Доктор Posted January 7, 2022 Posted January 7, 2022 (edited) Как давно вы играете на нашем проекте? с 18 года Как давно вы вед админ? давно Кто по-вашему мнение лучший инспектор за все время? neco,Lixxes Кто лучший админ хитмана?всех любит Как вы относитесь к снятию нормального ника? Нормально Хотите подниматься по карьерной лестнице? да,хочу быть иуа Как вы придумали свой ник ? алина-Lina Было ли желание уйти с проекта? да Почему именно хитман? Arti позвал играть На каком сервере кроме хитмана вы могли бы быть вед админом? не на каких Самый зайка проекта? почти все инспектора,и Fury This is в иуа? пускай ведом будет Что бы вы добавили в проект? плохо воображалка работает Кого вы хейтите? никого Кто будет следущим иуа ? Я наверно,anatann самый луший вед.админ? не знаю я мало общаюсь любимый цвет? белый,черный розовый игра кроме кс го? дота Кого хотели видеть в ведущим хитмана? Гуничка игрок который вас познакомил с проектом? Arti Напомнил о этом уголке мне аверплаз , и вопросики некоторые я вззял у него ему спасибо! Так же спасибо лине за интервью ! Edited January 8, 2022 by Dr.Veidor 2 1 2 Quote
Легенда проекта Fury Posted January 7, 2022 Легенда проекта Posted January 7, 2022 А что за инспектор Neco? 1 Quote
Доктор Posted January 7, 2022 Author Posted January 7, 2022 4 минуты назад, NISHIMURA сказал: Подбор цветов вырви глаз ну вот -1 иуа Quote
Доктор Posted January 7, 2022 Author Posted January 7, 2022 Только что, Fury сказал: А что за инспектор Neco? не знаю мне так ник сказали Quote
LINA Posted January 7, 2022 Posted January 7, 2022 9 минут назад, Fury сказал: А что за инспектор Neco? Мне он сказал про тех кто ушёл Quote
Доктор Posted January 7, 2022 Author Posted January 7, 2022 (edited) 8 минут назад, LINA сказал: Мне он сказал про тех кто ушёл я сказал любых которые были и которые есть,ну впрочем ладно Edited January 7, 2022 by Dr.Veidor Quote
Ветеран легенды backstabir_ Posted January 7, 2022 Ветеран легенды Posted January 7, 2022 Белое на жёлтом просто отпад! Спасибо, репортёр! Quote
Доктор Posted January 7, 2022 Author Posted January 7, 2022 21 минуту назад, demogorgon main сказал: Белое на жёлтом просто отпад! Спасибо, репортёр! пожалуйстаЙ Quote
Ветеран легенды Forsen Posted January 7, 2022 Ветеран легенды Posted January 7, 2022 Очень холодные ответы . Хочется больше откровенных вопросов и душевных . А так не очень было интересно читать + цветной шрифт очень неудачно был подобран . Но за труды спасибо . Как я сходил в туалет ? - нормально . 2 Quote
LINA Posted January 7, 2022 Posted January 7, 2022 (edited) 5 минут назад, Forsen сказал: Очень холодные ответы . Хочется больше откровенных вопросов и душевных . А так не очень было интересно читать + цветной шрифт очень неудачно был подобран . Но за труды спасибо . Как я сходил в туалет ? - нормально . я отвечала развернуто,даже очень,просто он урезал ответы максимально сильно Edited January 7, 2022 by LINA 3 Quote
Recommended Posts