Ветеран легенды backstabir_ Posted January 9, 2022 Ветеран легенды Posted January 9, 2022 (edited) Здравствуйте, я новоиспечённый по своей собственной воле интервьюер! Сегодня на меня выпала большая удача взять интервью у Ведущего Администратора -- annattannПриветствую, annattann, вы готовы ответить на пару вопросов для моего интервью? - Привет, да Как давно вы начали играть на этом проекте? Если помните, то расскажите, пожалуйста, Вашу историю первого знакомства с проектом. - Ну на проекте где то с 17 года, если даже не раньше Играла на проекте, который закрылся в то время и решила найти другой сервер ТТТ Было ли это Ваше собственное желание стать ВА или Вам кто-то порекомендовал стать ВА? Почему именно JAIL, если Вы до этого играли на TTT? - Ну можно сказать, что меня подтолкнули стать ВА. ТТТ уже становился совсем другим, не как раньше, когда начинала там играть, поэтому решила посмотреть на проекте другие сервера и увидела JAIL. Вспомнила, что когда то в 1.6 играла на серверах JAIL Попробовала поиграть там - понравилось.У Вас есть желание дальше подниматься по иерархии? - Почему бы и нет?Так как Вы ведущий JAIL, мне интересно узнать: Какая у Вас любимая игра на JAIL'е? - Слабое звеноПриходила \ приходит идея в голову покинуть данный проект? - В сложный период была такая мысль, но сейчас все налаживается Расскажите какую-нибудь для Вас ярко запомнившуюся историю, которая случилась на проекте - Наверное это знакомство с Kamikadzesuzuki. Играла себе спокойно за кт и резко в чате появился игрок, который начал дико доставать. Причём был он под ником какой то девчонки. Спустя какое то время начинаю игнорировать данного игрока, в плане не отвечать на его вопросы. Наверное минут 10 приходит и мне пишет АРТАМАС в лс, что мне срочно нужно зайти в дискорд, меня там ждёт ГУА, которого я якобы игнорировала. ГУА с таким никнеймом, как у того игрока - у нас нет, проверила. Решила все таки зайти, узнать что происходит, а там действительно, сидит ГУА, которому стало скучно и он решил помучать меня Далее пойдут вопросы, не связанные с проектом. Вы не против? - Не против Есть ли у Вас какое-то хобби? - В последнее время из за работы хобби ушли на задний планКакой Ваш любимый праздник, и почему? - По правде у меня нет любимого праздникаЧто Вам больше всего не нравится в людях? - Больше всего не нравится в людях двуличие и высокомерностьЕсли бы у Вас была возможность сказать 1 предложение всему миру, где все его поймут несмотря на языковой барьер, что бы Вы сказали? - " Любите себя такими, какие вы есть "Спасибо, за то что Вы уделили мне время на ответы, мне лично очень понравилась Ваша история и ответ на последний вопрос! Всего хорошего! - Спасибо тебе тоже и всего хорошего) Edited January 9, 2022 by demogorgon main 13 3 Quote
Ветеран легенды white fixer Posted January 9, 2022 Ветеран легенды Posted January 9, 2022 Хахахахах вот ты меня расмешнил, курсивом выделяют ответы, а не вопросы Quote
Ветеран легенды backstabir_ Posted January 9, 2022 Author Ветеран легенды Posted January 9, 2022 1 hour ago, white fixer said: Хахахахах вот ты меня расмешнил, курсивом выделяют ответы, а не вопросы У людей разные стили! Quote
Ветеран легенды Forsen Posted January 10, 2022 Ветеран легенды Posted January 10, 2022 Пора переходить на ГУА , ну что ж , я думаю всем будет интересно посмотреть ответы сурового кавказца Фури. Спасибо за ваш труд 1 Quote
Ветеран легенды backstabir_ Posted January 10, 2022 Author Ветеран легенды Posted January 10, 2022 (edited) 6 hours ago, Forsen said: Пора переходить на ГУА , ну что ж , я думаю всем будет интересно посмотреть ответы сурового кавказца Фури. Спасибо за ваш труд В скором времени ожидайте, кажется, что есть потенциальный репортёр, который хочет взять интервью у Fury. Edited January 10, 2022 by demogorgon main 1 Quote
Recommended Posts