Jump to content

Вы пустословы

MyLove

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Обращаюсь к тем кто говорит мне каждый день что напишет на меня жб либо же на других админов.
Зачем вы нам угрожаете тем что вы напишете жб, если вы его не пишете, а просто врете?
Если вы сказали что напишете жб то пишите, вы пустословы, говорите что сделаете, а сами сливаетесь.
Я уже на протяжении пол года слышу что вы напишите жб, где они, где ваши жалобы?
Вывод: Те кто пишут что напишут жб, а они его не пишут - они ПУСТОСЛОВЫ.  На кол таких сажать надо!!!

• Like 7
  • Love 4
  • Wow 1
  • Sad 1
  • Dislike 1
Posted

И да, составляйте жб по форме, пж. Да, это очень сложно и затратно, да, это требует высших знаний в языке, но попробуйте скопировать и подставить свою информацию, я верю в вас, с Богом!

• Like 3
  • Управляющий
Posted

Реально, многие пишут в лс с угрозами о снятии, а в итоге никто ничего не пишет, вот нафига это делать если вы просто не отвечаете за слова. Вы и сами знаете что нет смысла в вашей жб, но все равно пытается из себя что то выжать 

• Like 5
  • Members
Posted

Это сравнимо с самоубийцей. Самоубийца не будет кричать, что он убьется, он просто молча сделает это. Так вот - люди которые хотят сделать, они молча берут и делают. В остальном это просто запугивание или вывод на эмоции.

• Like 5
Posted

Соглашусь и подписываюсь под каждым словом ребят, которые писали комментарии выше.
Наверное, каждый администратор сталкивается с этим повсеместно каждый день. Просто крик души!?

• Like 3
Posted

Я бы пред за угрозу администрации дал, вообще надо больше таких правил, чтоб да админа или выше чина человека - не докапывались, а ещё пончик это лично тебе - нет ты

• Haha 2
  • Members
Posted
12 часов назад, Dr. Change сказал:

Мне одному не угрожают жалобами?))

Мне не угрожают, у нас изоощреные игроки ))) они репорты кидают и жб на аккаунт.

• Ветеран легенды
Posted
14 часов назад, Dr. Change сказал:

Мне одному не угрожают жалобами?))

ты прост не нарушаешь вот и не угрожают)

• Ветеран легенды
Posted
В 04.11.2021 в 03:01, Donuts сказал:

Обращаюсь к тем кто говорит мне каждый день что напишет на меня жб либо же на других админов.
Зачем вы нам угрожаете тем что вы напишете жб, если вы его не пишете, а просто врете?
Если вы сказали что напишете жб то пишите, вы пустословы, говорите что сделаете, а сами сливаетесь.
Я уже на протяжении пол года слышу что вы напишите жб, где они, где ваши жалобы?
Вывод: Те кто пишут что напишут жб, а они его не пишут - они ПУСТОСЛОВЫ.  На кол таких сажать надо!!!

Ты в курсе, что такие люди даже на форуме не сидят, нет смысла в этой теме, даже если почитают всем все равно будет 

• Like 1
Posted (edited)
4 минуты назад, ✪^Stūƒƒ™/✌ сказал:

Ты в курсе, что такие люди даже на форуме не сидят, нет смысла в этой теме, даже если почитают всем все равно будет 

Ну не над, слишком душно

Edited by RostiZa
  • Ветеран легенды
Posted
1 час назад, ✪^Stūƒƒ™/✌ сказал:

Большинство сидят

• Ветеран легенды
Posted
3 часа назад, Donuts сказал:

Большинство сидят

Но им все равно, они даже не чекнут

• Ветеран легенды
Posted
19 минут назад, ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ сказал:

Специально зайду на все сервера, проверю работу админов, пусть ВА заебутся мои жалобы рассматривать

Ждем всем селом

• Ветеран легенды
Posted
25 минут назад, ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ сказал:

Специально зайду на все сервера, проверю работу админов, пусть ВА заебутся мои жалобы рассматривать

На ТТТ обязательно зайди, посмотришь как я работаю)

• Ветеран легенды
Posted
2 часа назад, ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ сказал:

Да я умер вообще-то

пустослов XDDDD

• Ветеран легенды
Posted
В 04.11.2021 в 13:26, Дагур сказал:

Я бы пред за угрозу администрации дал, вообще надо больше таких правил, чтоб да админа или выше чина человека - не докапывались, а ещё пончик это лично тебе - нет ты

Про ЧСВ админов забыл