Smeddy Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 (edited) Приветствую всех, господа! Народ, в этот холодный осенний период @ Хома внёс тепло как минимум в одну семью.Дмитрий ( @ Хома ) является администратором нашего проекта уже пару месяцев и успел зарекомендовать себя как человека с сильным характером. Буквально на днях Дмитрий стал отцом, и в связи с этим я хочу поздравить его с преодолением еще одного этапа в жизни. Теперь он набирает онлайн только у своего сына, и с этих пор отчёты будет сдавать только своей жене вместе с аттестацией)))Дим, уверен ты будешь хорошим отцом и хорошим примером для своего сына. Желаю тебе преодолеть все жизненные трудности, которые будут перед тобой. Желаю, чтобы вся ваша семейная жизнь была наполнена счастьем. Давайте поднимем бокал за этого красавца! Edited November 19, 2021 by Smeddy 9 2 2
RostiZa Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Ждем подрастающего админа в наших рядах, будет коренным админом! 2
Atyrauskyi_strelok Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Ну будет днюха в один день с папичем, папе уже 31 кста... 2
Королева школьников Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Поздравляю! Всего хорошего сыну, жене и Диме❤ Подрастает будущий админ ☺ 2
VUJO Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Поздравляю!-Думаю,ты воспитаешь хорошого сына-Админа ттт❤ 1
Administrators SandraA Posted November 19, 2021 Administrators Posted November 19, 2021 Поздравляю, удачи в дальнейшем и пусть ребенок будет здоров и крепок как его родители ! 1
ₖᵢᵣₐ Yₒₛₕᵢₖₐgₑ Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Поздравляю) спокойный человек, по крайне мере, когда играл на ТТТ помню его таким 1
Матушка ТяпТяп Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Поздравляю с рождением ангелочка♥ Растите большими, здоровыми и умными! 1
Энжи Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Поздравляю! Впереди бессонные ночи, много новых открытий, первые шаги, первые слова и радость от достижений твоего продолжения. Будут какие то вопросы по малышу, можешь мне писать, помогу, подскажу чем смогу) 2
piga. Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 Дима я Рад что ты стал отцом желаю твоему ребёнку успеха и счастья 1
Ветеран легенды MyLove Posted November 20, 2021 Ветеран легенды Posted November 20, 2021 Поздравляю, токо за хлебом не иди, а то у меня в 2 года ушел за хлебом и.... 1
lenwsc Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 (edited) От души поздравляю с рождением сына и хочу пожелать крепких сил, чтобы вырастить и воспитать настоящего мужчину, опору и гордость своего сердца. Пусть сын растет здоровым и веселым, пусть в его жизни будет много ярких красок и хороших друзей. А пока пусть ночи проходят спокойно, пусть дни радуют нежными прикосновениями и теплыми улыбками любимого малыша! Edited November 20, 2021 by Toxic 1
LeXuS Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 Поздравляю тебя Дима, желаю твоей семье счастья и здоровья что бы у вас были самые лучшие времена жизни в период когда ребенок растет. Да по началу будет сложно, но ты крепись потом тебе будет только в радость!!! (откуда я знаю это? да просто у меня есть сестра вот и знаю) ДУМАЛИ ВСЕ?!?! А теперь вопросик-как вы назовете своего сына?
ДырДырДыр Posted November 20, 2021 Posted November 20, 2021 Димочка, поздравляю с пополнением. Крепкого здоровья малышу, а вам нервов. Удачи вам 1
Хома Posted November 21, 2021 Posted November 21, 2021 17 часов назад, LeXuS сказал: Поздравляю тебя Дима, желаю твоей семье счастья и здоровья что бы у вас были самые лучшие времена жизни в период когда ребенок растет. Да по началу будет сложно, но ты крепись потом тебе будет только в радость!!! (откуда я знаю это? да просто у меня есть сестра вот и знаю) ДУМАЛИ ВСЕ?!?! А теперь вопросик-как вы назовете своего сына? Артем
Хома Posted November 21, 2021 Posted November 21, 2021 20 часов назад, Donuts сказал: Поздравляю, токо за хлебом не иди, а то у меня в 2 года ушел за хлебом и.... незнаю даже смеяться или нет 1
Recommended Posts