Ветеран легенды white fixer Posted November 24, 2021 Ветеран легенды Posted November 24, 2021 (edited) Медленно ползёт улитка на гору Фудзи, Ничего не обещая. Дао её совершенно. Вы же, КМД джайла, про интересный геймплей лишь говорите. Ваша некомпетентность в данном вопросе всем очевидна. Каждый раунд вы кормите нас третьим лишним И я говорю вам: "Хватит!" Или покажите интересный геймплей, или уходите. Edited November 24, 2021 by Deellay 1 1 Quote
SANDORA Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 6 часов назад, white fixer сказал: Медленно ползёт улитка на гору Фудзи, Ничего не обещая. Дао её совершенно. Вы же, КМД джайла, про интересный геймплей лишь п*здите. Ваша некомпетентность в данном вопросе всем очевидна. Каждый раунд вы кормите нас третьим лишним И я говорю вам: "Хватит!" Или покажите интересный геймплей, или идите нах*й. Всё ждём тебя на роли КМД и твой интересный гемплей! Quote
Ветеран легенды white fixer Posted November 24, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 24, 2021 (edited) 1 час назад, SANDORA сказал: Всё ждём тебя на роли КМД и твой интересный гемплей! Ахахаха вот ты меня расмешнил Послдений раз был кмд где то 2-3 года назад, делать мне нечего И я правил не знаю) Edited November 24, 2021 by white fixer Quote
SANDORA Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 33 минуты назад, white fixer сказал: Ахахаха вот ты меня расмешнил Послдений раз был кмд где то 2-3 года назад, делать мне нечего И я правил не знаю) Но тем не менее ты как то умудряешься говорить что проводят не интересно гемплей... Ты просто гений! Так зайди покажи как надо, подучи правила и всё играй, что ж тебе мешает строить интересный гемплей??? 1 Quote
Ветеран легенды white fixer Posted November 24, 2021 Author Ветеран легенды Posted November 24, 2021 1 минуту назад, SANDORA сказал: Но тем не менее ты как то умудряешься говорить что проводят не интересно гемплей... Ты просто гений! Так зайди покажи как надо, подучи правила и всё играй, что ж тебе мешает строить интересный гемплей??? Чекни раздел в который я это скинул И ты думаешь я это написал вам - новым игрокам джайла? Это для всех, начиная с того времени, когда я первый раз зашел на джайл Хочу прояснить, таких как ты я видел десятками, мне вообще все равно. Я увидел какую ты херню творишь, написал веду. И второй раз когда ловели жб кидал. Я не собираюсь с тобой разбираться и сказать тебе мне нечего Так что будь добр не надо мне писать херню, выноси мозги своим друзьям Quote
Mega Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 12 часов назад, white fixer сказал: Медленно ползёт улитка на гору Фудзи, Ничего не обещая. Дао её совершенно. Вы же, КМД джайла, про интересный геймплей лишь говорите. Ваша некомпетентность в данном вопросе всем очевидна. Каждый раунд вы кормите нас третьим лишним И я говорю вам: "Хватит!" Или покажите интересный геймплей, или уходите. полностью поддерживаю Quote
SANDORA Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 7 часов назад, white fixer сказал: Чекни раздел в который я это скинул И ты думаешь я это написал вам - новым игрокам джайла? Это для всех, начиная с того времени, когда я первый раз зашел на джайл Хочу прояснить, таких как ты я видел десятками, мне вообще все равно. Я увидел какую ты херню творишь, написал веду. И второй раз когда ловели жб кидал. Я не собираюсь с тобой разбираться и сказать тебе мне нечего Так что будь добр не надо мне писать херню, выноси мозги своим друзьям Прости пожалуйста((( больше не буду... только не бей 2 Quote
Recommended Posts