Jump to content

Нам исполнилось 11 лет!

September

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки! Сегодня нашему проекту исполняется 11 лет.
Мы начинали с серверов Counter-Strike Source v34, и по сей день продолжаем очень большую историю в серии Counter-Strike.

Мы сплотили большое комьюнити. Игроки обзавелись новыми друзьями, кто-то нашел себе вторую половинку, а кто-то тиммейтов для игры в другие игры, которые не относятся к CS:GO.

За такой длительный период, многие игроки уже покинули наш проект и обзавелись семьей, появились другие заботы и интересы, но несмотря на это всё, мы помним каждого, и каждый игрок оставил след в истории проекта, легендарной истории проекта. Не с проста наш проект называется Legenda-Servers, потому что это целая эпоха.

С маленького проекта мы выросли до крупного игрового сообщества с более 30 игровыми серверами.

У нас порядка 50 человек в вышестоящей администрации, которые наблюдают за порядком на серверах и за действиями админов. Мы благодарим каждого за огромный вклад в проект. Сотни админов на серверах, которых мы так же благодарим за помощь.

И Вас игроков, мы так же благодарим за активное участие в жизни проекта, за то что выбираете для игры именно нас, за то что поддерживаете и помогаете нам развиваться.

Legenda-Servers - это большая семья. Здесь рады каждому адекватному, позитивному игроку, а хейтеров провожаем с любезностью в долгий путь

image.png

• Like 11
  • Love 11
  • Thanks 1
  • Wow 2
Posted (edited)

Поздравляю всех, господа.
Наши цели долгосрочные, оставайтесь с нами и пополняйте список легенд.
Будем только преумножать данную цифру.
Всем удачного дня.

source.gif

Edited by Smeddy
  • Like 3
  • Thanks 2
Posted (edited)

Сегодня знаменательный день, одиннадцатый день рождения всеми любимого проекта Leg-ss. От всех хочу поздравить данный проект с его днём рождением, и желаю ему стремительного развитие, чтобы больше новых посетителей радовалась играя на данном проекте. Отдельное спасибо создателям данного проекта september и marmeladze что создали идеальный проект для всех игроков. Спасибо всем администраторам что помогают с развитием этого прекрасного проекта и продвигают его дальше.?
Leg-ss пусть данный проект останется у всех с сердцах.?

Edited by kokos_c_kokosom
Как-то не прикольно было
  • Like 4
Posted (edited)

?Поздровление?

Скажу пару слов или пару строк с хоршим поздровлением.

Чтобы лучше представить обстановку представим одну картинку (снизу) и  представтье что вы все сидите на дивнах но хто-то стоить возле диванах а я возле камина держу бокал какой-то воды, ну и хто-то держит бокал шампанского ну или хто что любить.

?АААА еще что бы дальше читать поздравление то включите на фон вот эту песню - https://www.youtube.com/watch?v=3WqrNqX1lsI                                                                                                                                                          spacer.png

-Ну что готовы читать?

-ААА?

-Да? Ну ладно можно и начинать.

Ну чтож вот этот день настал как и 11 лет раз он настоет возле нас у кого-то меньше у кого-то столько же, хто-то приходит, хто-то уходит, но часто встречаем новых людей?. Патом новые люди которые зашли в эту нашу дружную семью будут нашими дружными друзями а хто-то врагом, но патом они миряться и становяться лучшими друзями, хто-то просто втречаються в жизни и понимают что они друзья навеки.

Вы скажете благодаря кому это все происходить? А благодаря нашему самому большому другу которому мы благодарны то чому мы щас сидим тут общаемься на форуме, в кс го, и душевно канешно общаемсья в дискорд канале где мы сидим общаемься на разные темы, и канешно встречаем новый год и встречаем разные праздники очень приятно, то аж приятно вспоминать. Благодарим нашому большому другу которого зовут "Legenda-Server" благодаря ему мы благодарны что мы тут сидим и общаемься между другими людми ну а хто-то играет.

Одельное благодарствие September spacer.png

Без твоего гениального твоего того дня который ты решыл запустить этога друга который решыл всех обьединить в одну семью, то мы очень благодарные этому другу и тебе Саша который запустил Этого друга который до сих-пор помогает людям стоновиться друзья или в лучшие друзья прям спасибо.

Ну еще благодарю Marmeladzespacer.png

Без тебя Катя я думаю то что проект (тоесть наш друг) не смог без тебя.

?Итог?

Всем спасибо игрокам которые играют на этом проекте и при этом подержывают своим присутсвием.

Администратором одельный поклон вы вообще топчик каждый админ который щас админит на проекте вам сердечко♥️

Ну а так всем спасибо каждым игрокам, которые подержывают этот наш общий любимый друг.

P.S. извиняюсь за русский друзья.

P.S.1. Обещаю скоро вернуться на проект всем до скорого друзья♥️

Edited by discogerou CSGetto.com
  • Like 5
  • Love 2
Posted (edited)

Я тоже хочу поздравить Legenda-Servers с знаменательным событием с 11 днём рождения. Пускай этот проект радует многих посетителей. Создателям @ September  и @ marmeladze хочу сказать отдельное спасибо вам за то, что этот проект существует. Также хочу поблагодарить администрацию проекта за то, что они следят за серверами и нечестными игроками. LEG-SS - это великолепный проект! Это как мир, о котором знают немногие, но кто пришли сюда никогда о нем не забывают. Многие люди познакомились на этом проекте. Кому-то этот проект помогает справиться с одиночеством. Мне этот проект принес много положительных эмоций и воспоминаний. Хотелось бы тут отметить всех кто был со мной с самого моего первого захода на сервер MIRAGE. Всем админам, которые были в то  время, когда я админила хочу сказать спасибо, это было один из лучших моих периодов жизни. @ Sonchoys @ Elka @ Lut1k @ sundy @ SHMATKO @ Al1nk4 @ GreenRayVincer @ AW_TarGeT @ шуе гриша ( кого не вспомнила не обижайтесь). Также спасибо человеку, который пригласил меня на админку, ничего бы не было без тебя @ NISHIMURA . От всей души хочется пожелать проекту LEG-SS дальнейшего развития и процветания, больше честных игроков и полезных администраторов. Желаю, чтобы проект стал еще лучше и популярнее. Лег-сс в сердце навсегда❤

Edited by Crystal
  • Like 7
  • Love 2
  • Thanks 2
Posted

Мои поздравления нашему любимому проекту. Для меня проект стал частью меня, частью моего сердца!
От всей души хочу поздравить 11-ти летие проекта, хочу дальше пожелать дальнейшего развития и хочу посмотреть каких высот он достигнет.❤️

• Like 2
Posted
1 час назад, Donuts сказал:

С хеллоуином 

Пусть у тебя будет прямо-таки убийственный праздник на этот Хэллоуин! Желаю нереально пугающей силы духа, мертвецкого спокойствия, зверской веры в себя и леденящего душу процветания! С праздником! :D

• Like 1
Posted (edited)

Поздравляю Легенду.Легенда-целая эпоха. Маленькая жизнь внутри жизни. Спасибо за тёплые воспоминания далёких 20..-ых!) 

Edited by Denson