Jump to content

Интервью с Главой Управления Администрацией -- Fury

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Снова я появляюсь здесь, чтобы показать посетителям форума интервью. Сегодня на вопросы будет отвечать @ Fury
Интервьюеры у которых я позаимствовал некоторые вопросы: @ Saint , @ loonya

Приветствую, Fury, Вы готовы ответить на НЕБОЛЬШОЕ количество вопросов для моего интервью?
Главное чтобы это не было вашим последним интервью
Определённо не будет последним!
Аминь

Как давно вы начали играть на этом проекте? Если помните, то расскажите, пожалуйста, Вашу историю первого знакомства с проектом.
Это было так давно, летом 2015-го года, ничего необычного не произошло, я просто смотрел вкладку серверов и увидел название "Бутырская тюрьма" (Это старое название нынешнего 1-го джайла), зашел поиграть, ничего не понял, вышел. Но к сожалению, через некоторое время в вкладке "История" опять увидел этот сервер, и решил всё таки чуть поиграть, и вот я тут.

Как Вы стали обычным администратором? (если были им вообще)
Я стал админом в 2016-году по моему, во время правления Водки, Энфилда, и Тикки на джайле. Как и все смертные подал заявку на админа, указал всё честно, лет мне было 15, хотя в те времена редко брали младше 16. Всё ещё помню как один мой старый друг (ник не буду говорить, ну ладно, убедили, скажу) Black Master сказал, "Да написал бы уже 16, чё ты", эх времена, стихи на табуретке тогда читать не нужно было.
Жду, когда зачитывание стихов на табуретке будет обязательной частью просвещения в администрацию!!!

В начале Вашего пути по лестнице иерархии, было ли это Вашим желанием стать ВА, или же кто-то "подсказал"?
Я вспомнил, это был уже 17-й год, на джайле наступили сложные времена, Водка ушёл в ИУА, Тикки ушёл в небытие, а Энфилд то появлялся, то пропадал. Тогда уже мой другой хороший друг DenFree, предложил мне стать спонсором джайла, там ещё были разговоры про возможное закрытие джайла, так что я решил стать спонсором, а когда джайл остался совсем без ВА, я стал де-факто ВА джайла

Ну и как же без этого, как Вы стали ГУА? Сложно ли выполнять обязанности ГУА?
за... Кхм В тот момент я уже больше года был ИУА, и уже другой-другой мой дорогой друг Свайрекс ушёл из ГУА, и мне предложили стать ГУА, я и согласился. Выполнять обязанности я бы не сказал что бывает прям невыносимо сложно, но моменты присутствуют всегда 

Я наслышан, что игроки проекта считают Вас суровым, Вы знаете почему?
Да ну, даже не представляю

Как Вы относитесь к серверу JAIL в 2022 году?
3viC3HJ5Omc.jpg?size=795x462&quality=96&

Я лично знаю, что Вы точно на стороне КТ, но что для Вас в целом сервер JAIL, в чём его суть, если не привлекать предпочтение к КТ или Т?
Джайл это как бесконечная песочница, всё в нем зависит от умственных возможностей, в особенности от креативности, фантазии и желания людей которые там играют, и причем не важно за КМД или за обычного Т. Только на джайле можно сказать человеку что кот его обвиняет за кражу, и он будет оправдываться что кот - пиздабол, кхм, врёт. И таких моментов массово, можно зайти глянуть первый фильм про джайл, и можно увидеть как игрок под ником demogorgon main обсуждает задницу своего товарища, и всем это крайне интересно, или как устраивали прогрессивную свадьбу, и даже это не всё, джайл это сервер где можно устроить абсолютно любую ситуацию в рамках правил конечно же.
Знакомый ник, у этого демогоргона... будто бы я его видел когда-то...

Хотелось бы увидеть какие-то новые сервера на проекте?
Я думаю их очень достаточно

Приходила \ приходит идея в голову покинуть данный проект?
Да я и покидал, в 2018-м когда мне нужно было все силы бросить на учебу, а так бывает устаю, но нет, уходить не собираюсь

Я думаю, Вы слышали насчёт недавних уходов и снятий ВА \ ИУА, как Вы относитесь к этому?
Это выбор каждого, я отношусь к этому ординарно, с 2015 много кто уходил, ещё больше приходило. Всякие громкие высказывания излишни

Расскажите какую-нибудь для Вас ярко запомнившуюся историю, которая случилась на проекте.
В далекие времена, жил был человек под ником Swayrex, он очень и очень долго искал своё место в мире серверов CS:GO и вот однажды в 2017-году, он зашёл на сервер Джайл, там ему очень понравилось, хороший геймплей, интересные люди, и в один прекрасный день, он решил что тоже хочет помогать серверу, и стал админом. Swayrex был очень умным и хорошим админом, и когда один ВА джайла ушёл, а второй стал ИУА, герой нашей истории, как самый достойный, стал Ведущим джайла, его все любили и уважали, и когда с небес донесся голос, он пошел за ним, и стал ИУА, а позже даже ГУА. А его ВА, в тот момент ИУА в отставке, смотря на всё это во времена великой учёбы, гордился своим админом. Конец.

Далее пойдут вопросы, не связанные с проектом. Вы не против?
Не-а

Какой вопрос Вы бы хотели видеть, но Вам его никогда не задавали?
Этот
Вы хотели видеть именно ЭТОТ вопрос? :D
Именно этот

Что думаете об игре Counter-Strike: Global Offensive вне проекта?
Игра крайне низкого сорта, если бы не наши сервера, давно бы удалил кс

Что для Вас в 2022 году теперь значит "шашлык"? Ранее Вы говорили, что не приносит удовольствие, но Вы и не особо против.
Шашлык - Шашлыки - Shashliks могучий союз и клан для КТ Джайла, который был создан во имя улучшения геймплея. Каждый его член это шашлык, и это бесконечная гордость носить это имя

Вы всё ещё за здоровый образ жизни?
Пить фу, курить фу, играть на джайле самое-то*! (* если вы не випер на 24 часа, который не дает всем играть нормально.)
Поддерживаю... лучше бы за КМД играли и показывали новые, необычные игры!
Там думать надо

Есть ли у Вас какое-то хобби?
Люблю делать видосы второго сорта про наш проект, а на всё остальное пока времени не хватает
Я так понимаю, в данный момент большую часть времени забирает учёба?
Верно

Есть ли у Вас любимый праздник? (Если да, то расскажите почему)
1 Апреля
Почему?
Ну это же очевидно, вы же сами понимаете
Это мой день... конечно понимаю! Хотел всего лишь уточнить!
Ну что вы, давайте, это все знают

Что Вам больше всего не нравится в людях?
когда они дыш...Наверное больше всего не нравится, когда они врут, причем не в добрых целях

Что для Вас счастье?
Когда почувствую что-то подобное, скажу

И как всегда, финальный вопрос, который я задаю всем: если бы у Вас была возможность сказать 1 предложение всему миру, где все его поймут несмотря на языковой барьер, что бы Вы сказали?
"А меня точно все сейчас слышат?"

:D Спасибо за то, что Вы уделили мне время ответить на все вопросы. Я очень ценю, что вы отвечали подробно! Думаю через годик можно будет повторно провести ещё одно интервью с Вами...
Да что вы, вы хорошо заплатили

Edited by Fury
  • Like 13
  • Love 1
  • Легенда проекта
Posted (edited)
13 минут назад, demogorgon main сказал:

Я наслышан, что игроки проекта считают Вас суровым, Вы знаете почему?
Да ну, даже не представляю

Я же ведь очень добрый, кто считает иначе, пусть ставит реакцию под этим сообщением, что бы я узнал ваши ники 

Edited by Fury
  • Like 7
  • Love 5
  • Thanks 1
  • Haha 4
  • Wow 3
  • Sad 1
  • Ветеран легенды
Posted
1 час назад, demogorgon main сказал:

Шашлык - Шашлыки - Shashliks могучий союз и клан для КТ Джайла

Не понял, а почему меня не приглосили?

• Ветеран легенды
Posted
1 час назад, demogorgon main сказал:

И как всегда, финальный вопрос, который я задаю всем: если бы у Вас была возможность сказать 1 предложение всему миру, где все его поймут несмотря на языковой барьер, что бы Вы сказали?
"А меня точно все сейчас слышат?"

Если его слышали бы все, он бы с начало спросил бы этот вопрос, а потом приказы бы отдавал, я уверен)

Posted
3 часа назад, demogorgon main сказал:

Есть ли у Вас любимый праздник? (Если да, то расскажите почему)
1 Апреля
Почему?
Ну это же очевидно, вы же сами понимаете
Это мой день... конечно понимаю! Хотел всего лишь уточнить!
Ну что вы, давайте, это все знают

я так и не понял почему.

• Ветеран легенды
Posted
12 minutes ago, mello said:

я так и не понял почему.

День рождения джайла.

Posted
10 минут назад, demogorgon main сказал:

День рождения джайла.

ааа, ок. я просто не игрок джайла.

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Спасибо вам за ваш труд . Вип на 24 часа убили геймплей джайла , сам так делал виноват . Ещё когда только зашёл на сервер , играл в основном без вип , т.к раньше бустил аккаунты до глобалов , после из за виперов приходилось покупать вип , дабы дать отпор им . Но вскоре , темная сторона покорила меня и стало весело убивать КТ , чувствуя какую то мощь и силу над остальными . Из дурацкой випки теперь расстрелял весь свой скилл стрельбы ( будь проклята эта випка ) . Клянусь теперь не бунтовать с вип и делать геймплей интереснее . Спасибо Фури вам за душевные ответы . Очень интересно знать кто с чего начинал , кто с кем играл и как встали на те место которые сейчас занимают . Всех люблю , целую .

• Like 5
  • Легенда проекта
Posted
1 час назад, NISHIMURA сказал:

Ты интервью Сената сейчас и читаешь.

Он Сенан, а не сенат

• Like 2
  • Haha 1
  • Ветеран легенды
Posted
19 часов назад, Fury сказал:

Я же ведь очень добрый, кто считает иначе, пусть ставит реакцию под этим сообщением, что бы я узнал ваши ники 

Ты мне еще десятку держишь, верни

Posted
7 минут назад, Saint сказал:

жду интервью у меня

Если будете делать то сделайте в видео формате и желательно хотябы минут 15(как то мало вопросов) 

• Ветеран легенды
Posted
46 минут назад, Saint сказал:

жду интервью у меня

Все хотят что бы им сделали интервью

• Ветеран легенды
Posted
54 минуты назад, Dr.Veidor сказал:

Если будете делать то сделайте в видео формате и желательно хотябы минут 15(как то мало вопросов) 

Со мной хоть час общайтесь

• Members
Posted
1 час назад, Saint сказал:

Со мной хоть час общайтесь

Андрей, твои попытки получить интервью выглядят очень жалко

• Like 1
  • Haha 3
  • Sad 1
Posted
В 26.01.2022 в 19:30, Fury сказал:

а здорово ты это придумал ,я даже сначала не понял 

• Like 1