Jump to content

Интервью с DeadSurgeoN. Вед. Админ

Recommended Posts

Posted

Здравствуте, на связи "Желтая пресса". Некий игрок Первого Джайла захотел увидеть мое интервью с Вами. Я конечно же не отказался. Вы не откажете мне в этой услуге? Я подготовился, поэтому вопросов будет много. 

Давай

Вопросы будут в основном не стандартные.
Отвечайте честно, Вы готовы?

Готов

- Когда вы проводите аттестацию мл. администратора, что вы ощущаете? Вам интересно, вы получаете от этого удовольствие, может быть вас это бесит или вам лень это слушать?

Я провёл не так много аттестаций, наверно из-за этого мне нравится этим заниматься

- Почему DeadSurgeoN? Воспользовавшись переводчиком Яндекса, я узнал, что Ваш ник переводится как "Мертвый хирург". Как это связано с вами? Может у вас такая будущая профессия? 

- Всё просто, в детстве я хотел стать судмедэкспертом.

- Ого

- Перечитав прошлое интервью с F3,  он выбрал именно вас.
У вас с F3 все серьезно? Есть ли в вашем окружении (именно в обществе Джайла) кто-то, кто может его заменить?

- F3 незаменим

- Согласен

- Происходили ли у Вас конфликты с другими администраторами? С кем конкретно враждовал? Из-за чего происходил конфликт? Желательно поподробнее)

- На посту ВА, как таковых конфликтов не было, было много разногласий. Кто-то недоволен, что ему дали пред, кто-то недоволен снятием.

- Было ли желание покинуть проект? Если да, то почему?

- Не было

- Вы Вед. Админ Первого джайла. Хотели бы вы подниматься выше по карьерной лестнице проекта?
Или Ваша должность вполне устраивает?

- Конечно хотел бы) Но и сейчас мне всё нравится.

- Я знаю, что вы редко, но иногда заходили на Второй джаил. Я, как игрок данного джайла, хотел бы спросить. Какие у вас впечатления от Второго джайла?

- Садик))

- Есть ли у вас яркие, запонимающиеся моменты на джайлах?

- Таких моментов очень много)

- У вас есть Вип привилегия. Вы обычно бунтуете или играете за КТ?

- Конечно играю за КТ) (Я же всё таки по девочкам)

- В группе ВК проекта был сделан пост, где рассказали, что будет грандиозное обновление Шопа. Как вы его оцениваете?

- 8/10

- Купить "Джекпак" или "Замораживающие патроны"?

- Джекпак

- Есть ли на проекте люди, с которыми вы не хотите общаться, они вас бесят?

- Среди обычных игроков есть, к счастью на джаил они либо не заходят, либо в ЧС

- Все мы знаем, что есть некие люди, которые все время пишут жалобы. Вас это бесит, Вам лень каждый раз смотреть демки и говорить вердикт? Или вы получаете от этого удовольствие? Может вам нравится наблюдать за игроками, следить за ними

- Я стараюсь не тянуть с жалобами и как можно быстрее их рассматривать.

- Последний вопрос. Сложно ли быть Ведущим Администратором?

- Нет

- Спасибо за то, что ответили на все вопросы. Пойду пока писать еще одну жалобу.

- Ахахха

• Like 7
  • Love 1
  • 2 months later...
Posted
В 05.01.2022 в 10:49, asd. сказал:

- У вас есть Вип привилегия. Вы обычно бунтуете или играете за КТ?

- Конечно играю за КТ) (Я же всё таки по девочкам)

дед , а как же дота. какие девочки?

Posted (edited)

Замечен обман от BA сначала пишет что будет говарить правду потом пишет о чувствах к f3 а потом врет что по девачкам нельзя скрывать  свои чувства это неправильно 

Edited by _Паяльник _
  • Like 3