September Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Расскажи свою историю. Самые лучшие будут награждены Quote
Легенда проекта Sega ク Posted October 26, 2014 Легенда проекта Posted October 26, 2014 да тут почти у всех одна и та же история Quote
Members Зорко Posted October 26, 2014 Members Posted October 26, 2014 да тут почти у всех одна и та же история легенда - легион) угадал?) 2 Quote
September Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 легенда - легион) угадал?) ну не все) Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted October 26, 2014 Легендарный советник Posted October 26, 2014 Привет всем!Мой ник в ксс K@mikadzuki$uzuki в контре я довольно таки давно нахожусь,но на проекте Legions,я появился недавно,узнал о его существовании от его основателя September,он меня пригласил на проект и я согласился.. Раньше я был довольно таки известный деятель на проекте Legenda CSS,начинал я там с обычного администратора,но собственным трудом,помощью некоторых игроков и администрации дошел до уровня ИУА,придумывал правила,руководил администраторами..Много чего было,обычно плохого,так как хорошо обо мне редко говорили ведь я мешал осуществлению нарушений и пресекал их.. Теперь я ИУА на Legions,тестирую и занимаюсь различной деятельностью. Ненавижу нарушителей во всех их проявлениях. Ужасный Камикадзукисузуки Quote
#RaccooN Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 А что произошло? По мойму как играл так и играю :legion30: Quote
Легенда проекта StyL1Qqqq Posted October 26, 2014 Легенда проекта Posted October 26, 2014 С легенды старушки ищас тольк на форуме сижу, ну иногда играю на пабе для разминки Quote
Легенда проекта Sega ク Posted October 26, 2014 Легенда проекта Posted October 26, 2014 С легенды старушки ищас тольк на форуме сижу, ну иногда играю на пабе для разминки для разминки правой руки? .jpg' alt=''> 1 Quote
kTNN`# Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 привет всем мой ник heNq <3 RCS# я играю на <<Legions-Servers>> уже как 2 года,я знаю почти весь сервер и его посетителей(может кто то меня не помнит)раньше я ходил по серверам,и однажди зашёл на сервер Legion Css где мне очень понравился сервер,и его игроки!С тех пор я никогда не забывал про легион и добавил сервер в *ИЗБРАННОЕ* вот такая моя история) _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Legenda|B2k|heNq <3 RCS# Quote
SashQa Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 С первого дня на Легионе играл. Разруливал тут базар весь такой из немногочисленной аудитории. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted October 29, 2014 Легенда проекта Posted October 29, 2014 привет всем мой ник heNq <3 RCS# я играю на <<Legions-Servers>> уже как 2 года,я знаю почти весь сервер и его посетителей(может кто то меня не помнит)раньше я ходил по серверам,и однажди зашёл на сервер Legion Css где мне очень понравился сервер,и его игроки!С тех пор я никогда не забывал про легион и добавил сервер в *ИЗБРАННОЕ* вот такая моя история) _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Legenda|B2k|heNq <3 RCS# тебе за этот рассказ септ про платил? Quote
Recommended Posts