Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted October 26, 2014 Легендарный советник Posted October 26, 2014 Предлагаю вот такую игру:Любой игрок задает другому игроку 1 вопрос,на который тот должен ответить честно,без уходов от темы и не просто "да,нет" а с полным развернутым ответом. Задается вопрос по типу: "НИК ИГРОКА" ты когда нибудь банил просто так?ОТВЕТ игрока. Теперь этот игрок задает кому хочет вопрос и тот должен ответить. Начну Я: "September" если ты почувствуешь,что проект разваливается сделаешь ли ты все для того чтобы этого не произошло? Quote
Легенда проекта Sega ク Posted October 26, 2014 Легенда проекта Posted October 26, 2014 всё зависит от вас. мало слов, но столько смысла.... .jpg' alt=''> Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted October 26, 2014 Author Легендарный советник Posted October 26, 2014 всё зависит от вас. Теперь ты можешь задать вопрос любому игроку Quote
September Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 мало слов, но столько смысла.... .jpg' alt=''> Если вам проект не нужен будет, мне он тоже не нужен будет. Все для вас. Quote
tayger Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 я спрашиваю вас, считаете, что я хороший администратор? Quote
Легенда проекта Sega ク Posted October 26, 2014 Легенда проекта Posted October 26, 2014 я спрашиваю вас, считаете, что я хороший администратор? маленькая заковырочка. Ты исполнительный директор! Quote
zzzzzzz Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Было 3 пачки пластилина, потом крутили зонтик)))) Quote
Members Зорко Posted October 26, 2014 Members Posted October 26, 2014 ну епрст ответ-вопрос ну это ведь не тяжело Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted October 26, 2014 Author Легендарный советник Posted October 26, 2014 ну епрст ответ-вопрос ну это ведь не тяжело Спасибо что им пояснил,видимо сразу не поняли Quote
Kotofey Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 я спрашиваю вас, считаете, что я хороший администратор? жмот.jpg' alt=''> Quote
Recommended Posts