Jump to content

Болтаем

LINA

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер всем) 

Вот сижу я сейчас на стуле и думаю, что мне очень интересно услышать мнение всех о себе.

Я это делаю ради того чтобы понять,что я делаю так,что не так,с целью улучшения и может изменения в каком-то плане себя) 

Я не желаю ни с кем быть в плохих отношениях)

Многих я не знаю и редко контактирую с другими ведущими,потому что я сижу только на сервере hitman,не изменяя ему с 18 года даже после ухода временного

Эта тема не для того чтобы меня захвалили или что-то в этом духе,вы можете писать все что думаете,так же просто может с кем-то после этого обсудим какие-то проблемы лично,да и просто может что-то обсудить

Так же те кто как-то связан с хитманом можете написать чтобы вы хотели поменять или улучшить на самом сервере,в общем,про все про все

Как минимум надо разрядить обстановку между жалобами,заявками и вопросами)

• Like 1
  • Love 1
Posted
1 час назад, LINA сказал:

Добрый вечер всем) 

Вот сижу я сейчас на стуле и думаю, что мне очень интересно услышать мнение всех о себе.

Я это делаю ради того чтобы понять,что я делаю так,что не так,с целью улучшения и может изменения в каком-то плане себя) 

Я не желаю ни с кем быть в плохих отношениях)

Многих я не знаю и редко контактирую с другими ведущими,потому что я сижу только на сервере hitman,не изменяя ему с 18 года даже после ухода временного

Эта тема не для того чтобы меня захвалили или что-то в этом духе,вы можете писать все что думаете,так же просто может с кем-то после этого обсудим какие-то проблемы лично,да и просто может что-то обсудить

Так же те кто как-то связан с хитманом можете написать чтобы вы хотели поменять или улучшить на самом сервере,в общем,про все про все

Как минимум надо разрядить обстановку между жалобами,заявками и вопросами)

У тебя хотя бы они есть жалобы и заявки, а нам грустненько

• Like 1
Posted

на самом деле ты зайка, хоть мы и общались не долго, но столько положительных эмоций получила. Надеюсь еще поболтаем?

• Like 1
  • Love 1
  • Ветеран легенды
Posted
1 час назад, LINA сказал:

Так же те кто как-то связан с хитманом можете написать чтобы вы хотели поменять или улучшить на самом сервере

Была уже такая тема. Там было достаточно много ответов.
У меня лично вопросов нет, только некоторые жалобы висят долго. 

P.s и надо было взять меня на админку.

Posted
Только что, _F_R_I_K_I_ сказал:

Была уже такая тема. Там было достаточно много ответов.
У меня лично вопросов нет, только некоторые жалобы висят долго. 

P.s и надо было взять меня на админку.

Приходи

• Wow 1
Posted
8 минут назад, SmazO4KA сказал:

По чем сейчас докторская колбаса?

Сегодня покупала,235 рублей 

• Thanks 1
Posted

Жалобы висят иногда долго потому что я тоже человек,и у меня есть свои проблемы в жизни которые приходится решать:)

А я одна,поэтому долго и висят )

• Ветеран легенды
Posted
12 минут назад, LINA сказал:

Жалобы висят иногда долго потому что я тоже человек,и у меня есть свои проблемы в жизни которые приходится решать:)

Меня бы душили за это.

• Ветеран легенды
Posted (edited)
6 часов назад, Хома сказал:

Ха-ха, могу каждый день жб кидать, раз вам скучно)

Edited by Donuts
Posted
9 часов назад, LINA сказал:

Запомни, ты не одна, с тобой весь сервер!

• Love 1
Posted (edited)

Был вопрос, после которого пошло снятие мое и бабки.

На вопрос так и не получили ответа.

ГУА как я помню сказал, что ты делаешь не меньше пользы чем мы (как я понимаю упоминали меня и бабку), но вопрос «Что именно она сделала такого для сервера, что её защищают ГУА» нам не ответили.

Буду рад ответу?

Edited by Нормальный ник
  • Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
11 часов назад, Хома сказал:

Я вас понял, ждите сегодня штук 10 жалоб

• Wow 1
Posted
12 часов назад, LINA сказал:

фООООрьтнайти или бабЭджииии?

Posted (edited)
3 часа назад, Нормальный ник сказал:

«Что именно она сделала такого для сервера, что её защищают ГУА» нам не ответили.

Я и не думаю что и сейчас ты получишь ответ,но скажу что я не просто так там сидела:)

Так сказать ,,наблюдала’’

Edited by LINA
  • Ветеран легенды
Posted (edited)

Всë что мне хочется сказать, уже сказал косой, если не ошибаюсь, поэтому этот комментарий покажет соглашение с мнением косого. 

Как таковых проблем по хитману я сказать не могу, так как не являюсь активным игроком данных серверов, но работа по форму иногда маловата, если быть честным. Заходил на темы, связанные с хитманом, ответ на которые поступал через 2 дня. И таких тем очень много. 

Безусловно, я понимаю, ты тоже человек, тоже есть личная жизнь, личные проблемы, все мы не роботы, но даже для такого ответ на темы через 2 дня как-то много. 

Возьмём, например, бан игрока на день по ошибке админа. Игрок отпишет в теме на форуме, то ответ от веда будет неактуальным. 

В целом, больше сказать нечего, лишь подтянуть работу по форуму) 

Надеюсь, на наше взаимотношение это не повляет, ибо сказано всë лишь с целью помощи в данном вопросе, а не с упрëком.

Edited by XaNT
Posted
1 час назад, XaNT сказал:

Возьмём, например, бан игрока на день по ошибке админа. Игрок отпишет в теме на форуме, то ответ от веда будет неактуальным. 

У меня был отпуск) и не было доступа к компьютеру )

• Members
Posted (edited)
9 часов назад, Нормальный ник сказал:

Был вопрос, после которого пошло снятие мое и бабки.

На вопрос так и не получили ответа.

ГУА как я помню сказал, что ты делаешь не меньше пользы чем мы (как я понимаю упоминали меня и бабку), но вопрос «Что именно она сделала такого для сервера, что её защищают ГУА» нам не ответили.

Буду рад ответу?

Дискриминация была использована, против нас?

Edited by 6a6ka [mb]
Posted
В 18.02.2022 в 22:01, LINA сказал:

У меня был отпуск) и не было доступа к компьютеру )

ты хотя бы обновила бы информацию по бесплатным админам, предам и списку аттестованных 

• Like 3