LINA Posted February 17, 2022 Posted February 17, 2022 Добрый вечер всем) Вот сижу я сейчас на стуле и думаю, что мне очень интересно услышать мнение всех о себе. Я это делаю ради того чтобы понять,что я делаю так,что не так,с целью улучшения и может изменения в каком-то плане себя) Я не желаю ни с кем быть в плохих отношениях) Многих я не знаю и редко контактирую с другими ведущими,потому что я сижу только на сервере hitman,не изменяя ему с 18 года даже после ухода временного Эта тема не для того чтобы меня захвалили или что-то в этом духе,вы можете писать все что думаете,так же просто может с кем-то после этого обсудим какие-то проблемы лично,да и просто может что-то обсудить Так же те кто как-то связан с хитманом можете написать чтобы вы хотели поменять или улучшить на самом сервере,в общем,про все про все Как минимум надо разрядить обстановку между жалобами,заявками и вопросами) 1 1 Quote
LINA Posted February 17, 2022 Author Posted February 17, 2022 Пока у нас очень интеллектуальный разговор Quote
Хома Posted February 17, 2022 Posted February 17, 2022 1 час назад, LINA сказал: Добрый вечер всем) Вот сижу я сейчас на стуле и думаю, что мне очень интересно услышать мнение всех о себе. Я это делаю ради того чтобы понять,что я делаю так,что не так,с целью улучшения и может изменения в каком-то плане себя) Я не желаю ни с кем быть в плохих отношениях) Многих я не знаю и редко контактирую с другими ведущими,потому что я сижу только на сервере hitman,не изменяя ему с 18 года даже после ухода временного Эта тема не для того чтобы меня захвалили или что-то в этом духе,вы можете писать все что думаете,так же просто может с кем-то после этого обсудим какие-то проблемы лично,да и просто может что-то обсудить Так же те кто как-то связан с хитманом можете написать чтобы вы хотели поменять или улучшить на самом сервере,в общем,про все про все Как минимум надо разрядить обстановку между жалобами,заявками и вопросами) У тебя хотя бы они есть жалобы и заявки, а нам грустненько 1 Quote
Missenta Posted February 17, 2022 Posted February 17, 2022 на самом деле ты зайка, хоть мы и общались не долго, но столько положительных эмоций получила. Надеюсь еще поболтаем 1 1 Quote
Ветеран легенды _F_R_I_K_I_ Posted February 17, 2022 Ветеран легенды Posted February 17, 2022 1 час назад, LINA сказал: Так же те кто как-то связан с хитманом можете написать чтобы вы хотели поменять или улучшить на самом сервере Была уже такая тема. Там было достаточно много ответов. У меня лично вопросов нет, только некоторые жалобы висят долго. P.s и надо было взять меня на админку. Quote
LINA Posted February 17, 2022 Author Posted February 17, 2022 Только что, _F_R_I_K_I_ сказал: Была уже такая тема. Там было достаточно много ответов. У меня лично вопросов нет, только некоторые жалобы висят долго. P.s и надо было взять меня на админку. Приходи 1 Quote
LINA Posted February 17, 2022 Author Posted February 17, 2022 8 минут назад, SmazO4KA сказал: По чем сейчас докторская колбаса? Сегодня покупала,235 рублей 1 Quote
LINA Posted February 17, 2022 Author Posted February 17, 2022 Жалобы висят иногда долго потому что я тоже человек,и у меня есть свои проблемы в жизни которые приходится решать:) А я одна,поэтому долго и висят ) Quote
Ветеран легенды _F_R_I_K_I_ Posted February 17, 2022 Ветеран легенды Posted February 17, 2022 12 минут назад, LINA сказал: Жалобы висят иногда долго потому что я тоже человек,и у меня есть свои проблемы в жизни которые приходится решать:) А я одна,поэтому долго и висят ) Меня бы душили за это. Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 18, 2022 Ветеран легенды Posted February 18, 2022 (edited) 6 часов назад, Хома сказал: У тебя хотя бы они есть жалобы и заявки, а нам грустненько Ха-ха, могу каждый день жб кидать, раз вам скучно) Edited February 18, 2022 by Donuts Quote
The Weeknd Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 9 часов назад, LINA сказал: Жалобы висят иногда долго потому что я тоже человек,и у меня есть свои проблемы в жизни которые приходится решать:) А я одна,поэтому долго и висят ) Запомни, ты не одна, с тобой весь сервер! 1 Quote
Нормальный ник Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 (edited) Был вопрос, после которого пошло снятие мое и бабки. На вопрос так и не получили ответа. ГУА как я помню сказал, что ты делаешь не меньше пользы чем мы (как я понимаю упоминали меня и бабку), но вопрос «Что именно она сделала такого для сервера, что её защищают ГУА» нам не ответили. Буду рад ответу Edited February 18, 2022 by Нормальный ник 1 Quote
Ветеран легенды lovely Posted February 18, 2022 Ветеран легенды Posted February 18, 2022 11 часов назад, Хома сказал: У тебя хотя бы они есть жалобы и заявки, а нам грустненько Я вас понял, ждите сегодня штук 10 жалоб 1 Quote
Ilentza Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 12 часов назад, LINA сказал: Вот сижу я сейчас на стуле и думаю, что мне очень интересно услышать мнение всех о себе. фООООрьтнайти или бабЭджииии? Quote
Ветеран легенды Lunna Posted February 18, 2022 Ветеран легенды Posted February 18, 2022 Хочу на веда 1 Quote
LINA Posted February 18, 2022 Author Posted February 18, 2022 7 минут назад, Lunna сказал: Хочу на веда А я слона Quote
LINA Posted February 18, 2022 Author Posted February 18, 2022 (edited) 3 часа назад, Нормальный ник сказал: «Что именно она сделала такого для сервера, что её защищают ГУА» нам не ответили. Я и не думаю что и сейчас ты получишь ответ,но скажу что я не просто так там сидела:) Так сказать ,,наблюдала’’ Edited February 18, 2022 by LINA Quote
Ветеран легенды XaNT Posted February 18, 2022 Ветеран легенды Posted February 18, 2022 (edited) Всë что мне хочется сказать, уже сказал косой, если не ошибаюсь, поэтому этот комментарий покажет соглашение с мнением косого. Как таковых проблем по хитману я сказать не могу, так как не являюсь активным игроком данных серверов, но работа по форму иногда маловата, если быть честным. Заходил на темы, связанные с хитманом, ответ на которые поступал через 2 дня. И таких тем очень много. Безусловно, я понимаю, ты тоже человек, тоже есть личная жизнь, личные проблемы, все мы не роботы, но даже для такого ответ на темы через 2 дня как-то много. Возьмём, например, бан игрока на день по ошибке админа. Игрок отпишет в теме на форуме, то ответ от веда будет неактуальным. В целом, больше сказать нечего, лишь подтянуть работу по форуму) Надеюсь, на наше взаимотношение это не повляет, ибо сказано всë лишь с целью помощи в данном вопросе, а не с упрëком. Edited February 18, 2022 by XaNT Quote
LINA Posted February 18, 2022 Author Posted February 18, 2022 1 час назад, XaNT сказал: Возьмём, например, бан игрока на день по ошибке админа. Игрок отпишет в теме на форуме, то ответ от веда будет неактуальным. У меня был отпуск) и не было доступа к компьютеру ) Quote
Members 6a6ka [mb] Posted February 18, 2022 Members Posted February 18, 2022 (edited) 9 часов назад, Нормальный ник сказал: Был вопрос, после которого пошло снятие мое и бабки. На вопрос так и не получили ответа. ГУА как я помню сказал, что ты делаешь не меньше пользы чем мы (как я понимаю упоминали меня и бабку), но вопрос «Что именно она сделала такого для сервера, что её защищают ГУА» нам не ответили. Буду рад ответу Дискриминация была использована, против нас Edited February 18, 2022 by 6a6ka [mb] Quote
repz Posted February 20, 2022 Posted February 20, 2022 В 18.02.2022 в 22:01, LINA сказал: У меня был отпуск) и не было доступа к компьютеру ) ты хотя бы обновила бы информацию по бесплатным админам, предам и списку аттестованных 3 Quote
Recommended Posts