Neymar#11 Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Когда ты начал заниматься дизайнерством? -2 года назад, когда пришел на легенду, увидел мегги, с него взял пример - и началось Сколько времени в день ты уделял учению этому? -Ну точно сказать не могу, но часа 3 где то занимался Задолбали ли с просьбами сделать аву? -Есть вечный аргумент - 100р платишь, будет ава Ты оформлял форум? -да, но точно новое - не я, там уже септ колдовал Тебе платят за это? -Плюшки дают, да и мне развитие впрочем, септу приятно помочь В виде чего? -Випкки админки и тд Что ты думаешь обо мне? -Игрок как игрок, по общению сразу могу сказать - нормальный человек Как поживает господин кеша? -Спокойно себе поживает, фотографирует пейзажи, играет в ксго со мной .jpg' alt=''> Что для тебя значит "пользователь месяца" -Ну, честно сказать, ничего От такого звание, ничего не изменится Читайте также 5 Quote
*iv//pro Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 в наше время было круче когда был крези вот там интервью 1 Quote
#RaccooN Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Хааххаахах. Да крэйзи тот еще был. Все время ржал с него. 1 Quote
Recommended Posts