Jump to content

Итоги подходящего года.

??????

Recommended Posts

Posted

Чтож, я недавно на проекте, но уже успела поседеть) Просто эти месяцы настолько полны событиями, что глаза на лоб лезут.

Прежде всего, я познакомилась с замечательными людьми, влюбилась в паблик Зона выживания с 1 воскрешения) Как только я зашла на сервер, первое что я услышала было: ресните на миду. Сказал это Никита (spec face, но для меня он навсегда останется хаха из-за тега). Интуитивно нажала Е и поняла, что это прям судьба моя. Медик по призванию). 

Так начинаешь вспоминать всех и даже в голове не укладывается насколько много хороших людей тут играет. Мафик, Лена, Пушистик, Punk, Калорит, Радиус, Лиля, Лонли, Маями, Вафля, Елизаветан, Лютик, One, ВладБоров, Барби, Бонус, Край, Флимич, Фебелс, Лайтинг, Мемаси, Мосикс, мой протеже Na, Пончик, (первый поверил в меня), несравненная Мармеладзе, справедливый Нишимура, лучший батя на свете Лолекс и многие многие другие. Не со всеми сразу заладилось, но ведь все мы люди, каждый совершает ошибки. Хочу вам всем сказать спасибо. Спасибо за подаренные мне эмоции. Спасибо администраторам за их работу, спасибо игрокам за позитивное настроение на сервере и ваш смех.

Всех обнимаю и жду на паблике ?

• Like 1
  • Love 5
  • Thanks 1
  • Ветеран легенды
Posted
2 часа назад, Fek4on сказал:

Насчёт главного клоуна года, я так уж и быть готов занять эту роль.

@ kocou_c_kocou как тебе идея?

• Like 1
Posted (edited)

Ну, 2 года уже на классике, с началом этого, классик канул в лету, випки на каждом шагу, которые ресаются когда захотят, у которых по миллиону хп, 10% дмг резиста, поджигающие пули, и всякой прочей залупы, я всегда был против имбалансности випки, особенно на скиллозависимых режимах, когда чел не умирает с тычки авика, регенит по сто хп в секунду, ну блять это просто смешно

Также админы, миллион покупных админов, что творят что им угодно, а ведов соответственно нет...?

Edited by anbu lol