IS Posted April 12, 2022 Ветеран легенды Posted April 12, 2022 (edited) Джайлкипер Gerz некомпетентный и слишком много о себе возомнил,хотя только сегодня его взяли на эту должность) Жду объяснений по поводу моего мута в дискорде как 1: так и 2: Edited April 13, 2022 by Tokachikataki 1 1
Gerz Posted April 12, 2022 Posted April 12, 2022 Добрый день, многоуважаемый this is. По вашему вопросу о ваших тайм-аутах. 1. Первый тайм аут вы получили по причине: 1.7 токсичность в адрес администрации и модераторов канала. Выражение цитирую " Бля снимите нахуй всех джайлкиперов пж " я нахожу оскорбительным и неподобающим на нашем дискорд сервере. За это вы и получили наказание. 2. Второй тайм-аут вы получили по причине: 1.7 наглые провокации и угрозы в адрес администрации и модераторов чата. Выражение цитирую " Попрошу дохуя не выебыватся знаниями правил " я нахожу неприемлемым как минимум в сторону администрации и модераторов сервера дискорд. Если вам пытаются донести, что не стоит делать на сервере, это не значит что вы можете грубить и разговаривать как вам вздумается. По пункту 1.7 правил дискорд сервера, модератор оставляет за собой право выдать наказания по собственному усмотрению. 2 тайм-аута были профилактическими. При дальнейших нарушениях правил будет выдаваться более серьезные наказания, как в плане времени, так и в плане самого наказания. 1 7
Ветеран легенды THIS IS Posted April 12, 2022 Author Ветеран легенды Posted April 12, 2022 2 минуты назад, Gerz сказал: Добрый день, многоуважаемый this is. По вашему вопросу о ваших тайм-аутах. 1. Первый тайм аут вы получили по причине: 1.7 токсичность в адрес администрации и модераторов канала. Выражение цитирую " Бля снимите нахуй всех джайлкиперов пж " я нахожу оскорбительным и неподобающим на нашем дискорд сервере. За это вы и получили наказание. 2. Второй тайм-аут вы получили по причине: 1.7 наглые провокации и угрозы в адрес администрации и модераторов чата. Выражение цитирую " Попрошу дохуя не выебыватся знаниями правил " я нахожу неприемлемым как минимум в сторону администрации и модераторов сервера дискорд. Если вам пытаются донести, что не стоит делать на сервере, это не значит что вы можете грубить и разговаривать как вам вздумается. По пункту 1.7 правил дискорд сервера, модератор оставляет за собой право выдать наказания по собственному усмотрению. 2 тайм-аута были профилактическими. При дальнейших нарушениях правил будет выдаваться более серьезные наказания, как в плане времени, так и в плане самого наказания. Если ты увидел наглую провокацию и угрозу в словах " Попрошу дохуя не выебыватся знаниями правил ",то советую сходить к психологу Данными словами я не пытался кого то оскорбить,если это кого то обидело,соболезную. Слова " Бля снимите нахуй всех джайлкиперов пж " были написаны в шутку Если чем то не понравились мои сообщения в чем проблема их удалить? А ну точно,вы же так свое превосходство показываете,в жизни же такой возможности нет) 3 2
Gerz Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 39 минут назад, THIS IS сказал: Если ты увидел наглую провокацию и угрозу в словах " Попрошу дохуя не выебыватся знаниями правил ",то советую сходить к психологу Данными словами я не пытался кого то оскорбить,если это кого то обидело,соболезную. Слова " Бля снимите нахуй всех джайлкиперов пж " были написаны в шутку Если чем то не понравились мои сообщения в чем проблема их удалить? А ну точно,вы же так свое превосходство показываете,в жизни же такой возможности нет) Роль джайлкиппер даётся не для показания своего превосходства. Если вы привыкли что вам, как то относятся по особому, то извините но я не тот человек, который будет пропускать нарушения только из личных побуждений. И провоцировать на конфликт не нужно. Я смотрю на эту ситуацию не как человек, а как модератор сервера, и наказания буду выдавать тоже, как модератор сервера. По вашему вопросу я дал ответ, за что и почему вам было выдано наказания. Уважайте других людей, и не создавайте администрации лишнюю работу, и к вам не будет претензий. Своим поведением вы только тратите свои время и нервы. А остроумием вы далеко не уйдете. 1 2
Ветеран легенды MyLove Posted April 13, 2022 Ветеран легенды Posted April 13, 2022 Чувствую душность 3
Глицерин Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 (edited) Да это приятно докопаться задушить а потом забанить на максимально долгий срок я тебя понимаю ты не виноват что ты душнила Edited April 13, 2022 by _Паяльник _ 1 1
Members Deellay Posted April 13, 2022 Members Posted April 13, 2022 С ним была проведена беседа. В следующие раз оформляйте жалобу либо в самом дискорде, либо людям с ролью "Judge" в ЛС 3
Recommended Posts