Ветеран легенды backstabir_ Posted February 11, 2022 Ветеран легенды Posted February 11, 2022 Всем привет! В ближайшем будущем намечается интервью с одним из ведущих администраторов нашего проекта. Так как я часто видел предложение: "хотелось бы больше вопросов", я решил обратиться к самим посетителям форума: Какие вопросы вы хотите увидеть в следующем и последующих интервью? Quote
Доктор Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 сделай видео формат и задавай насекающие вопросы если задаешь вопрос и ответ интересный , то из этого ответа делай еще 1 вопрос Вопросы про разные режимы,мнение по поводу людей на проекте,пусть он(а) расскажет интересные истории из своей жизни Quote
Ilentza Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 13 минут назад, Dr.Veidor сказал: сделай видео формат и задавай насекающие вопросы если задаешь вопрос и ответ интересный , то из этого ответа делай еще 1 вопрос Вопросы про разные режимы,мнение по поводу людей на проекте,пусть он(а) расскажет интересные истории из своей жизни + Quote
Ветеран легенды backstabir_ Posted February 11, 2022 Author Ветеран легенды Posted February 11, 2022 46 minutes ago, Dr.Veidor said: сделай видео формат и задавай насекающие вопросы если задаешь вопрос и ответ интересный , то из этого ответа делай еще 1 вопрос Вопросы про разные режимы,мнение по поводу людей на проекте,пусть он(а) расскажет интересные истории из своей жизни Истории из жизни не все готовы рассказывать, с остальным постараюсь сделать! Quote
Ветеран легенды backstabir_ Posted February 11, 2022 Author Ветеран легенды Posted February 11, 2022 up! Quote
Missenta Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 хочу себя увидеть на интервью. а так, кем ты себя видишь в будущем? Что вы больше всего ненавидите? Кто на проекте из инспекторов вам больше симпатизирует? и почему? Какие хлопья для завтрака повлияли на вашу жизнь больше всего? Много ли у вас друзей на проекте? Что предпочитаете пить с друзьями: кофе, чай или более крепкие напитки? 2 Quote
Billion Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 Что ты скажешь Септемберу, когда окажешься перед ним 2 Quote
Ветеран легенды flutzsss Posted February 12, 2022 Ветеран легенды Posted February 12, 2022 1 час назад, Billion сказал: Что ты скажешь Септемберу, когда окажешься перед ним боян мем с путиным Quote
Ветеран легенды backstabir_ Posted February 12, 2022 Author Ветеран легенды Posted February 12, 2022 Апну в последний раз, вдруг кто ещё заметит! Quote
Mega Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 Как люди относятся к крысам и как их распознать! 1 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 23, 2022 Ветеран легенды Posted February 23, 2022 Были ли моменты когда ты охерел от жизни, если были то почему и как это случилось. История из моей жизни. 2021 год. У меня был момент, когда я взял хрен и засунул в мясорубку (что бы сделать хреновину) и держал ее включенной 1 минуту пока хрен не стал крошками, ко мне подошел дед и сказал "Понюхай, пахнет очень вкусно" ну, а я дурак поверил ему, подставил нос поближе и вдыхнул пары этого режещего нос, глаза аромата. Как мне тогда херово было, я реально охренел. Попробуйте хрен в мясорубку засунуть, а потом понюхайте его, будет весело) 1 Quote
Recommended Posts