Members Rain Posted November 5, 2021 Members Posted November 5, 2021 Прошу принять мою жалобу к сведению уважаемая высшая администрация. Мы лишь дети божьи, чьи помыслы чисты . Мы хотим всемирного равенства , добра, чистоты и братства, но такие игроки и администраторы как пончик (Donut), разбивают наши сердца на осколки . В порыве праведного гнева мы хотим возмездия и сообщаем о том, что собираемся подать жалобу, чтобы администратор был готов к ней и смог морально принять её, но по каким либо причинам мы не можем это сделать, будь то роды кошки, или надувание шариков для детей. Но после такого благородного акта, мы слышим в свой адрес такое бранное слово как пустослов.... Мы любим людей такими какие они есть, но пончик к ним не относится, он то, с чем мы были призваны бороться и мы будем с этим бороться, мы этого просто так не оставим! Уважаемые высшие администраторы, прошу вас, обратите на это внимание! 4 1 Quote
wo_0dz Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 (edited) ХАХХАХАХААХ Edited November 5, 2021 by woodz Quote
Ветеран легенды white fixer Posted November 5, 2021 Ветеран легенды Posted November 5, 2021 райн гослинг сошел с ума Quote
Ветеран легенды MyLove Posted November 5, 2021 Ветеран легенды Posted November 5, 2021 Буду ждать жб) Quote
Ветеран легенды MyLove Posted November 5, 2021 Ветеран легенды Posted November 5, 2021 И ещё я Donuts, a не donut Quote
Deadman 死 Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 9 часов назад, Donuts сказал: И ещё я Donuts, a не donut Задонатишь? В броул старс? Quote
Ветеран легенды MyLove Posted November 5, 2021 Ветеран легенды Posted November 5, 2021 1 час назад, ДеадMan сказал: Задонатишь? В броул старс? В такую игру я ее доню Quote
Лисёнок Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 18 минут назад, Donuts сказал: В такую игру я ее доню А в майнкрафт на випОчку?) Quote
Ветеран легенды MyLove Posted November 5, 2021 Ветеран легенды Posted November 5, 2021 2 часа назад, Foxik сказал: А в майнкрафт на випОчку?) Ток в кс на Legenda servers 1 Quote
SANDORA Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 16 минут назад, ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ сказал: Да завали ебало, никому неинтересно, мы все пустословы Зек одумайся раз, одумайся два, одумайся три. Ты получаешь пулю в душу за маты) Quote
Ветеран легенды Lunna Posted November 6, 2021 Ветеран легенды Posted November 6, 2021 17 часов назад, Rain сказал: Прошу принять мою жалобу к сведению уважаемая высшая администрация. Мы лишь дети божьи, чьи помыслы чисты . Мы хотим всемирного равенства , добра, чистоты и братства, но такие игроки и администраторы как пончик (Donut), разбивают наши сердца на осколки . В порыве праведного гнева мы хотим возмездия и сообщаем о том, что собираемся подать жалобу, чтобы администратор был готов к ней и смог морально принять её, но по каким либо причинам мы не можем это сделать, будь то роды кошки, или надувание шариков для детей. Но после такого благородного акта, мы слышим в свой адрес такое бранное слово как пустослов.... Мы любим людей такими какие они есть, но пончик к ним не относится, он то, с чем мы были призваны бороться и мы будем с этим бороться, мы этого просто так не оставим! Уважаемые высшие администраторы, прошу вас, обратите на это внимание! Жалоба не по форме закрыто Quote
Ветеран легенды flutzsss Posted November 6, 2021 Ветеран легенды Posted November 6, 2021 13 часов назад, Lunna сказал: Жалоба не по форме закрыто Жалоба с рофлом,закрыт Quote
Recommended Posts