Keeeeeeex Posted November 23, 2021 Posted November 23, 2021 Всем привет ,меня звать Максим и я игрок ваших серверов под ником «Пушистый». Хотел бы сказать большое спасибо админу под ником Энжи ,за то что она ведёт себя как настоящий человек и хороший админ ,помогает людям на сервере и поддерживает сервера в адекватном состояние ,выдаёт мут тем кто этого заслуживает ,помогает решить спорные моменты ,а так же банит игроков которые действительно этого заслуживаю исходя правил проекта. Данный человек относиться ко всем с хороший стороны ,всегда выслушает и прислушивается к игрокам проекта ,новеньким объяснит что можно а что нельзя ,прежде чем выдать мут/килл/бан новенькому ,она устно объяснит в чем он ошибся ,а после того как человек не понял уже действует. И так подведём итог ,данный человек/админ адекватный ,уравновешенный эмоционально ,делает правильные действия ,высокий онлайн и хороший админ P.s. Пушистик 3 1
Энжи Posted November 23, 2021 Posted November 23, 2021 Спасибо Вот это доброе утро для меня) буду и дальше для вас стараться 1
Ветеран легенды MyLove Posted November 23, 2021 Ветеран легенды Posted November 23, 2021 12 минут назад, Энжи сказал: Спасибо Вот это доброе утро для меня) буду и дальше для вас стараться Где то я это уже видел) 1
Энжи Posted November 23, 2021 Posted November 23, 2021 17 минут назад, Donuts сказал: Где то я это уже видел) Да я сама в шоке 1
Recommended Posts