Neymar#11 Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Мое третье интервью, теперь с зором Почему ты больше не играешь в ксс? -надоело, нашел игры получше Не было ли желания, начать играть снова? -сегодня заходил, не впечатлило Хочешь ли ты, чтобы вернули большие подписи? -ахахах очень Где ты раньше брал такие прикольные картинки? -пикабу, комиксбук, паблики вк Кто был самым веселым человеком, во времена легенды? -очень тяжелый вопрос, кот9ра наверное Что ты хочешь получить на свой день рожденья? -я еще не обдумывал это, но думаю деньги как всегда Ты как пользователь месяца в августе, кто думаешь станет им в сентябре? -не имеет особого значения, плюшек на форуме от этого не падает) ахах "Нет, я не глава in tech, это другой человек с другим ником" Что это значит? -некоторые путают меня с гл. админом другого проекта, уж больно ники похожи Ты сказал, что у тебя самый длинный писюн на проекте, каковы его размеры? -я же не дурак его с линейкой мерить, но об пол натираю Читайте также (кликабельно) 6 Quote
September Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Круто. Только сделай "Читайте также" чтобы было не ссылкой, а гиперссылка с текстом. Quote
September Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Вот как это делается. [url=http://ССЫЛКА]ТЕКСТ[/url] 2 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted September 28, 2014 Легенда проекта Posted September 28, 2014 Вот как это делается. ТЕКСТ легче написать, выделить и добавить ссылку Quote
Members Зорко Posted September 28, 2014 Members Posted September 28, 2014 Самый длинный, но самый тонкий! 2 Quote
tayger Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 И еще, всегда всем задавай вопрос про других пользователей. Надо знать, что думает человек о других игроках проекта. Quote
Kotofey Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 И еще, всегда всем задавай вопрос про других пользователей. Надо знать, что думает человек о других игроках проекта. :3 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted September 29, 2014 Легенда проекта Posted September 29, 2014 :3 :33 Quote
GolovoreZ Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 Ты сказал, что у тебя самый длинный писюн на проекте, каковы его размеры? -я же не дурак его с линейкой мерить, но об пол натираю ахахаха, убило .jpg' alt=''> Quote
Recommended Posts