Jump to content

Благодарность админу - Энжи

cry

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочу выразить огромную благодарность за вложенные труды, за потраченные силы и время. За гиперактивную скорость их выполнения, не смотря на важные дела. Всегда выслушает и поддержит, даже когда ты в тильте. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные люди. Мне безумно приятно говорить тебе спасибо. Надеюсь что в дальнейшем, мы сохраним такую традицию. В качестве выполнение работы можно не сомневаться - оно на высоте! Молодец Энжи! А еще, она отличный медик!

Edited by cry
  • Like 5
  • cry changed the title to Благодарность админу - Энжи
Posted

Спасибо за добрые слова. Приятно, когда твой труд замечают, тем более в такой красивой форме. Буду и дальше для вас стараться ❤️

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
8 минут назад, Энжи сказал:

Спасибо за добрые слова. Приятно, когда твой труд замечают, тем более в такой красивой форме. Буду и дальше для вас стараться ❤️

Не зря тебя взял когда стажером был. Правда, ты очень хороший администратор. Будь на высоте!?

• Like 2
Posted
3 минуты назад, Donuts сказал:

Не зря тебя взял когда стажером был. Правда, ты очень хороший администратор. Будь на высоте!?

Спасибо ❤️И ведь правда, ты первый кто мне посоветовал в админы пойти) все благодаря тебе) 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Ветеран легенды
Posted

Мб создать тему где я хочу похвалить админов со всех серверов за их работу??

• Like 1
Posted
Только что, Donuts сказал:

Мб создать тему где я хочу похвалить админов со всех серверов за их работу??

Конечно. Думаю им приятно будет. А то одни жалобы кругом 

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
Только что, Lollex сказал:

Я сюда не плакать пришёл)

А тут и не из за чего

• Like 1
  • Управляющий
Posted

Если тут все кто хотели написать, написали, тема будет закрыта через 24 часа 

• Like 1
  • Lollex locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...