Jump to content

Recommended Posts

• Легендарный советник
Posted

Привет всем!Мой ник в ксс K@mikadzuki$uzuki в контре я довольно таки давно нахожусь,но на проекте Legions,я появился недавно,узнал о его существовании от его основателя September,он меня пригласил на проект и я согласился..

Раньше я был довольно таки известный деятель на проекте Legenda CSS,начинал я там с обычного администратора,но собственным трудом,помощью некоторых игроков и администрации дошел до уровня ИУА,придумывал правила,руководил администраторами..Много чего было,обычно плохого,так как хорошо обо мне редко говорили ведь я мешал осуществлению нарушений и пресекал их..

Теперь я ИУА на Legions,тестирую и занимаюсь различной деятельностью.

Ненавижу нарушителей во всех их проявлениях.

Ужасный Камикадзукисузуки

• Легенда проекта
Posted

С легенды старушки ищас тольк на форуме сижу, ну иногда играю на пабе для разминки

• Легенда проекта
Posted
С легенды старушки ищас тольк на форуме сижу, ну иногда играю на пабе для разминки

для разминки правой руки? default_.jpg' alt=':D'>
  • Like 1
Posted

привет всем мой ник heNq   <3   RCS# я играю на <<Legions-Servers>> уже как 2 года,я знаю почти весь сервер и его посетителей(может кто то меня не помнит)раньше я ходил по серверам,и однажди зашёл на сервер Legion Css где мне очень понравился сервер,и его игроки!С тех пор я никогда не забывал про легион и добавил сервер в *ИЗБРАННОЕ* вот такая моя история)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Legenda|B2k|heNq   <3   RCS#

Posted

С первого дня на Легионе играл. Разруливал тут базар весь такой из немногочисленной аудитории. 

• Легенда проекта
Posted
привет всем мой ник heNq   <3   RCS# я играю на <<Legions-Servers>> уже как 2 года,я знаю почти весь сервер и его посетителей(может кто то меня не помнит)раньше я ходил по серверам,и однажди зашёл на сервер Legion Css где мне очень понравился сервер,и его игроки!С тех пор я никогда не забывал про легион и добавил сервер в *ИЗБРАННОЕ* вот такая моя история)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Legenda|B2k|heNq   <3   RCS#

тебе за этот рассказ септ про платил?