Neizvestny Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 На данный момент Discord является самым популярным приложением.И не без причины: 1)Самое большое игровое комньюнити как в РФ,так и за рубежом; 2)Существуют разные игровые и учебные сообщества как в РФ,так и за рубежом; 3)Кооперативный режим прохождения игр - это когда в команде из нескольких человек можешь проходить кооперативные игры. Это также подходит и для учебы. Но в данном приложении Discord не обойтись без минусов: 1)Разнообразный коллектив который не всегда подстать себе найдешь; 2)В приложении дискорд на жалобы сквозь пальцы смотрят.могут и не отреагировать; 3)Конфиденциальность в общении не в почёте. 4)Странное комньюнити которое как "стая пчел". 5)На жалобы техобслуживание долго не реагирует.но попытаться можно. 6)Само общество дискорда может окунуть тебя в грязь.Если им что-то не нравится.У них своё представление о том или ином человеке.Они живут в своём собственном мирке под названием Discord. 7)Есть определенные "особые" личности которым всё непочем.и они суются куда не следует. Независит от сервера. Quote
Ветеран легенды white fixer Posted January 12, 2022 Ветеран легенды Posted January 12, 2022 Ты не видишь разницу между программой Discord и комьюнити Discord'а? Почему 4 из 7 минуса про комьюнити? Если тебе не нравиться публичные сервера - создай свой, сразу -4 минуса. Твое рассмотрение проблем дискорда на 2021 год очень странное, которые содержит только плюсы и минусы. Ты даже сформулировать проблемы не смог: ни целей, ни задач, ни методов и средств решения проблемы, ни своего мнения насчет этих проблем, вообще к чему эта тема? 3 Quote
Ветеран легенды white fixer Posted January 12, 2022 Ветеран легенды Posted January 12, 2022 произошел какой то кликбейт, я думал тут текстище будет, а тут просто плюсы и минусы Quote
Neizvestny Posted January 12, 2022 Author Posted January 12, 2022 33 минуты назад, white fixer сказал: Ты не видишь разницу между программой Discord и комьюнити Discord'а? Почему 4 из 7 минуса про комьюнити? Если тебе не нравиться публичные сервера - создай свой, сразу -4 минуса. Твое рассмотрение проблем дискорда на 2021 год очень странное, которые содержит только плюсы и минусы. Ты даже сформулировать проблемы не смог: ни целей, ни задач, ни методов и средств решения проблемы, ни своего мнения насчет этих проблем, вообще к чему эта тема? Тема насущная. Quote
Neizvestny Posted January 12, 2022 Author Posted January 12, 2022 33 минуты назад, white fixer сказал: произошел какой то кликбейт, я думал тут текстище будет, а тут просто плюсы и минусы Другого нет Quote
Ветеран легенды white fixer Posted January 12, 2022 Ветеран легенды Posted January 12, 2022 (edited) 5 часов назад, Neizvestny сказал: Тема насущная. Ты не показал этого, единственное, что я увидел это оценка "плюс-минус". И она неправильная: Можно сократить с 7 до 3 минусов, Ты говоришь, что дискорд популярен, и не без причины... Следовательно дальше должны идти причины, но я вижу только одну причину под номером 2. 1 вообще сложно назвать причиной это утверждение. А 3 ты не корректно написал, я бы так сказал: возможность приглашать участников сервера в лобби А ну еще зачем ты пишешь причины популярности дискорда, а потом минусы дискорда? Все дальше лень писать Edited January 12, 2022 by white fixer Quote
Neizvestny Posted February 5, 2022 Author Posted February 5, 2022 В 12.01.2022 в 07:45, white fixer сказал: Ты не видишь разницу между программой Discord и комьюнити Discord'а? Почему 4 из 7 минуса про комьюнити? Если тебе не нравиться публичные сервера - создай свой, сразу -4 минуса. Твое рассмотрение проблем дискорда на 2021 год очень странное, которые содержит только плюсы и минусы. Ты даже сформулировать проблемы не смог: ни целей, ни задач, ни методов и средств решения проблемы, ни своего мнения насчет этих проблем, вообще к чему эта тема? Видимо.раз ты так предположил. 1 Quote
Neizvestny Posted February 5, 2022 Author Posted February 5, 2022 В 12.01.2022 в 13:46, white fixer сказал: Ты не показал этого, единственное, что я увидел это оценка "плюс-минус". И она неправильная: Можно сократить с 7 до 3 минусов, Ты говоришь, что дискорд популярен, и не без причины... Следовательно дальше должны идти причины, но я вижу только одну причину под номером 2. 1 вообще сложно назвать причиной это утверждение. А 3 ты не корректно написал, я бы так сказал: возможность приглашать участников сервера в лобби А ну еще зачем ты пишешь причины популярности дискорда, а потом минусы дискорда? Все дальше лень писать 1) дискорд отчасти популярен - это в основном из-за кооператива. Это основа дискорда. 2) про минусы дискорда мало кто пишет и основные причины не указывает.либо отмалчивается.когда "многих" всё устраивает. Потому что "многим" дискорд нравится. Дискорд хорош только до определенной поры. Quote
Neizvestny Posted April 2, 2022 Author Posted April 2, 2022 В 12.01.2022 в 06:08, Neizvestny сказал: На данный момент Discord является самым популярным приложением.И не без причины: 1)Самое большое игровое комньюнити как в РФ,так и за рубежом; 2)Существуют разные игровые и учебные сообщества как в РФ,так и за рубежом; 3)Кооперативный режим прохождения игр - это когда в команде из нескольких человек можешь проходить кооперативные игры. Это также подходит и для учебы. Но в данном приложении Discord не обойтись без минусов: 1)Разнообразный коллектив который не всегда подстать себе найдешь; 2)В приложении дискорд на жалобы сквозь пальцы смотрят.могут и не отреагировать; 3)Конфиденциальность в общении не в почёте. 4)Странное комньюнити которое как "стая пчел". 5)На жалобы техобслуживание долго не реагирует.но попытаться можно. 6)Само общество дискорда может окунуть тебя в грязь.Если им что-то не нравится.У них своё представление о том или ином человеке.Они живут в своём собственном мирке под названием Discord. 7)Есть определенные "особые" личности которым всё непочем.и они суются куда не следует. Независит от сервера. Сейчас в русскоязычному дискорде полно ублюдков. Quote
RostiZa Posted April 2, 2022 Posted April 2, 2022 43 минуты назад, Neizvestny сказал: Сейчас в русскоязычному дискорде полно ублюдков. Критикуете - предлагайте, смысл тогда всего этого пустословия? Quote
Neizvestny Posted May 26, 2022 Author Posted May 26, 2022 (edited) В 12.01.2022 в 13:46, white fixer сказал: Ты не показал этого, единственное, что я увидел это оценка "плюс-минус". И она неправильная: Можно сократить с 7 до 3 минусов, Ты говоришь, что дискорд популярен, и не без причины... Следовательно дальше должны идти причины, но я вижу только одну причину под номером 2. 1 вообще сложно назвать причиной это утверждение. А 3 ты не корректно написал, я бы так сказал: возможность приглашать участников сервера в лобби А ну еще зачем ты пишешь причины популярности дискорда, а потом минусы дискорда? Все дальше лень писать Мне не лень писать. Тебе оправдать дискорд не получится.со своими аргументами. Если говорить на частоту.то там одни твари и ублюдки. Насчёт положительных сторон этого прогнившего дискорда.то их нет.только сплошные минусы. Я лишь считаю.что все русскоязычные сервера дискорда пора закрывать и не давать вообще доступа. Edited May 26, 2022 by Neizvestny Quote
Neizvestny Posted May 26, 2022 Author Posted May 26, 2022 В 12.01.2022 в 06:08, Neizvestny сказал: На данный момент Discord является самым популярным приложением.И не без причины: 1)Самое большое игровое комньюнити как в РФ,так и за рубежом; 2)Существуют разные игровые и учебные сообщества как в РФ,так и за рубежом; 3)Кооперативный режим прохождения игр - это когда в команде из нескольких человек можешь проходить кооперативные игры. Это также подходит и для учебы. Но в данном приложении Discord не обойтись без минусов: 1)Разнообразный коллектив который не всегда подстать себе найдешь; 2)В приложении дискорд на жалобы сквозь пальцы смотрят.могут и не отреагировать; 3)Конфиденциальность в общении не в почёте. 4)Странное комньюнити которое как "стая пчел". 5)На жалобы техобслуживание долго не реагирует.но попытаться можно. 6)Само общество дискорда может окунуть тебя в грязь.Если им что-то не нравится.У них своё представление о том или ином человеке.Они живут в своём собственном мирке под названием Discord. 7)Есть определенные "особые" личности которым всё непочем.и они суются куда не следует. Независит от сервера. Также не следует общаться в русскоязычном дискорде.(это касается личные сообщения и общий чат) В 02.04.2022 в 15:23, RostiZa сказал: Критикуете - предлагайте, смысл тогда всего этого пустословия? Критика? Я лишь написал как есть про дискорд. Что предложить? Quote
repz Posted May 26, 2022 Posted May 26, 2022 (edited) 16 минут назад, Neizvestny сказал: Также не следует общаться в русскоязычном дискорде.(это касается личные сообщения и общий чат) Критика? Я лишь написал как есть про дискорд. Что предложить? Твоей целью является пропагандировать свои мысли насчёт дискорда? Люди сидят в нём, кроме тебя никто не испытывает проблем в русскоязычном дискорде с общением. Не вижу смысла в том, что ты сейчас выписываешь, никому в принципе это не интересно Edited May 26, 2022 by - repz Quote
Neizvestny Posted May 26, 2022 Author Posted May 26, 2022 В 05.02.2022 в 18:12, Flowich сказал: удалите дс и не парьтесь Я так и сделал. Но многие видимо не понимают. В 13.01.2022 в 11:24, Fek4on сказал: Смайл не в тему 10 минут назад, - repz сказал: Твоей целью является пропагандировать свои мысли насчёт дискорда? Люди сидят в нём, кроме тебя никто не испытывает проблем в русскоязычном дискорде с общением. Не вижу смысла в том, что ты сейчас выписываешь, никому в принципе это не интересно Скоро ты сам испытаешь проблемы.не зарекайся. Со временем увидишь. В 12.01.2022 в 06:08, Neizvestny сказал: На данный момент Discord является самым популярным приложением.И не без причины: 1)Самое большое игровое комньюнити как в РФ,так и за рубежом; 2)Существуют разные игровые и учебные сообщества как в РФ,так и за рубежом; 3)Кооперативный режим прохождения игр - это когда в команде из нескольких человек можешь проходить кооперативные игры. Это также подходит и для учебы. Но в данном приложении Discord не обойтись без минусов: 1)Разнообразный коллектив который не всегда подстать себе найдешь; 2)В приложении дискорд на жалобы сквозь пальцы смотрят.могут и не отреагировать; 3)Конфиденциальность в общении не в почёте. 4)Странное комньюнити которое как "стая пчел". 5)На жалобы техобслуживание долго не реагирует.но попытаться можно. 6)Само общество дискорда может окунуть тебя в грязь.Если им что-то не нравится.У них своё представление о том или ином человеке.Они живут в своём собственном мирке под названием Discord. 7)Есть определенные "особые" личности которым всё непочем.и они суются куда не следует. Независит от сервера. Не стоит общаться в дискорде. В 12.01.2022 в 10:14, Энжи сказал: А зачем вообще? ? В 12.01.2022 в 14:30, Mega сказал: Что за фото? Не видно ничего и не открывает.опиши саму картинку. 1 Quote
RostiZa Posted May 26, 2022 Posted May 26, 2022 33 минуты назад, Neizvestny сказал: Также не следует общаться в русскоязычном дискорде.(это касается личные сообщения и общий чат) Критика? Я лишь написал как есть про дискорд. Что предложить? Если не знали, то описание конкретно и только минусов чего-либо - называется критикой. А предложить нужно альтернативу дискорду, со всем его функционалом и удобством, в противном случае ваша критика будет основана на пустом месте Quote
Neizvestny Posted May 26, 2022 Author Posted May 26, 2022 (edited) НЕ ОБЩАЙТЕСЬ В РУССКОЯЗЫЧНЫХ СЕРВЕРАХ ДИСКОРДА.(ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ОБЩИЕ ЧАТЫ) Edited May 26, 2022 by Neizvestny Quote
DeadSurgeoN Posted May 26, 2022 Posted May 26, 2022 8 минут назад, Neizvestny сказал: НЕ ОБЩАЙТЕСЬ В РУССКОЯЗЫЧНЫХ СЕРВЕРАХ ДИСКОРДА.(ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ОБЩИЕ ЧАТЫ) У тебя паранойя? Quote
Neizvestny Posted May 26, 2022 Author Posted May 26, 2022 (edited) 15 минут назад, RostiZa сказал: Если не знали, то описание конкретно и только минусов чего-либо - называется критикой. А предложить нужно альтернативу дискорду, со всем его функционалом и удобством, в противном случае ваша критика будет основана на пустом месте Альтернатив в интернете полно.которое устроит многих. Но проблема в другом.замену найдут.но теже ублюдки переведутся на замену. 5 минут назад, DeadSurgeoN сказал: У тебя паранойя? Увы.пишу как есть. Здесь паранойя не относится.даже если нет никакой паранойи. Edited May 26, 2022 by Neizvestny Quote
Легенда проекта Fancho Posted May 26, 2022 Легенда проекта Posted May 26, 2022 (edited) 2 часа назад, Neizvestny сказал: Мне не лень писать. ок. Напиши Edited May 26, 2022 by Fancho Quote
Recommended Posts