aweplaza Posted January 5, 2022 Posted January 5, 2022 - Здравствуте, на связи "Желтая пресса". Некий игрок Первого Джайла захотел увидеть мое интервью с Вами. Я конечно же не отказался. Вы не откажете мне в этой услуге? Я подготовился, поэтому вопросов будет много. - Давай - Вопросы будут в основном не стандартные. Отвечайте честно, Вы готовы? - Готов - Когда вы проводите аттестацию мл. администратора, что вы ощущаете? Вам интересно, вы получаете от этого удовольствие, может быть вас это бесит или вам лень это слушать? - Я провёл не так много аттестаций, наверно из-за этого мне нравится этим заниматься - Почему DeadSurgeoN? Воспользовавшись переводчиком Яндекса, я узнал, что Ваш ник переводится как "Мертвый хирург". Как это связано с вами? Может у вас такая будущая профессия? - Всё просто, в детстве я хотел стать судмедэкспертом. - Ого - Перечитав прошлое интервью с F3, он выбрал именно вас. У вас с F3 все серьезно? Есть ли в вашем окружении (именно в обществе Джайла) кто-то, кто может его заменить? - F3 незаменим - Согласен - Происходили ли у Вас конфликты с другими администраторами? С кем конкретно враждовал? Из-за чего происходил конфликт? Желательно поподробнее) - На посту ВА, как таковых конфликтов не было, было много разногласий. Кто-то недоволен, что ему дали пред, кто-то недоволен снятием. - Было ли желание покинуть проект? Если да, то почему? - Не было - Вы Вед. Админ Первого джайла. Хотели бы вы подниматься выше по карьерной лестнице проекта? Или Ваша должность вполне устраивает? - Конечно хотел бы) Но и сейчас мне всё нравится. - Я знаю, что вы редко, но иногда заходили на Второй джаил. Я, как игрок данного джайла, хотел бы спросить. Какие у вас впечатления от Второго джайла? - Садик)) - Есть ли у вас яркие, запонимающиеся моменты на джайлах? - Таких моментов очень много) - У вас есть Вип привилегия. Вы обычно бунтуете или играете за КТ? - Конечно играю за КТ) (Я же всё таки по девочкам) - В группе ВК проекта был сделан пост, где рассказали, что будет грандиозное обновление Шопа. Как вы его оцениваете? - 8/10 - Купить "Джекпак" или "Замораживающие патроны"? - Джекпак - Есть ли на проекте люди, с которыми вы не хотите общаться, они вас бесят? - Среди обычных игроков есть, к счастью на джаил они либо не заходят, либо в ЧС - Все мы знаем, что есть некие люди, которые все время пишут жалобы. Вас это бесит, Вам лень каждый раз смотреть демки и говорить вердикт? Или вы получаете от этого удовольствие? Может вам нравится наблюдать за игроками, следить за ними - Я стараюсь не тянуть с жалобами и как можно быстрее их рассматривать. - Последний вопрос. Сложно ли быть Ведущим Администратором? - Нет - Спасибо за то, что ответили на все вопросы. Пойду пока писать еще одну жалобу. - Ахахха 7 1 Quote
nemo бебра Posted January 5, 2022 Posted January 5, 2022 (edited) 11 минут назад, failed union сказал: Жду больше интервью от данного бэбры на Авеплазе Edited January 5, 2022 by nemo бебра Quote
Доктор Posted January 6, 2022 Posted January 6, 2022 (edited) Боже дед куда лезешь предал саньяку 9 годиков ты изменик, ещё и по девочкам Edited January 6, 2022 by Dr.Veidor 1 Quote
Ветеран легенды Forsen Posted January 6, 2022 Ветеран легенды Posted January 6, 2022 Давай следующую Аннатан ) 1 Quote
Девушки anisha Posted January 7, 2022 Девушки Posted January 7, 2022 8 часов назад, Forsen сказал: Давай следующую Аннатан ) Quote
Санька 9 годиков Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 В 06.01.2022 в 22:31, Kaleo сказал: Боже дед куда лезешь предал саньяку 9 годиков ты изменик, ещё и по девочкам Во-во, я его понял. Я просто ненадолго отошёл значит, а тут такое… 2 Quote
marevoch Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 В 05.01.2022 в 10:49, asd. сказал: - У вас есть Вип привилегия. Вы обычно бунтуете или играете за КТ? - Конечно играю за КТ) (Я же всё таки по девочкам) дед , а как же дота. какие девочки? Quote
Санька 9 годиков Posted March 18, 2022 Posted March 18, 2022 5 минут назад, marevoch сказал: дед , а как же дота. какие девочки? Это наш секрет, мы прикрываемся (не палимся, это же интервью все таки) Quote
Глицерин Posted March 21, 2022 Posted March 21, 2022 (edited) Замечен обман от BA сначала пишет что будет говарить правду потом пишет о чувствах к f3 а потом врет что по девачкам нельзя скрывать свои чувства это неправильно Edited March 21, 2022 by _Паяльник _ 3 Quote
Recommended Posts