Лисёнок Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 Здравствуйте. Хочу стать админам на серваре HITMAN чтобы слидить за играками и банить их и мутить их Примите мою заявку на одмина я буду хароший админ мне 11 лет я Амир в 5 класе Жду 1 Quote
ладно ладно я тут Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 сделай по форме 5 минут назад, Foxik сказал: Здравствуйте. Хочу стать админам на серваре HITMAN чтобы слидить за играками и банить их и мутить их Примите мою заявку на одмина я буду хароший админ мне 11 лет я Амир в 5 класе Жду Quote
Ветеран легенды Нoрмальный ник Posted November 11, 2021 Ветеран легенды Posted November 11, 2021 Ну жди, может ответят. Quote
Лисёнок Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 56 минут назад, Нормальный ник 2.0 сказал: Ну жди, может ответят. ищё ждать? эх ъыъ Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted November 11, 2021 Легендарный советник Posted November 11, 2021 6 минут назад, Foxik сказал: Здравствуйте. Хочу стать админам на серваре HITMAN чтобы слидить за играками и банить их и мутить их Примите мою заявку на одмина я буду хароший админ мне 11 лет я Амир в 5 класе Жду Амир здравствуйте! Я не сомневаюсь, что возможно, вы бы могли стать самым лучшим администратором, но для уверенности в том, что вы существуете, мне необходимо получить от вас ксерокопию паспорта (в личные сообщения). Более того, вы должны осознавать насколько этот поступок - поступление на администратора важен в вашей жизни, ведь он совмещает не только возможность блокировки и наказания, но также огромную ответственность, поэтому советую подумать, пару лет. С уважением ГУА, Глава Сената ГУА И ИУА K@mikadzuki$uzuki 4 Quote
Лисёнок Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 1 час назад, KamikadzukiSuzuki сказал: Амир здравствуйте! Я не сомневаюсь, что возможно, вы бы могли стать самым лучшим администратором, но для уверенности в том, что вы существуете, мне необходимо получить от вас ксерокопию паспорта (в личные сообщения). Более того, вы должны осознавать насколько этот поступок - поступление на администратора важен в вашей жизни, ведь он совмещает не только возможность блокировки и наказания, но также огромную ответственность, поэтому советую подумать, пару лет. С уважением ГУА, Глава Сената ГУА И ИУА K@mikadzuki$uzuki я полнастью всё знаю и не жалею о сваём решение (мне мама разрешила) Quote
Лисёнок Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 1 час назад, KamikadzukiSuzuki сказал: Амир здравствуйте! Я не сомневаюсь, что возможно, вы бы могли стать самым лучшим администратором, но для уверенности в том, что вы существуете, мне необходимо получить от вас ксерокопию паспорта (в личные сообщения). Более того, вы должны осознавать насколько этот поступок - поступление на администратора важен в вашей жизни, ведь он совмещает не только возможность блокировки и наказания, но также огромную ответственность, поэтому советую подумать, пару лет. С уважением ГУА, Глава Сената ГУА И ИУА K@mikadzuki$uzuki кстати вот паспарт Quote
Лисёнок Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 а ой в личнае собщение нада было ? Quote
Ветеран легенды Нoрмальный ник Posted November 11, 2021 Ветеран легенды Posted November 11, 2021 Только что, Foxik сказал: а ой в личнае собщение нада было ? Да, ну ничего. Кредит мы брать не будем наверное Quote
Лисёнок Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 58 минут назад, Нормальный ник 2.0 сказал: Да, ну ничего. Кредит мы брать не будем наверное Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted November 11, 2021 Легендарный советник Posted November 11, 2021 Амир, теперь ожидайте 14 рабочих дней для проверки вашего паспорта через различные органы. Это связано с тем, что на фото вы выглядите моложе указанного возраста Quote
Лисёнок Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 1 час назад, KamikadzukiSuzuki сказал: Амир, теперь ожидайте 14 рабочих дней для проверки вашего паспорта через различные органы. Это связано с тем, что на фото вы выглядите моложе указанного возраста ладно, я вас обманул вы раскрыли меня мне..... 6 лет только тсс никому Quote
Ветеран легенды Lunna Posted November 11, 2021 Ветеран легенды Posted November 11, 2021 1 час назад, KamikadzukiSuzuki сказал: Амир, теперь ожидайте 14 рабочих дней для проверки вашего паспорта через различные органы. Это связано с тем, что на фото вы выглядите моложе указанного возраста Ачо так можно было? На ведом так могу стать? Quote
Ветеран легенды MyLove Posted November 11, 2021 Ветеран легенды Posted November 11, 2021 3 часа назад, Foxik сказал: кстати вот паспарт Ты хоть сам можешь прочитать свое имя не подсматривая? 1 Quote
Лисёнок Posted November 12, 2021 Author Posted November 12, 2021 10 часов назад, Donuts сказал: Ты хоть сам можешь прочитать свое имя не подсматривая? было тяжело, но я смог с 17 попытки Quote
Taedh Posted May 1, 2022 Posted May 1, 2022 Типо не актуально? Лана. Берите его он афигенный чел Quote
Recommended Posts