Ветеран легенды backstabir_ Posted January 11, 2022 Ветеран легенды Posted January 11, 2022 (edited) Здравствуйте, посетители форума, сегодня я хочу поделиться с вами интервью с @ Deellay . Оно оказалось крайне информативным, надеюсь оно вам понравится!Приветствую, Deellay, вы готовы ответить на пару вопросов для моего интервью? - Добрый вечер. С удовольствием отвечу на всё, что Вас интересуетПодход то что надо! Как давно вы начали играть на этом проекте? Если помните, то расскажите, пожалуйста, Вашу историю первого знакомства с проектом. - На данном проекте я начал играть в первой половине 2017 года. Я увидел в ютубе видео по минииграм и решил поиграть на подобных серверах. Вот так собственно и попал на данный проект. Сразу меня впечатлила на тот момент очень адекватная администрация. Через неделю после знакомства я уже стоял на посту администратора. Для меня начало моей игры ассоциируется с такими игроками, как: Richi, fin, fanchokБыло ли это Ваше собственное желание стать ВА или Вам кто-то порекомендовал стать ВА? Почему с MiniGame перешли на JAIL? - Начнём с того, что я стал ВА довольно поздно, так как первый мой срок на обычной админке составил больше полугода, потом я пропал на годик и не заходил на проект. Потом снова вернулся на любимый MiniGame. Там на тот момент были ВА: Kubinec и Wikipedia. Оба меня помнили и так же пригласили на администратора. Ещё через пол года одного из ведущих администратора взяли на ИУА и Слава остался на своём посту один. Примерно в то время открыли Jail и я начал туда заглядывать. Долго думая между двумя серверами я решил выбрать MiniGame и успешно прошёл собеседования на ВА. Через 3 месяца я был вынужден покинуть пост, но ещё через 2 месяца я вернулся, но уже на Jail, так как видел потенциал сделать его лучшеУ Вас есть желание дальше подниматься по иерархии? - Да, безусловно это является одной из моих целей, которую я рано или поздно достигну)Так как Вы ведущий JAIL, мне интересно узнать: На чьей стороне Вы, бунтующих или КТ? - Командовать куда интереснее, чем заканчивать каждый раунд бунтами. В какой-то степени и смысл данного режима строится на постоянном построении интересного раунда, чем на постоянных бунтахРасскажите какую-нибудь для Вас ярко запомнившуюся историю, которая случилась на проекте. - Больше всего мне запомнились вечера, проведённые с людьми данного проекта. Примерно 1,5 - 2 года назад мы проводили вечера, играя в разные игры (Мафия, Бункер, Codenames, Alias). Огромную благодарность за это надо выразить Андрею (Saint), так как он это всё организовал и сплотил нас в такую компанию, которая каждый вечер собиралась и проводила интересно время. Если кто-то постарается, то он даже сможет найти в ютубе записи наших игр в мафию. Было бы очень круто возродить эту "традицию" и снова собраться и поиграть в мафию/бункер, учитывая, что пришло много новых активных игроковПоддерживаю, я бы тоже присоединился к таким вечерам! Далее пойдут вопросы, не связанные с проектом. Вы не против? - Не противЕсть ли какое-то значение у Вашего никнейма? - Многие кстати спрашивали, есть ли связь между словом delay (задержка). Но я готов разрушить эти теории и мой никнейм был придуман абсолютно случайно. Я просто набрал рандомное слово на клавиатуре, а потом убрал лишнее. Получился на мой взгляд вполне неплохой и запоминающийся никнейм. Всё так просто Какой вопрос Вы бы хотели видеть, но Вам его никогда не задавали? - Хм, довольно философский вопрос, но долго размышлять о глубоком я не буду) Так что ограничусь рамками проекта. Хочу видеть вопрос "Пойдёшь на ИУА?". Вот так вот просто)Что думаете об игре Counter-Strike: Global Offensive вне проекта? - Ну это классика, как по мне каждый, кто связан с компьютерными играми - знает об этой игре. Идея - отличная, жанр - хороший, но проблема кроется в её реализации. Ни для кого не секрет, что система званий сломана, а античит работает ужаснейшим образом. Есть куча игр, где за сотни часов игры я не встретил ни одного читера. А в CS:GO их количество - огромное. Не говоря уже о бесплатной версии игры (без Prime Status). Из-за этого половина играю на FaceIt, а другая - на серверах сообщества. Моё мнение, что данная игра требует доработок, а не существовать для выкачивания денегЛюбите ли Вы алкоголь, если да, то насколько сильно? Опишите объёмы! - Начну с предисловия. "Алкоголь - зло" Я на самом деле не так давно знаком с этим искушением. Первый крепкий алкоголь я попробовал в 17,5 лет (сейчас мне 20). Сейчас почему-то модно в раннем возрасте начинать пить по подъездам, но я рад, что не могу таким "похвастаться". Алкоголь это та вещь, которую ты безумно обожаешь во время распития и со всей душой ненавидишь во время его выведения из организма. Я тот тип людей, который тяжело переносит похмелье и с какой-то стороны это хорошо. У меня нет тяги к похмелью следующим утром, что может привести к долгим запоям) У меня много есть историй с этим исчадием ада, которые вспоминать мне не всегда приятно Всё, что я описал в частности относится к крепким напиткам, с которыми я завязал, а вот более лёгкие я иногда употребляю (в разумных количествах). Не вижу ничего плохого в бокале хорошего вина за ужином, или бокале пива при просмотре хорошего киноЕсть ли у Вас какое-то хобби? - Да, я в свободное время люблю играть на гитаре, учить какие-то новые песни и мелодии. В данный момент так же могу назвать своим хобби - программирование, которые в дальнейшем планирую сделать основным средством заработкаКакой Ваш любимый праздник, и почему? - Наверное прям любимых нет, чтобы ждать их целый год, но если судить по атмосфере, то пусть будет Новый год. Все же для меня он является как днём подведения каких-то итогов и назначения планов на следующий годЧто Вам больше всего не нравится в людях? - Терпеть не могу двуличия, наглую ложь и когда человек пытается всячески манипулировать тобой через чувстваЧто для Вас счастье? - Очень часто думал об этом и как то пришёл к мысли, что по настоящему счастливый человек никогда не задаст себе этот вопрос: "А в чём счастье?". Ведь если человек задал себе этот вопрос, то он уже сомневается в том, что счастлив. А для меня счастье - присутствие родных и любимых людей рядом с тобой. Деньги никак не являются счастьем, они могут быть инструментом для его получения, но никак не им самимНу и финальный, "коронный" вопрос. Если бы у Вас была возможность сказать 1 предложение всему миру, где все его поймут несмотря на языковой барьер, что бы Вы сказали? - Не бойтесь совершать ошибки, ведь это делает нас сильнееСпасибо за это интервью, Deellay, я очень ценю, что Вы отвечали так подробно! Всего Вам хорошего! - И Вам спасибо за отлично проведённое время. Очень интересно было отвечать на грамотно составленные вопросы Edited January 11, 2022 by demogorgon main не бейте за использование красного цвета 8 Quote
buz9z9 Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 (edited) Интересные вопросы и содержательные ответы, читать было очень интересно. Желаю Делаю услышать свой заветный вопрос Димагорогон, продолжай в том же духе! Edited January 11, 2022 by buz9z9 2 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted January 11, 2022 Ветеран легенды Posted January 11, 2022 Нужно больше вопросов позадавать, как на аттестации ттт. 33 вопроса задают. Quote
Ветеран легенды backstabir_ Posted January 11, 2022 Author Ветеран легенды Posted January 11, 2022 Just now, Donuts said: Нужно больше вопросов позадавать, как на аттестации ттт. 33 вопроса задают. Со временем будет больше вопросов появляться. Quote
Recommended Posts