Bunny-Punny Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Это просто жесть! Тем временем я мирно сидел в школе как какой-то пи*ар взломал мой акк. Я прихожу домой, радосний, что могу в кс поиграть и тут бац! ВАК! Я ох*ел и чуть не заплакал :13: :13: :13: . Я написал в тех. поддержу и конечно же меня там послали на*уй! Даже не охота кс покупать... Обидно очень...
BartIing Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 сын читер - горе в семье. никто тебе не поверит, будь уверен, раз накосячил, имей мужество признаться. продам аккаунт - CS:GO (GOLD NOVA 3, кейсики, 19р на стиме) - 150р. Здравствуйте! Меня зовут Антон и мне 14 лет. Я не стесняюсь того, что я школьник, но я максимально грамотно общаюсь . Люблю сидеть на форуме и провожу здесь много времени, тем самым могу сказать, что я знаю много о форуме и сайте и могу чем-то помочь. недавно ты писал заявку на оператора тех.поддержки, видно как ты максимально грамотно общаешься. много зная о форуме, как говоришь ты, я уверен, ты бы знал что мат запрещен, как обычный, так и завуалированный.
Ветеран легенды Smile777 Posted December 12, 2016 Ветеран легенды Posted December 12, 2016 Опять взлом и VAC....
Легенда проекта black master Posted December 12, 2016 Легенда проекта Posted December 12, 2016 Всем насрать 1
Легенда проекта Sega ク Posted December 12, 2016 Легенда проекта Posted December 12, 2016 Че ж вас всех взламывают то, почему меня не взламывают и за 5 сек не ловят VAC аааааа.....? Че вы нам лапшу то вешаете, школьники. Ссылку на профиль 2
Dragon Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Че ж вас всех взламывают то, почему меня не взламывают и за 5 сек не ловят VAC аааааа.....? Че вы нам лапшу то вешаете, школьники. Ссылку на профиль Скорее всего потому, что у него пароль стоял типо даты рожения, имени, фамилия, имя брата, сестры, короче того, что можно достать элементарно подбором паролей. Либо он тупо дал акк своему другу, который его потом спёр.
❄ BUTCH ❄ Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Скорее всего потому, что у него пароль стоял типо даты рожения, имени, фамилия, имя брата, сестры, короче того, что можно достать элементарно подбором паролей. Либо он тупо дал акк своему другу, который его потом спёр. Сам додумался, Шерлок?
Легенда проекта Бакиби Posted December 12, 2016 Легенда проекта Posted December 12, 2016 Я написал в тех. поддержу и конечно же меня там послали на*уй! Подозрительно. Тех. Поддержка не отвечает так быстро :43:
Dragon Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 Сам додумался, Шерлок? Я это написал Seg'e, а не тебе, мало ли, вдруг правда не знал. :10:
Легенда проекта Sega ク Posted December 12, 2016 Легенда проекта Posted December 12, 2016 Я это написал Seg'e, а не тебе, мало ли, вдруг правда не знал. :10: я т думал, это ирония, а это оказывается справка. Ипать Африку открыл
Легенда проекта Sega ク Posted December 12, 2016 Легенда проекта Posted December 12, 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198327006429 - Profile Акк у него мпиздонили, ага щас Пруф 1 Пруф 2 Ласт онлайн сегодня в 13:00 по МСК. VAC выдается спустя 1 день. А если учесть, что вчера твой последний онлайн был в 12.40, то и вовсе отмазок не найдешь. IP сменить взломщик забыл чет GG wp пздуй отсюда 5
Recommended Posts