?????? Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 (edited) Edited December 3, 2021 by Страшный 6 Quote
Доктор Posted December 3, 2021 Posted December 3, 2021 (edited) Ау делал я последнее самое главное,спасибо что загрузил Edited December 3, 2021 by Dr.Veidor Quote
Энжи Posted December 9, 2021 Posted December 9, 2021 Чтож, я недавно на проекте, но уже успела поседеть) Просто эти месяцы настолько полны событиями, что глаза на лоб лезут. Прежде всего, я познакомилась с замечательными людьми, влюбилась в паблик Зона выживания с 1 воскрешения) Как только я зашла на сервер, первое что я услышала было: ресните на миду. Сказал это Никита (spec face, но для меня он навсегда останется хаха из-за тега). Интуитивно нажала Е и поняла, что это прям судьба моя. Медик по призванию). Так начинаешь вспоминать всех и даже в голове не укладывается насколько много хороших людей тут играет. Мафик, Лена, Пушистик, Punk, Калорит, Радиус, Лиля, Лонли, Маями, Вафля, Елизаветан, Лютик, One, ВладБоров, Барби, Бонус, Край, Флимич, Фебелс, Лайтинг, Мемаси, Мосикс, мой протеже Na, Пончик, (первый поверил в меня), несравненная Мармеладзе, справедливый Нишимура, лучший батя на свете Лолекс и многие многие другие. Не со всеми сразу заладилось, но ведь все мы люди, каждый совершает ошибки. Хочу вам всем сказать спасибо. Спасибо за подаренные мне эмоции. Спасибо администраторам за их работу, спасибо игрокам за позитивное настроение на сервере и ваш смех. Всех обнимаю и жду на паблике 1 5 1 Quote
Fek4on Posted December 18, 2021 Posted December 18, 2021 Насчёт главного клоуна года, я так уж и быть готов занять эту роль. Quote
Ветеран легенды corono Posted December 18, 2021 Ветеран легенды Posted December 18, 2021 2 часа назад, Fek4on сказал: Насчёт главного клоуна года, я так уж и быть готов занять эту роль. @ kocou_c_kocou как тебе идея? 1 Quote
Матушка ТяпТяп Posted December 18, 2021 Posted December 18, 2021 5 минут назад, corono сказал: @ kocou_c_kocou как тебе идея? Забыл что бычки собираешь?) 2 Quote
Atyrauskyi_strelok Posted December 25, 2021 Posted December 25, 2021 (edited) Ну, 2 года уже на классике, с началом этого, классик канул в лету, випки на каждом шагу, которые ресаются когда захотят, у которых по миллиону хп, 10% дмг резиста, поджигающие пули, и всякой прочей залупы, я всегда был против имбалансности випки, особенно на скиллозависимых режимах, когда чел не умирает с тычки авика, регенит по сто хп в секунду, ну блять это просто смешно Также админы, миллион покупных админов, что творят что им угодно, а ведов соответственно нет...? Edited December 25, 2021 by anbu lol Quote
Recommended Posts