Ветеран легенды MyLove Posted November 24, 2021 Ветеран легенды Posted November 24, 2021 (edited) Здрасте много уважаемые игроки. Многие знают меня как Donuts(пончик). Эту тему я создал для того что бы рассказать как я появился на этом проекте, с кем я начинал играть, как я развивался, какие игроки мне прям очень запомнились.КАК Я ПОЯВИЛСЯ НА ПРОЕКТЕ. Все началось с того что когда я играл на обычных серверах (ММ, Напы, Гонки вооружения и т.д) у меня появилось желание поиграть в маньяка. Каждый день я с корешами играл в маньяка. Потом я решил найти паблик маньяка что бы играть не только с корешами, но и с другими людьми. Я нашел сервер Маньяк2, я поиграл недельку на этом сервере и потом я увидел такой чудесный сервер под названием ТТТ где собственно и начиналось мое знакомство со всеми, потом я перешел на JAIL 1-2, тоже офигенный сервер где нашел так же много знакомств, Зона выживания12+ и пожалуй заключительный сервер, который мне тоже запомнился это HG-ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!!! МОИ ЗНАКОМСТВА НА СЕРВЕРАХ.Начну с сервера ТТТ. Когда я токо зашел на сервер со мной начали многие знакомится, но один человек с которым я познакомился запомнился мне больше всего (Правда мы с ним не общались уже как пол года) это @ дэбуст хороший человек, добрый, позитивный, когда были админами постоянно угарали. Именно с этим игроком мы и начинали играть и еб**ь всех. Остальные игроки мне тоже запомнились это @ Acord который сидит в пермаче, @ Iz1_Men который тоже сидит в пермаче, @ Abliviottt , который тоже в пермаче, @ Беляшик , @ laNDER , @ Fors1k @ MorraТян и Ace бывший вед сервера ТТТ (я его просто не смог найти через @). Это те люди с которыми я начинал играть, есть еще люди, сорри если забыл, отпишитесь если я кого то забыл. Еще @ mrdream228 классный игрок, админ, вообще топ чел был. Жаль что всех кого я перечислил ушли с сервера кроме @ Fors1k он единственный из всех них заходит на сервер хоть и редко, но заходит) Это те игроки с кем я начинал играть, а на данный момент хочу перечислить @ Floki , @ jew , @ VUJO , @ ПОКА , @ ДеадMan , @ Haruk0 , @ Королева жуков , @ d1rt3 , @ RostiZa , @ Уэльский (Дагур, Сису, Суп овощной)) @ Smeddy ,@ Хома . Перечислил тех людей с кем на данный момент играю, вы просто мои любимчики!!!) HG-ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. Тоже хороший сервер, много добрых людей-админов-виперов. Когда я зашел на сервер меня тепло поприветствовали такие админы как @ Мой плаксивый гер , Отморозок(Не могу найти его через @), L3M тоже поприветствовал меня хорошо и щас он стал стажером, поздравляю тебя братик. Игроки: @ nikmm2014 Охеренный игрок, который стал админов на HG, ed(Не смог найти через@) игрок-випер, с ним весело было воевать, 2 випера. Кто же победит?) Если кого то забыл то отпишетесь.JAIL#2.Boss of gym♂, GreeDy, @ Prostachok , @ RevoNeon , @ F3. Когда то он был обычным смертным, но поднялся, поздравляю!!!! ext1nger, КОЗАХ, piwer LORD, Ник позабыл, вроде Богдашка, ну крч ссылка на его вк, мб знаете ВК, и много кто еще, просто столько ник неймов знать я не могу, отпишитесь если кого то забыл. Всех кого я перечислил, очень сильно мне запомнились как охеренные ребята.JAIL#1@ DeadSurgeoN А ведь он когда то был простым игроков, но поднялся так быыыыстро, поздравляю!!!, @ Kolibri хорошо играли на 1 джайле, но ты перешел на 2 в стажеры, поздравляю с повышением!!!!, @ FolenKing Просто топ, а не игрок, @ Nezooka Ты отличный админ и замечательный игрок сам по себе), @ Карп Классный поцан, @ Logonik тоже классный игрок, @ HeNtAl нарушитель хренов и чертов гений) @ Forsen Випеееер, фуууу, ахах топовый человек, за кмд просто супер отыгровка).ЗОНА ВЫЖИВАНИЯ 12+. Сервер где было много добрых, адеватных, общительных людей.@ Lollex , классный вед, который взял меня на админа, помог мне дальше в повышение, помогал ориентироваться, помогал с правилами, очень добрый и позитивный человек. @ Энжи ты админ которого я взял под свою ответственость и ты меня не подвела, ты очень добрая, замечательная, спокойная, всегда со всеми ладишь, желаю тебе успехов в жизни и твоей семье!!! @ maf1ck 1 админ которому я проводил аттестацию и которую ты успешно сдал, ты добрый, скиловый, позитивный, спокойный, желаю тебе тоже успехов в жизни. @ eliizavetan , тоже классный админ, игрок, очень скиловий поцан, добрый, ответственный, знает толк в админке. Вы топчики!!!@ kocou_c_kocou благодарность тебе за то что взял на Стажера, помогал вместе с лолексом, объяснял некоторые правила которые я недопонимал, ты тот инспектор который сидел на атестациях, которые я проводил админам, ты очень хороший игрок, инспектор, человек, родитель.)НА ЭТОМ ВСЕ Сразу говорю, если кого то забыл, то отпишитесь, если узнаю то добавлю в список, без обид токо) Перечислил этих игроков т.к были самые запоминающие за все время как я играю на этом проекте, с кем то было весело, с кем то было интересно общаться, с кем то было интересно нарушать) Тех кого перечислил, знайте, вы лучшие, возможно из за вас я и сижу на этом проекте) Edited November 24, 2021 by Donuts 4 11 1
Управляющий Lollex Posted November 24, 2021 Управляющий Posted November 24, 2021 Не, ну тут даже про меня есть
Энжи Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 Как здорово написано! Спасибо за теплые слова) Но выглядит так, как будто это прощальное письмо. Надеюсь, что это не так) Мы тебя всегда рады видеть на Зоне)
Flowich Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 (edited) Da,menya tut netu Edited November 24, 2021 by Flowich 1
lenwsc Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 1 час назад, Donuts сказал: Здрасте много уважаемые игроки. Многие знают меня как Donuts(пончик). Эту тему я создал для того что бы рассказать как я появился на этом проекте, с кем я начинал играть, как я развивался, какие игроки мне прям очень запомнились.КАК Я ПОЯВИЛСЯ НА ПРОЕКТЕ. Все началось с того что когда я играл на обычных серверах (ММ, Напы, Гонки вооружения и т.д) у меня появилось желание поиграть в маньяка. Каждый день я с корешами играл в маньяка. Потом я решил найти паблик маньяка что бы играть не только с корешами, но и с другими людьми. Я нашел сервер Маньяк2, я поиграл недельку на этом сервере и потом я увидел такой чудесный сервер под названием ТТТ где собственно и начиналось мое знакомство со всеми, потом я перешел на JAIL 1-2, тоже офигенный сервер где нашел так же много знакомств, Зона выживания12+ и пожалуй заключительный сервер, который мне тоже запомнился это HG-ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!!! МОИ ЗНАКОМСТВА НА СЕРВЕРАХ.Начну с сервера ТТТ. Когда я токо зашел на сервер со мной начали многие знакомится, но один человек с которым я познакомился запомнился мне больше всего (Правда мы с ним не общались уже как пол года) это @ дэбуст хороший человек, добрый, позитивный, когда были админами постоянно угарали. Именно с этим игроком мы и начинали играть и еб**ь всех. Остальные игроки мне тоже запомнились это @ Acord который сидит в пермаче, @ Iz1_Men который тоже сидит в пермаче, @ Abliviottt , который тоже в пермаче, @ Беляшик , @ laNDER , @ Fors1k @ MorraТян и Ace бывший вед сервера ТТТ (я его просто не смог найти через @). Это те люди с которыми я начинал играть, есть еще люди, сорри если забыл, отпишитесь если я кого то забыл. Еще @ mrdream228 классный игрок, админ, вообще топ чел был. Жаль что всех кого я перечислил ушли с сервера кроме @ Fors1k он единственный из всех них заходит на сервер хоть и редко, но заходит) Это те игроки с кем я начинал играть, а на данный момент хочу перечислить @ Floki , @ jew , @ VUJO , @ ПОКА , @ ДеадMan , @ Haruk0 , @ Королева жуков , @ d1rt3 , @ RostiZa , @ Уэльский (Дагур, Сису, Суп овощной)) @ Smeddy ,@ Хома . Перечислил тех людей с кем на данный момент играю, вы просто мои любимчики!!!) HG-ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. Тоже хороший сервер, много добрых людей-админов-виперов. Когда я зашел на сервер меня тепло поприветствовали такие админы как @ Мой плаксивый гер , Отморозок(Не могу найти его через @), L3M тоже поприветствовал меня хорошо и щас он стал стажером, поздравляю тебя братик. Игроки: @ nikmm2014 Охеренный игрок, который стал админов на HG, ed(Не смог найти через@) игрок-випер, с ним весело было воевать, 2 випера. Кто же победит?) Если кого то забыл то отпишетесь.JAIL#2.Boss of gym♂, GreeDy, @ Prostachok , @ RevoNeon , @ F3. Когда то он был обычным смертным, но поднялся, поздравляю!!!! ext1nger, КОЗАХ, piwer LORD, Ник позабыл, вроде Богдашка, ну крч ссылка на его вк, мб знаете ВК, и много кто еще, просто столько ник неймов знать я не могу, отпишитесь если кого то забыл. Всех кого я перечислил, очень сильно мне запомнились как охеренные ребята.JAIL#1@ DeadSurgeoN А ведь он когда то был простым игроков, но поднялся так быыыыстро, поздравляю!!!, @ Kolibri хорошо играли на 1 джайле, но ты перешел на 2 в стажеры, поздравляю с повышением!!!!, @ FolenKing Просто топ, а не игрок, @ Nezooka Ты отличный админ и замечательный игрок сам по себе), @ Карп Классный поцан, @ Logonik тоже классный игрок, @ HeNtAl нарушитель хренов и чертов гений) @ Forsen Випеееер, фуууу, ахах топовый человек, за кмд просто супер отыгровка).ЗОНА ВЫЖИВАНИЯ 12+. Сервер где было много добрых, адеватных, общительных людей.@ Lollex , классный вед, который взял меня на админа, помог мне дальше в повышение, помогал ориентироваться, помогал с правилами, очень добрый и позитивный человек. @ Энжи ты админ которого я взял под свою ответственость и ты меня не подвела, ты очень добрая, замечательная, спокойная, всегда со всеми ладишь, желаю тебе успехов в жизни и твоей семье!!! @ maf1ck 1 админ которому я проводил аттестацию и которую ты успешно сдал, ты добрый, скиловый, позитивный, спокойный, желаю тебе тоже успехов в жизни. @ eliizavetan , тоже классный админ, игрок, очень скиловий поцан, добрый, ответственный, знает толк в админке. Вы топчики!!!@ kocou_c_kocou благодарность тебе за то что взял на Стажера, помогал вместе с лолексом, объяснял некоторые правила которые я недопонимал, ты тот инспектор который сидел на атестациях, которые я проводил админам, ты очень хороший игрок, инспектор, человек, родитель.)НА ЭТОМ ВСЕ Сразу говорю, если кого то забыл, то отпишитесь, если узнаю то добавлю в список, без обид токо) Перечислил этих игроков т.к были самые запоминающие за все время как я играю на этом проекте, с кем то было весело, с кем то было интересно общаться, с кем то было интересно нарушать) Тех кого перечислил, знайте, вы лучшие, возможно из за вас я и сижу на этом проекте) Оу оу оу, жаль что меня тут нет :3 1
Ветеран легенды MyLove Posted November 25, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 25, 2021 6 часов назад, F3. сказал: Меня кто-то помнит Тебя не забудешь) 1
Ветеран легенды MyLove Posted November 25, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 25, 2021 6 часов назад, DooeX сказал: Оу оу оу, жаль что меня тут нет :3 Хотел внести в список, но в меня нету хороших воспоминаний с тобой
Ветеран легенды MyLove Posted November 25, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 25, 2021 6 часов назад, Flowich сказал: Da,menya tut netu Ты тоже в уме у меня был, но мы толком не общались даже
Ветеран легенды MyLove Posted November 25, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 25, 2021 (edited) 9 минут назад, Ani сказал: Ты тоже отличный человек Ты тоже по всей видимости) Я тебя вспомнил, ты с джайла) если не ошибаюсь Edited November 25, 2021 by Donuts 1
Ветеран легенды MyLove Posted November 25, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 25, 2021 16 минут назад, Ani сказал: Ты тоже отличный человек Я искал твой прошлый ник, а я забыл что ты его поменял ахах, я хотел тебя вставить, но не нашел) 1
Boss of gym Posted November 25, 2021 Posted November 25, 2021 (edited) Ого даже я тут есть Edited November 25, 2021 by Gym Kerry
Ветеран легенды MyLove Posted November 25, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 25, 2021 56 минут назад, Dr.Veidor сказал: забыл Theslayfox, мусонеля и добавь маньяка Я маньяк не вставил по определённым причинам
Беляшик Posted November 25, 2021 Posted November 25, 2021 Приятно что меня запомнил, приятно, спасибо) 1
Ветеран легенды MyLove Posted November 25, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 25, 2021 1 час назад, Уэльский сказал: взял расскрыл меня Дак, а чё ты ник постоянно меняешь?
Суп овощной Posted November 25, 2021 Posted November 25, 2021 5 минут назад, Donuts сказал: Дак, а чё ты ник постоянно меняешь? хасю
Recommended Posts