September Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Расскажи свою историю, как и с чего все началось. Самые лучшие будут награждены Quote
Members Зорко Posted October 26, 2014 Members Posted October 26, 2014 в игротеке какой-то пацан показал, тогда это еще 1.6 была и он научил покупать только B-3-2, B-6, B-7 потом мы с другом открыли для себя карту "фулл пул дэй" и на ней проводили оч много времени. все 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted October 26, 2014 Легендарный советник Posted October 26, 2014 Все началось в далеком 2006 году когда существовало множество клубов для игр,в одном из таких я зависал и играл WarcRaft.. Но все изменилось будто в час,в клуб установили CSS и тут началось...толпы народу играло в эту по тем меркам шикарную игру(да и сейчас она не плоха) кто то кому то подсказывал(мониторил) через соседний столик,кто то получал за это в глаз))) Но было очень круто,когда со школы многие сбегали с уроков чтобы поиграть 30 минуток в CSS а потом поделится с друзьями то как он играет,устраивали различные "турниры" где определялся самый сильный.. Но потом появился свой компьютер и я начал играть в интернете,забыв про то прекрасное место,играл почти каждый день и играл достаточно не плохо,хедшоты раздавал на раз)) Помню позже в 2008 я зашел в клуб,ребята предложили поиграть с ними,я согласился..В итоге 3 против меня 1 ,раздавал хеды,слепил,убивал,а они только и кричали "ЧИТАК" чуть не отхватил..потом когда они увидели маленький прицел у них разорвало просто=) Вообщем такая вот история,думаю,что у многих именно так и было.. Спасибо за внимание! Quote
Легенда проекта StyL1Qqqq Posted October 26, 2014 Легенда проекта Posted October 26, 2014 в школе на иформатике в классе так в 3 или 2, в 1.6 рубились по сетке с классом на самой популярной карте фул пулдей как то так Quote
Recommended Posts